ID работы: 11450918

Единственная ночь в году.

Слэш
NC-21
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

У них не будет продолжения.

Настройки текста
Примечания:
Шум. Возгласы пьяных. Крики толпы. Пик выдохнул, переводя безразличный взгляд на бокал с ликёром. Мрачная усмешка. Глоток То что он пил ликёр из бокала для вина было вопиющим нарушением всех мыслимых и нет норм этикета. Но... Какое-же ему до них дело? Хах. Видимо ему действительно уже хватит. Слишком бредовый мысли лезут в голову... Оторвавшись от рассматривания бокала, мужчина поймал на себе мрачный взгляд. Обернувшись, Пик замер, а на его губах расцвела откровенно издевательская усмешка. — Что-ж вы, комиссар, коли хотите - подходите, чего же в стороне-то сидеть? — тихо проговорил дон. Сказанное услышал лишь тот кому это предназначалось. Серый напряженно замер. Просчёт, какой глупый просчёт! Глубоко вздохнув, комиссар поднялся со своего места, и не совсем твердой походкой подошел к давнему недругу. Что ни говори, пить он никогда не умел. Но, если б он просто сидел за барной стойкой, с бокалом вина… Это было бы странно. Сев рядом с Пиком, Куро мрачно прищурился. Пик умеет манипулировать людьми, и не брезгует этим пользоваться, нужно быть осторожнее. — Ну и, господин комиссар, как на этот раз вы попытаетесь меня посадить? — после окончания предложения мафия издал негромкий смешок. — Как мне помниться, в прошлые разы ваши попытки были тщетны. — В этот раз я не планирую проигрывать, — с ноткой агрессии проговорил серый. — Ну, что-ж, посмотрим, — Пик жестом подозвал официанта. — два бокала белого вина, пожалуйста, — и уже обращаясь к оппоненту. — Я угощаю. Куромаку тихо зарычал. Он еще и издевается! Знает же, 100 процентов знает, что он быстро пьянеет! Споить его пытается? Ну ничего, не получится. — Комиссар, — дон мафии крутил в руках бокал, искоса поглядывая на Куро. — Что? — огрызнулся мужчина. — Что-же вы так грубо?.. Ладно, в любом случае у меня к вам деловое предложение, — Пик как-то странно прищурился. Куро вздрогнул, мигом покрываясь алым румянцем и отводя взгляд в сторону. Он прекрасно помнил, что было в прошлый раз. — Не волнуйтесь, комиссар, в этот раз подобного не будет, — промурчал желтоглазый, наклоняясь к оппоненту. …Куромаку все еще прекрасно помнил сжимающиеся на его бедрах сильные пальцы, грубые толчки и рваные засосы на своей шее. Комиссар сглотнул. Нет, он не допустит повторения. — И в чем-же оно заключатся?.. — Сейчас, мы с тобой играем в карты. Выигрываешь ты — я спокойно сдаюсь, выигрываю я — ты выполняешь одно мое желание, — спокойно пояснил мафия. — Почему я должен тебе верить? — Когда я последний раз нарушал свое слово? — кажется, он оскорбился. — Ладно, давай… — Еще условие: после каждого хода нужно выпить один глоток вина, — поймав ошалевший взгляд комиссара, дон снисходительно улыбнулся — Если не будешь выполнять условие — я в случае твоего выигрыша не выполню свою часть «сделки». Куромаку напрягся. Это будет чертовски долго. - Напомни мне, почему ты здесь? - Комиссар, - дон снисходительно ухмыльнулся. - это единственный день в году когда я могу даже в банк открыто заявиться, и мне ничего не будет. Куро нахмурился. - Почему?.. - Самайн, друг мой, Самайн.

***

— ...Т-твою мать, я к-конечно все понимаю, но можно хоть н-немного нежнее?.. — голос серого дрожал от возбуждения. Сейчас, лежа на кровати лицом в подушку, он чувствовал себя неимоверно плохо. Плохо, из-за того что испытывал настоящее удовольствие, от происходящего. Пик на это лишь ухмыльнулся, делая очередной, но на сей раз более мягкий, толчок, вызывая у комиссара тихий стон. Немного отстранившись, дон выдохнул рычащие нотки: такой жалкий, беспомощный Куромаку нравился ему гораздо больше чем тот что демонстрировал свою интеллектуальность во время их первой встречи. Прищурившись, желтоглазый сделал пробный толчок под новым углом, и услышав громкий стон со стороны комиссара, сделал еще один. - А-ах! - от резкой боли серый дергается, но не вырывается. - Спокойней, комиссар, - чуть отстраняясь, и давая тому привыкнуть, прошептал Пик - Более боли не будет, обещаю.

***

... Поправляя рукав, Пик в последний раз обернулся на мирно посапывающего Куромаку. Давя очередную ухмылку, дон оставил на тумбочке ключ от номера и две сотни долларов. Встав в дверях, желтоглазый почувствовал какую-то иронию. Вот вроде должно быть хорошо, но что-то черт возьми не так. Шумно выдохнув, мафия покинул помещение, оставляя комиссара в относительном покое. Ты проиграл, Пик. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.