ID работы: 11452387

«Рыжие»

Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3 — "Лена Фоккина и Фил Белов. Недопонимание."

Настройки текста
Примечания:
Тренировка подходила к концу. Пока команда успешно забивала голы, пусть иногда и в свои ворота под маты и оскорбления Ковалева. Девушки же общались неподалёку: — Фил нам о тебе не рассказывал, — высокомерно улыбнулась Лена. — О тебе чёт тоже, даже не смотря на то, что пару раз до этого, мы перекидывались СМСками. Блондинке окончательно не понравился её тон, как и она сама ещё с самого начала, как увидела. Внутри затаилась злость и зависть. Внимание девушек переманил голос Ковалёва, огласившего окончание урока: — Тренировка окончена! — прозвучал свисток. Футболист устало перебрал в руках планшетку с фамилиями и именами учащихся. Не теряя времени, Кира покидает на некоторое время собеседниц и направляется к мужчине: — Антон Вадимович! — обращается к нему красноволосая. — А я могу быть в вашей команде? Нападающим или защитником, мне без разницы. Все замерли от заявления, переведя взгляд на новенькую. Ковалев, замученный этой жизнью и этим уроком, недовольно вскинул бровями: — Это прикол какой то? — а ему было не до приколов. — Я серьёзно! — покрешенные в красный брови Беловой свелись к переносице. — Ещё я с девчонкой в футбол не играл! — возмущаясь, смеялись футболисты над бедной девушкой, которая соверлила их взглядом. — Ну я же на вас, деградантов, не жалуюсь. Парни закусились. — Да ладно вам, пацаны, — влез Дрочер. — Пусть попробует! — Хватит подлизываться, всё равно она тебе не даст! — Хватит вам, — прорычал тренер, — Ты правда хочешь играть вот с ними? — Василич указал на ребят. — А у вас ещё команда, состоящая из группы "Б", есть? — Нет, к сожалению, — выдохнул Антон. — Ладно, поговорю я насчёт тебя. — Ура! — Белова довольно обняла Ковалёва. — Ты ещё не радуйся так: ничего не известно! — Всё равно спасибо. — Пока не за что, — собирается уходить он, как раздаётся голос Фила. — А чё так просто? — сзади собрались остальные. — Пусть она с нами сыграет: вот и посмотрим, кто же будет в нашей команде. — Ребят, ну что з— — Согласна, — кивает Кира и проходит на поле, даже несмотря на то, что у неё была юбка, но, слава Богу, под ней были шорты. Была мысль о том, что красноволосая будет играть одна против всех или хотя бы половины ребят. Конечно, это было бы не реально, выиграть у 5-ти крепких пацанов, да ещё и с таким тренером! Но, как гворится: Кто не рискует — тот ни пьёт, верно же? Ну вот и посмотрим на бутылочку коньячка: — Но, — заинтриговала Кира. — С вас мне бутылка коньяка, если я выиграю. — Идёт. — Начнём!

***

Ребята лежали на траве без сил и каких-либо эмоций, ощущая пульсирующую боль в конечностях. Так в футбол они еще не играли никогда: долго, мощно, на все 100%, в разных стилях и местах. Хотелось им двух вещей: отдыхать до конца этого дня и много воды. Не хотелось даже сигарет, наркоты и алкоголя от таких упадков сил. На заднем плане "прыгали от счастья" Ковалёв и Яна, обнимаясь: — Получили, лохи? — усмехалась девушка. — Наконец-то нормальный игрок в команде! — ликовал Антон. — А вы, кучка наркохранилища, берите пример. Проигравшие лишь недовольно морщили лицо, не принимая поражение: — Как мы могли проебать девчонке.. — шёпотом негодовал Даня и Макс. Пока парни недовольно бурчали себе под нос, Гена делал ей комплименты: — А ты и правда хорошо играешь, — повернулся к ней он. — Я в тебе не... — Дрочер, заткнись! — хором крикнули остальные, хотя это было больше похоже на рык. — Спасибо, Дрочер, — подмигнула ему Кира. Девушка, устав не меньше остальных, решает подняться на ноги с холодной травы, а то простудиться ещё. Оттряхиваясь от остатков земли и растительности, к ней подходит Янка и приобнимает новую подругу: — Зачёт, Кир. Круто ты этих малолеток уделала. — Спасибо) — Это кто еще тут малолетка? — послышался голос возмущения Дани. — Ты их капитан, — Яна "отдала честь". — Так, а теперь идём в душ все! — сказал Ковалёв. Все, кроме Фила и Лены с Кирой, радостно пошли в здание. У парочки были свои планы.

— Кир, останься, — Фил и Лена подошли ближе. Брат буквально удерживал свои эмоции. Злые эмоции. Конечно, как тут не злиться: она опозорила его и пацанов, в их команде теперь, так еще и его девушку обижает. — Чего вам? — останавливается она. — Ты зачем Лене всякую херню говоришь, а? — В смысле? Какую? — Не корчь из себя тупую дуру. — Что тебе уже эта тв— Неуспевает договорить Кира, как ей прилетает пощечина. В воздухе повис мрачный удар шлепка. Красноволосая вздрогнула, зажмурившись. Щека болезненно пекла и щипала. Все обернулись к ним. — Я, видимо, не правильно выразилась, — взгляд серый глаз стремился на брюнета, — Это не тварь, нет, это самая настоящая шлюха! — на этот раз он промахнулся, но не сестра, которая больно ударяет того между ног. Фил скрючиося от боли, — А я тебе говрил, братик, чтобы ты никогда в своей жалкой жизни не поднимал на меня свою руку, — улыбается та, — В следующий раз будет больнее и не ногой. — поцеловал брата в макушку, она берет портфель, куртку и направляется в здание. — Ниче себе.. — выдыхал Гена. — Горячая штучка, как-никак, — усмехался Платон, не воспринимая эту ситуацию в серьёз. — Оба конченные, — Бойко закатил недовольно глаза и направился в душ. — Да чё это с ним сегодня? — Отец, скорее всего, опять избивает.. — тут грустно стало всем. — Но Никитос у нас просто мощь, поэтому еще и наволяет этому уроду! И правда же, Никита может, но не хочет. Он понимает что это не правильно и что надо вызвать ментов хотя бы, но его мама против, так как любит своего мужа, говоря, что он просто устал, с кем не бывает! Остальные, хоть немного успокоенные этой мыслью о друге, направляются окончательно в зал, пока Ковалев и Герман разбираются с троицей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.