ID работы: 11453446

Мой любимый дьявол~

Слэш
NC-17
Завершён
188
Em_cu бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодой студент ввалился в свою квартиру, разувшись и кинув портфель в угол коридора, он устало пошел в свою спальню. Зайдя в комнату, он упал на кровать не желая вставать и вообще, что-то делать, а ведь ему ещё надо сообщить учителю, что его не будет в универе ближайшие 4 дня по уважительной причине, так ещё и надо реализовать свой план.

***

Ромео уже успел предупредить учителя, переодеться, а именно в длинную рубашку, чулки, и нацепить чокер на шею, а оделся он так, специально для особого случая. Сейчас же он начертил пентаграмму на полу своей спальни, зажёг свечи и принялся читать заклинание. Закончив произносить слова, он стал ждать «чуда». Через минут 15 свечи потухли, а по спине романтика прошёлся холодный ветерок, от чего всё его тело покрылось мурашками.

***

Как оказалось ритуал сработал и к червовому прибыл дьявол с фиолетовыми волосами, из которых были сделаны небольшие дьявольские рожки, в темноте светились большие драконьи глаза, которых Ромео не увидел из-за того, что демон появился в углу комнаты позади романтика. — ну и зачем ты меня призвал, смертный? Раздался грубый и хладнокровный голос из-за спины червового. –а ну… немного замялся в начале поэт — я хочу заключить сделку с тобой! развернувшись лицом к демону, пролепетал юноша на одном дыхании. — ты же в курсе- не дав договорить фиолетоволосому парню, перебил его романтик — да, я знаю, что моё желание, в обмен на душу. — ну так, каково твоё желание, смертный? — нуу. я хочу, чтобы ты был моим партнёром во время течки. — ты не мог вызвать для этого Суккуба?! ты вообще в своём уме? я создан не для этого! Желание Ромео, явно разозлило дьявола. Ну конечно! Он же не Суккуб который удовлетворяет похотливых призывателей. — да ладно тебе, всего-лишь 4 дня в 3 месяца, да и к тому же, ты сам будешь расслабляться в эти дни~ — если я даже и соглашусь на это, ты хоть понимаешь, что я не буду с тобой трепетно и нежно обращаться. — да, именно по этому я решил вызвать тебя, я не люблю нежности. сказал вполголоса червовый, но демон всё-таки услышал его. — ну, что-ж, тогда подпиши контракт. — мгм. Романтик порезал пальцы на левой руке лезвием и поставил подпись, на только появившемся документе. После этого, контракт сгорел, а душа червового теперь принадлежала дьяволу. — ну, чтож, теперь я буду к тебе каждые 3 месяца приходить на 4 дня. — ну вот и отлично) На лице червового засияла улыбка, ну конечно, какая бы омега была бы не рада, тому, что в каждый период течки у неё будет потрясный секс с одним и тем же альфой. — сейчас ты к себе в ад, ну или где ты там живёшь, или же у меня останешься? — у тебя останусь. — океюшки) Кстати, меня Ромео зовут. — меня, Пиковый король, можно просто Пик. — хорошо, сладкий). — не называй меня так. — я подумаю, сладкий).

***

После этого прошло уже полтора года, они виделись каждые 3 месяца по 4 дня, получая в эти дни бешеное удовольствие, встреч за это время было уже 5, сегодня утром должна быть шестая, которую Ромео нетерпеливо ждал. Осталось ждать всего-лишь полчасика, а Ромео хотел уже прямо сейчас увидеть его прекрасные глаза, в которых романтик был готов тонуть вечно, это мощное тело, которое каждую встречу приносит ему дикий кайф, эти манящие губы, которые целуют его везде где только можно, принося сладкое наслаждение поэту. От этих мыслей, Ромео отвлекла тяжесть внизу живота и теснота в боксерах. Кстати, одет он был в этот раз в черный костюм горничной, а на шее в этот раз был тёмно-фиолетовый ошейник с золотой цепью. Господи, как Ромео только не одевался для своего… партнёра? К сожалению именно партнёра, а хотя романтик давно уже полюбил его, но был уверен, что его чувства не взаимны, ведь Пик, холоднокровный демон. — Агх~ черт, где же Пик? Замученным голосом сказал розоволосый и упал на свою кровать. Через 10 минут в комнате Ромео появился Пиковый король. О да! Наконец-то он пришёл! Как же Ромео скучал по нему. — опять в новом наряде?) — всё для тебя, сладкий) ~ За считанные секунды романтик оказался прижатым к собственной кровати, и его губы были уже вовлечены в страстный, немного грубоватый поцелуй, на который Ромео с удовольствием отвечал, при этом снимая с партнёра мешающую им обоим одежду. Буквально за одну минуту Пик был полностью обнажен, а Ромео же без нижнего белья но в костюме. Эти двое не любили тянуть и тратить время на всякие нежности и ласку, когда можно сразу приступить к самому сладкому. В это время Пиковый уже натянул на свой больших размеров член презерватив с дополнительной смазкой и без каких-либо затруднений вошёл в романтика до основания органа, тут же попав по простате, от чего на всю комнату раздался громкий стон наслаждения. Демон, стал тут же вдалбливаться в податливое тело, слыша громкие, несдержанные стоны. С каждым толчком, движения становились всё быстрее и грубее, от чего по всей комнате раздавались шлепки от резких прикосновений двух тел, помимо шлепков, комнату заполняли, громкие, прерывистые стоны со стороны червового. Пиковый нарастил темп уже практически до предела, но Ромео всё было мало, он хотел большего, хоть и с трудом, но всё же он умудрялся произносить грязные и пошлые фразочки, но Пик же предпочитал ебаться без лишних слов. После очередной фразочки Ромео, после щелчка пальцев, романтика заткнул красный кляп. Но это не помешало издавать столь приятные для слуха Пика звуки.

***

После очередного незабываемого секса, который длился, аж практически полтора часа, они лежали на кровати обнимая друг друга при этом тяжело дыша. Уже практически заснув, Ромео тихо произнёс — я люблю тебя~ После чего последовал незамедлительный ответ — я тебя тоже. Так они и уснули, оба уставшие и счастливые, ожидая следующий, тяжёлый, но полный наслаждения день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.