ID работы: 11453130

шТо ТоКоЕ мОлЫш

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава один ебля на миле

Настройки текста
Примечания:
Перси и Билл сидели за столом дежурного и смотрели тт. но не показывали ничего интересного, поэтому они пошли в бывшую(потом узнаете почему) камеру Билла починить компьютер *дальше жоский ремонт пока Билл чинил компьютер Перси у себя дома, у джона уши сворачивались в трубочку от стонов Перси и чтобы ему не было так завидно он решил починить свой ноутбук когда джон заканчивал ремонт, он начал плакать, потому что думал что он тает *5 часов спутся* Перси, наконец-то вышел из камеры Билла, и, услышав как джон коффи плачет, подошёл к его камере, и начал с ним разговор: - ебать копать негритосина, ты чо нюни распустил? - я таю нахуй😭😭😭😭😭😭😭 - прерывисто ответил ему джон - ачо сделал то хоть? - на самом деле Перси было похуй на него, но ему было слишком скучно и он решил поскамить джона коффи - я слышал и видел как вы ебались с боссом Уортоном(дада, Билли теперь босс, ахвхпхахп), не мог сдержаться от ваших ахуенных пиздатых хорни стонов, и решил вздрочнуть😭😭😭😭😭😭😭😭 но я не учил физику, и поэтому я перестарался и начал таять😭😭😭😭😭😭😭 от такой мелодрамы у Перси полились слезы, и, чтобы поддержать(что он не очень любил) джона, зашел к нему в камеру и сказал: - не ссы, просто ✨yOuR cUm✨ не белая, потому что ты не белый, УХАХУХАХВХАВХАХУХАХ - ебать блять, спасибо за поддержку нахуй, ахуенно, как раз то чего мне не хватало - обращайся, шоколадка, уахухаухах с этими словами Перси вышел из камеры джона коффи, зашел в камеру к Биллу, и начались заварные пирожнки(жопа Перси была тестом на ✨ magic cum✨Уильма - заварным кремом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.