ID работы: 11451610

Почему ты меня не видишь?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как привидения были пойманы, все стало обычным. Элис как всегда гуляла с Тревором, вспоминая как они познакомились флешбек: Элис как всегда стояла у стойки и жадала пока ей отдатут заказанную блондинкой еду. -можешь побыстрее?! ?: Уже почти готово, не кричи Элис поворачивает голову и видит красивого кудрявого парня, который сидит за стойкой и что то пишет. Она садится рядом с ним и лучезарно улыбается -Привет) я Элис Уокер Протягивает руку и в следующую секунду отвечает на рукопожатие. -Я Тревор -я тебя тут раньше не видела, ты проездом? -Нет, приездом. Мы с мамой и сестрой приехали сюда на старую ферму моего деда у окраины города. Он умер неделю назад -оуу... сочувствую. Не знала что у грязного фермера есть семья К Элис и Тревогу подъехала Селеста. Парень посмотрел на нее влюбленным, теплым взглядом, а затем лучезарно улыбнулся -привет) С: ээ..привет..? Затем они начали болтать, а Элис как раз отдали поднос. Она чувствовала себя третьей лишней, поэтому сразу же уехала отдавать капризной блондинке ее заказ. На следующий день Элис увидела Тревора и подошла к нему, тепло улыбаясь -Привет, Тревор) Он обернулся на нее -Привет, Элис -А ты чего тут? -теперь буду тут работать -ухты, это круто!) Может прогуляемся вечером? -Да, можно, я свободен -круто) тогда как закончится рабочий день идём гулять -хорошо И так началась их дружба. Она не могла помочь ему в ловле приведений, так как уезжала в другой город на неделю Конец Флешбека. Элис тепло улыбалась Тревору и внимательно слушала весь его рассказ -А потом мой дедушка обнялся с мамой и исчез! Она тогда плакала -Ну, понятное дело она плакала -Зато все хорошо кончилось и нас не убили) -Ахахахаха)) По пути им встретилась девушка, которую Элис ненавидела всем сердцем С: оу, Тревор, привет) не ожидала тебя тут увидеть, гуляешь? -П-привет, Селеста) да, гуляю, не хочешь со мной? С: да, пожалуй не откажусь Элис чуть нахмурилась и на её сердце появился больной осадок -А меня не забыли спросить? -Что? -Меня не забыли спросить?! Может я не хочу с ней гулять! С: успокойся, я тебя не съем -Элис, да что с тобой? Погуляем втроём, что такого? -Ничего, гуляй с кем хочешь. Она развернулась и быстрым шагом направилась к своему дому -Элис, ты куда?! -Иди к черту! Тревор хотел побежать за ней, но упустить возможность погулять с девушкой своей мечты он не мог. -Черт..прости за это, я потом с ней поговорю С: ничего страшного, идём? -Да, идём) Элис пришла домой в слезах и ничего не сказав отцу ушла в комнату, что бы обильно намочить подушку слезами. Она была влюблена в Тревора долгое время, с того самого дня в кафешке, но он не замечал её все это время как девушку. Она была просто подругой. Она делилась своими чувствами с Фиби, а та выслушивала ее и поддерживала. Тревор пришел домой и пошел к Фиби Постучался и вошёл -Фиби, надо поговорить Ф: ну, говори -почему Элис так ненавидит Селесту?! Ф: ээ...откуда же я знаю? -Говори, я знаю что она все тебе рассказывает. Ф: нет не скажу, иди отсюда -тогда я использую желание, которое ты проиграла в карты) Ф: Тревор, это не честно! -Говори давай Фиби тяжело вздохнула и прикусив язык зло посмотрела на брата Ф: потому что ты, слепой балбес, ничего не видишь кроме этой своей Селесты! Элис влюблена в тебя, а ты все время смотришь только на Селесту. Кого первым позвать на прогулку? Конечно Селесту! Кому подарить лучшие цветы? Конечно Селесте! Ты слепой, Тревор! А она мучается! Тревор все это слушал и в его голову пришло много ответов на его вопросы, которые он никому никогда не задавал -В-влюблена?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.