ID работы: 11452452

Пока смерть не соединит нас

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
- Нанао, ты здесь? - Слушаю вас. - Мне надо наведаться к капитану Хицугая. Пожалуйста, собери отчеты и объяви о собрании капитанов. - Есть. Кьераку надел шляпу и цветастое кимоно и прихватил с собой бутылку сакэ, после чего покинул помещение. - Доброго утречка вам, капитан Хицугая, - воскликнул Кьераку. - Главнокомандующий?! По какому вопросу вы здесь? - Хм… А где ваш лейтенант? - Она решила взять выходной и отправилась в мир живых. - И как думаете, куда она направилась? - Откуда мне знать? Наверняка взяла с собой Орихиме, и сейчас они гуляют по магазинам. - Вы так думаете? - ухмыльнулся Кьераку и отпил сакэ из бутылки, - я бы на ее месте так же поступил. - Что вы имеете в виду? - Ну вот представьте, что вчера я встретился с другом, которого не видел много лет, но мы с ним даже не успели толком поболтать и очень быстро разбежались. А чтобы связаться друг с другом нам нужен, скажем так, посредник. Тоширо прошиб холодный пот. - Неужели вы хотите сказать, что… - Все верно. - Черт, Мацумото! Главнокомандующий, прошу, дайте мне разрешение, чтобы открыть Сенкаймон. Я вернусь и притащу ее сюда! - Не надо. Тоширо посмотрел на Кьераку растерянными глазами. - Но… - Не думаю, что Киске настолько безрассуден, чтобы отпускать ее одну. Да и согласится ли он открыть Врата вновь. Это может быть опасно. - Да я ее порву, как только она вернется. Кьераку усмехнулся. - На то она и ваша подчиненная, чтобы поучать ее. Мешать вам не буду. Кьераку развернулся и собирался уходить. - И да, капитан Хицугая, предупрежу вас заранее. Сегодня будет собрание капитанов. Мне есть о чем вам рассказать. Сказав это, Главнокомандующий исчез при помощи сюнпо. Тоширо так и остался стоять на месте. Его охватила ярость, а вместе с тем и страх за свою подчиненную. Он готов был прямо сейчас сорваться в мир живых, чтобы вернуть Рангику сюда. «Черт… Ичимару… Как я тебя ненавижу» - пронеслось у капитана в голове. «Как только она вернется, я посажу ее под стражу, я больше не подпущу ее к этим делам, я… А что я? Если Мацумото захочет его увидеть, ей не помешает никто, она в любом случае сделает так, как посчитает нужным… ЧЕРТ!» Тоширо со злости ударил по столу кулаком. «Ичимару ее погубит. Если бы только она про него забыла, отвлекалась на кого-нибудь, да хоть на Шухея. И что мне теперь, сидеть сложа руки?» Тоширо сел на диван и закрыл глаза. «Поговорю с ней, как только она вернется». Время шло. Хицугая избавился от всех волнующих мыслей и не заметил как уснул. - Широ-кун? Ты чего? Спишь? - ААА, черт, Хинамори, что ты здесь делаешь?! - Ха-ха, прости, я тебя разбудила. Собрание капитанов уже началось, а тебя все не было. Капитан Хирако попросил найти тебя. - Ну что за день… Спасибо, Хинамори, мне надо бежать. Тоширо подорвался с места и выбежал наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.