ID работы: 11450715

АСК И.Н.М.Т.!!!

Смешанная
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 257 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*Дверь вылетает с петель, на пороге состоит девушка роста примерно 149-160, карэ, волосы красного цвета и на ней очки из-за плохо зрения. Она оглядывает помещение и широко улыбается, оголяя свои острые клыки* -АААААА, ВСЕМ СНОВА ПРИВЕЕЕЕТ, УЗНАЛИ?!!?!!??? ЭТО Я ТА САМАЯ "АЙ ЛАВ ЛОВЦА СНОВ" Я ВЕРНУЛААААСЬ!!! -СКУЧАЛИ ПО МНЕ???? А Я ВОТ ДА!!! -УРАААААА Я О ТЕБЕ ДУМАЛА ЕСЛИ ЧЕСТНО- Автору: -О БОЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ АСКА, МНЕ СНИТЬСЯ?! ДАЙТЕ Я ВАС ОБНИМУ!!! *обняла* -*обняла* не сниться) -о боже я плачу! -Автор, я очень рада вашему возвращению! Прям бы зацеловала! -какая прелесть |> не плачь пж.. Ловцу снов: -Приветик, милый мой. Скучал? Давай обнимашки!!! *Обняла* Ловец: *обнял* да! Вполне скучал по вашим странным вопросам.. Лампчке: -Привет, солнце! *Обняла* Лампчка: УРААА!1!1 *обняла крепко и слегка приподняла* Брялку: -няя, дай обниму, Брялочееек!!))) Брялок: ….ладно *обняла одной рукой* Клеви: -Привет, скучал?))) *обняла* Клеви: ох!! Не знаю если честно, но рад видеть! *обнял* Нансенсу: -Привет, моя любимая пофигистка))) *Обняла* Нансенсу: *просто обняла* Всем: -ПРИВЕТ, ПУПСИКИ СКУЧАЛИ?!?!? Я ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ! ДАЖЕ ПО КРАТКОМУ!!! ДАЙТЕ Я ВАС ВСЕХ ОБНИМУ! *обняла абсолютно всех* Й: УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ. Ё: НУ КРАТКИИИЙ -Кхм, на этом всё, в следующей части будут вопросы. Всем пока, целую! *Девушка взяла вылетевшую дверь и поставила на место и вышла из дома, перед этим послала всем воздушный поцелуй* -мхмх) буду рада ответить на твои вопросы)) Вопрос от: Катерина (Незарегистрированный пользователь) _____________________________ На полу появляется что-то на подобии маленькой лужицы болотной воды из который вылезает существо напоминающие девушки, сама девушка была в слизи, мохе, и тине. А сзади было что-то на подобии крыльев. -Здравствуйте Дорогие обджекты и Автор! Меня зовут Бф если длиннее то Болотная Фея! Та посмотрев на себя поняла что возможно обджекты и Автор могут её испугаться так что решила поменять свой облик. Девушка похлопала в ладоши и всё что было на ней слезло с неё оставив лишь девушку с светлой кожой, Болотными волосами, и маленькими крыльями сзади, она была одета в болотного цвета платье а на ногах были сандали. -оу.. прелесть какая:) -Думаю так будет лучше! И так я здесь для того что-бы задать вам несколько вопросов! и наверное даже действий! Девушка подошла к Автору и обняла, так как ждала её возращения. -*обняла в ответ* меня никогда так сильно не ждали мхмх 1.Кнайфу! Какого быть предметом насмешек и издевальтеств? Кнайф: чтож, стоит привыкнуть к постоянному сталкерованию, но не из за того что ты красавчик, а чтобы опозорить тебя перед другими. Потом нужно привыкнуть к избиениям и попытками убийства. Сделать с этим не че не могу. Сразу же всем расскажет и моя репутация упадёт ниже плинтуса. Да и мне уже все равно. И ещё прости что спросила тебя об этом для тебя наверное это трудная тема. Сказав это девушка подошла и приобняла обджекта. Кнайф: …че вы все обниматься любите. Дав при этом маленькую коробочку в которой был кулон виде креста, но он был не обычным одну его часть можно было доставать и использовать как оружие ведь наконечник был как у ножа. Кнайф: …спасибо. *он взял крест и повесил себе на шею* 2.Брялку! Если бы Бутылыч пострадал что-бы ты сделала с тем кто его избил? Брялок: ЧЕГО БЛ###?! ДА Я БЫ ТОГО РАКОМ ПОСТАВИЛА И ВЬЕ## #%$€%€$ #€€%€^£%€€&&6&6&6 Бутылыч: ;-; 3.