ID работы: 11451854

я думаю, нам стоит прекратить встречаться в спешке!

Смешанная
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ах ты ж мразь!! или сборы

Настройки текста
Примечания:
— Куроо, иди нахуй, я не хочу никуда идти..—мычал Кенма куда-то в компьютер, стуча пальцами по мышке. — Там будет Хината. — усмехаясь говорит Тетсуро. — ах ты ж мразь..—Козуме стукает по столу и встаёт. Быстро переодевшись, парни вышли из дома. |в это же время.| — АКАААШИИИ!!! — кричит двухцветный размахивая руками. — что на этот раз, Бокуто-сан? — устало произносит он. — ГДЕ МОЯ ФУТБОЛОЧКА С СОВОЙ?? — громкий крик издаётся из кухни, владелец которого искал футболку под холодильником. — я думаю, вам стоит посмотреть её в шкафу, на полке с футболками. — брюнет откровенно ржёт и причёсывает волосы. | в это же время.| — АСАХИ АСАХИ АСАХИ!! — Юу радостно прыгал, громко крича. — БОРОДАЧ БОРОДАЧ БОРОДАААЧ!! — успокойте уже малого, а. — что случилось, горе ты моё? — Старший устало вздыхает и опускает взгляд на своего "суперпупер крутого бойфренда" (название придумывал Нишиноя, это уже видно.) — а я тебя люблю! — он подпрыгивает и обнимает доигровщика. — я тебя тоже, и мороженое куплено. — уставший от жизни Азумане обнимает в ответ, и поправляет рубашку. | в это же время.| — ДААААЙЧИ!! — Коуши бегал по кухне в поисках сушеного имбиря и корицы. — что случилось, любовь моя? — Савамура подходит сзади к пепельноволосому и коротко целует его в висок. — помоги смешать тесто, я не успеваю! — кричит он и формирует из теста фигурки. — ты настолько уверен что они придут к нам? — усмехается брюнет, но всё же помешивает тесто. — я попросил Асахи и Киёку в случае чего, вести их к нам. Там конечно будут Яку, Акааши и Кенма, но до дома они их всех не доведут..— Суга стучит пальцами по столешнице и вспоминает прошлую такую гулянку. Ничего не подозревая, влюблённая пара из Савамуры и Сугавара обнималась и смотрела фильм. В общей беседе волейбольных клубов сообщение Коуши " у вас всё хорошо?" осталось не прочитанным. Если честно, в глубине души Суга невьебически волновался за друзей. Все его волнения были напрасны, ведь через пару минут к ним ввалилилась компания. Все, кроме Яку, Акааши, Асахи и Кенмы были сильно пьяны. Киёко тоже выпила, при чём серьёзно, ведь целовалась с Танакой. Ладно, Шимидзу на самом деле развратная женщина. Хината с Кагеямой уже около сотни раз поклялись друг другу в вечной любви. Бокуто сочинил уже около ста песен о его любви к Акааши, а тот лишь молился чтоб он заткнулся. Куроо раза три(а может и больше) пытался раздеть Кенму, что у него к слову ни разу не вышло. Лев опьянел лишь с десятой рюмки водки, но всё таки на половину русский же. Остальные были не в лучшем состоянии. Спустя часа два, все спокойно лежали и спали ( за исключением Киёки и Саёко, которым резко на пьяную голову захотелось обговорить женские дела.) Коуши, признаться, ещё долго после этого не мог уснуть. — ДАЙЧИ, ТЫ ТЕСТО МЕШАЕШЬ ИЛИ КАК? — Суга стукнул по затылку своего возлюбленного и продолжил готовку. | в это же время| — Рю, мы гулять идём? — спросила нежным голосом Шимидзу, выглядывая в полотенце из ванны. — конечно, дама моего сердца! — побритый хотел было подбежать к девушке, но та ловко от него уклонилась и пропала за замком дамской комнаты. — вот блиин..— гласил разочарованный голос Рюноске. | в это же время| — Яяячиии!! — кричала Саеко попивая кофе. - чегось? — испуганная Хитока оторвалась от конспекта. — гулять пойдём? — улыбнувшись, демонстрируя свои клыки спросила старшая. — ещё спрашиваешь?— девочка громко хихикнула и убежала собираться. ⠀♡♡♡♡ Место для встречи находилось в центре города. Тобио и Шоё впервые не бежали на перегонки, шли спокойно сюсюкаясь и целуясь. У обоих было романтическое настроение. Издалека их увидели Кенма с Куроо и Кенма явно удивился, увидев как его друг целуется со своим бывшим врагом. — такс, я что мы видим?—громко и озадачено спроси капитан команды Некома. — вы видите любовь, Куроо-сан!—усмехнулся Кагс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.