ID работы: 11450795

Чёрный чай

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости Чепик

Настройки текста
Примечания:
Был уже вечер Чепик был в своём кафе, и протирал столы после того как, сюда приходили другие буквы Хух сегодня посетителей было больше чем вчера, но странно что сегодня Яори не пришёл обычно он раньше приходит, так ладно через пол часа я смогу уйти домой. Но тут его привлёк звук открывающей двери, он повернул голову, в сторону дверного проема там стоял Яори. Яори-привет Чепик. с радостью в голосе сказал парень Чепик-здравствуй Яори а ты сегодня поздновато, обычно ты раньше приходил. подметил 25 буква Яори-извини просто у меня сегодня были дела Аз мне дал роботу которую я должен был написать сегодня, и завтра сдать. Чепик-вот как ты наверное очень устал.. Яори- да есть такое, и извини что беспокою тебя так поздно виновато сказал парень Чепик- нет что ты! Не извиняйся может что-нибудь будешь? с улыбкой сказал парень Яори- ну если тебе не сложно, то можно чёрный чай с чёрным шоколадом пожалуйста Чепик-хорошо! Ты пока присаживайся^^ Яори- Хорошо и ещё раз спасибо) Яори сел за место у барной стойки, и ждал Чепика Чепик- Вот твой заказ.^-^ Яори- спасибо Чепик. Яори забрал чашку с чаем, и шоколад у Чепика Чепик обратил внимание на правую ладонь Яори, она была перебинтованной. что у него с рукой?! Чепик-эм Яори а что у тебя с рукой?... Яори- м с рукой? Яори сначало не понял а потом вспомнил а это.. да так порезался (врёт) //Ему Аз руку порезал, в порыве гнева он даже не извинился>:( Чепик- нуу лаадно зачем он врёт?... Яори ест шоколад попутно запивая чёрным чаем, и думает. Чепик такой добрый... Он всегда старается мне помочь не смотря на то что у него много работы, и его глаза... Они.. они такие красивые, и эти сердечки на щеках божечки это ьак мило >///< Яори чуть-чуть покрылся белым румянцем //:__) Чепик- а? Яори ты в порядке? Чепик наклонился к Яори Яори- А..Аа Да Да от того что Чепик так близко Яори залися белой краской ещё сильнее Чепик- уверен? Ты так побелел близко БЛИЗКО ОЧЕНЬ БЛИЗКО хух... ладно Яори была не была надеюсь он меня после такого простит.. Яори-Ч..Чепик прости меня.. Чепик-м за что ? Яори-за это! Яори затянул Чепика в неумелый поцелуй Чепик-?!? что?! Он меня поцеловал.. это так странно мне в то же время хочется отстраниться от Яори, и в тоже время нет он такой милашка, и он такой сладкий надеюсь никто щас сюда не зайдёт //Боже простите:"0 Чепик углубил поцелуй, и притянул Яори к себе Яори-мм?!? Что?!? Он ответил на мой поцелуй?? Божечки! Я думал он меня отталкнёт но не как то что он ответит это.. точно не сон?? спустя время оба отстранились тяжело дыша Яори- Ч..Чепик п-прости, я не контролировал свои д-действия/// Чепик- ничего.. давай забудем что только что произошло? Этот случай останется только между нами... краснея сказал Чепик Яори-я согласен.. Яори продолжел доедать свой шоколад по скольку чай он уже выпил, и старался забыть что только что произошло Чепик продолжил делать свои дела будто ничего не произошло Но мы знаем этот случай они на долго не забудут:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.