И Краткому! Заставляет ли Ёшка тебя ходить на собрания? Й: пф, постоянно, но у него редко выходит) точнее никогда лол. 4.Лампочке! Как вы познакомились с Кнайфом? Лампчка: он просил не рассказывать, но раз вы такие любопытные *на ее лице появился улыбка и она поставила палец к своим губам* я расскажу, только шшш!.. Итак, это была довольно давно, тогда они с курасаном были друзьями и между ними случилась перепалка такая, что они даже подрались! Представили да? Хвхвх, а мне и не надо. Ну и я вызвалась помочь! В итоге я так с ним разговорилась что решила стать его другом! А он моим |) 5.Бутылычу! Ты не против если я тебя обниму ты очень Милый! Сказала девушка и не дождавшись ответа Бутылыча обняла. Бутылыч: ой! Мхм, ты тоже милая <:3 *обнял* Теперь ДЕЙСТВИЯ! 6.Кнайфу! Девушка дала Ножу Тесак. -Вот! твоё задание сыграть с Курасаном в камень ножницы бумага! и за каждый проигрыш разрубать его! Если он будет выигрывать ты просто не будешь его трогать! так надо сыграть 5 раз! Автор будет воскрешать Курасана если тот сдохнет) Кнайф: отлично.. КУРАСАН. Курасан: че на… ААААААААААА -НУЖНО БЫЛО СЫГРАТЬ В КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА, А НЕ РУБИТЬ СРАЗУ, ИМБИЦИЛ ТУПОЙ. 7.Курасану! Девушка подошла к Курику и дав ему в руки опилки начала говорить задание. -И так! Твоё задание заключается в том что ты должен будешь подразнить И Краткого этими опилками пока тот тебя не убьёт! Курасан: ага, а не пойти бы тебе на.. КНАЙФ ОТЬЕБИСЬ. 8.Брялку! Поцелуй Бутылыча перед всеми, перед этим обняв! Брялок: бл.. *брялок подошла к бутылычу который активно общался со всеми, включая Пикчера и обняла его сзади* Бутылыч: ой! Брялочек, ты чего..? *не ответив, она взяла того за щеки и поцеловала, а после убежала, оставив его краснеть дальше* Пикчер: ..вы встречаетесь что ли?.. Бутылыч: АЭ……….. 9.Автору!0)0)0)0)0) Толкни Курасана так что бы тот поцеловал Кнайфа перед всеми, будет хороший момент когда они сорятся! Если сделаешь дам ящик крепкого вина и еды). -*толкнула* Курасан: ч.. ФУФУФУ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ПЕДИК ЧТО ЛИ?! Кнайф: ТВОЮ МАТЬ МЕНЯ ЩАС ВЫРВЕТ ПИДОРАС ТЫ ТУПОЙ! 10.Ёшке обними всех обджектов! Ё: *обнял всех* Курасан и Кнайф: ОТЬЕБИСЬ. -Чтож! это все вопросы от меня ребятки! удачи вам! После этих слов девушка похлопала в ладоши и её засосало в болотную лужу а лужа позже сама исчезла. -пока пока! Приходи в любом виде, тебя не боимся. :) Вопрос от: Фея Болота ____________________________________ Дверь в воздухе открывается и выходит старый добрый Черт! С НОВЫМ СЕЗОНОМ! Короче я слышал что оказывается аск ещё только начинается поэтому перейду к маленьким(нет) вопросам! -привет) да, он продолжается. Раз. Аз...да и Краткий тоже Вилой в глаз или в жопу раз?(а будет оба ;) а ну если будет ответка то.....погодь так я и так одноглазый так идут они нахуй!) Аз: смысл тогда было спрашивать?! Й: да они тут все уроды. Всадил по виле в глаз буквачелов и заставил запихнуть дубинки в жёпу(ор был слышен за миллионы км) ….БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЯЯЯЯЯЧЯТЬ Два. Ловец снов.... Императара гордится тобой императара видать вам отпуск *дал повестку*в армия! Ловец: АЭ….. я отец! -че. Ловец: отец! -чей. Ловца: …морской свинки… Ну ладно...пощяжу тебя....Будешь работать у меня в подвале :)(там классно) Ловец: простите?.. Взял мягенькую верёвочку и связал за ниточку и пошёл с ловцом Ловец: •-• Три. Кнайфеда! Здарова как дела Кнайф: нормально. слушай я с вопросом и подарком Кнайф: ловца не видела? Он мне сотку должен. а так он подвале работать будет ну да ладно я тут с подарком...вот он. Кнайф: а моя сотка?( подарок?.. ну спасибо. С кем ты разговариваешь кроме Лампочки? Щас исправим Кнайф: с Пикчером иногда общаюсь.. все? Общался раньше с Клеви, но кажется он меня уже ненавидит.. После Табакерочный достал мусорный бак.....(но вы же не думали что на моё возвращение я не сделаю кроссовера с дельтарун? Те кто понял понял) И открыл замок на нём. Кнайф: ты туда меня засунуть хочешь? Надеюсь это поможет.....*сказал немым взглядом мол всё поймёшь и свалил крутя руками как хеликоптером*(Автор позёзьда добавте линию с биг шотом хоть я не вправе заставлять но было бы классно даже если разделите на части всё равно) Кнайф: что.. Ну и снова к Краткому на последок Краааааааткий как дела? А похуй вот слушай ты же с Азом в грязи живёте? А за оренду платить не собираетесь? *и по классике опрокинул* а ведь ЖКХ не дремлет...... =) Й: ДА ОТЬЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ ОШИБКА ПРИРОДЫ (шутка без цели оскорбить автора комментария). Покеда всем! всем хорошо погреться у камина (а кто-то у бочки с огнём да краткий?) Й: ДА ПОШЛА ТЫ НАХУ.. И пока *тайком дал ответ что за приз будет* Табакерочный черт с Ловцом снов распался на пепел который улетел в даль.... Нансенсу: а где.. Конец....а у Краткого в жопе огурец! -пока |> Й: ТЬЬААААССААА Вопрос от: Черт из Табакерки Б _____________________________ Приветик? Всё ещё можно задавать вопросы?? Если да, тооооо... -конечно задавай. *стук в дверь* *кто то из персов открывает дверь* *в дом зашла девушка, ростом 150 см* всем приветик ребята! Могу я задать вам вопросы, солнышки?^^ И таааак... К Ёшке: кого ты любишь <:?? Если он есть в этом доме(хехехе) поцелуй его, в губы!!! (отказы не принимаются) ты мой любимчик!!! Держи вкусняшки!! Ё: спасибо большое! ^^ я никого пока не люблю, извините( К брялку и бутылычу: ав!!! Вы такие милашки!!!!! Обнимитесь пожалуйста!!! Бутылыч: *он наклонился к Брялку и обнял ее* Брялок: *обняла в ответ, встав немного на носочки* К кнайфу и куросану: пожалуйста, сбавьте ненависть друг к другу ._. Кнайф: …*пытается зарезать курасана* К чарджери и соке: вы тоже такие няхи!!!! Ааааааа не могу!!! Вы что то чувствуете друг к другу? Сока: >////< Чарджери: ч и с т у ю ж е н с к у ю д р у ж б у. К клеви и пикчеру: ахах, вы тоже няхи, какие ощущения у вас вызывает то.... ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?!?!?! *по инициативе и краткого* Пикчер: АЭ… ну это.. Клеви: замечательно, на этом конец. Пикчер: фух.. К лампочке: ты няшка! Я тоже люблю суши!! Ты не против заказать их и посидеть посмотреть что-то??? *если да, мы с ней сидим на диванчик, и смотрим что то по её выбору, кнайф не ревнуй ;)* Лампчка: АОСООАОАОА 💘💘💘💘 ДАДАДАДАДАД ДАВАЙ СЕЙЧАС ЖЕ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ДРУГ УВУВУ1!!1!1 *взяла за руку и быстро утащила, заказывая одновременно суши* К нансенсу: лав ю!!! *тебя обняли, и пофиг что ты возможно нематериальна* Нансенсу: спаси.. *добби утащила лампчка* К чашечке: тебе очень идёт твой новый образ!! Не грусти пожалуйста, хорошо?? *надела на неё веночек* Чашечка: ох :0 спасибо вам огромное ^^ *это было сказано с нежностью* К и краткому: будь готов к поцелую ♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠) и ещё, ты испытываешь какие либо чувства к Ёшке, кроме дружеских? Й: испытываю братские чувства) К автору: ААААААА такой классный фф!!!!! *обняла крепко крепко* молодец!!! Продолжай творить лапочка!!! -СПАСИБОООО!! ^^ Пока ребятки!! *девушка ушла так же через дверь* *через несколько минут приехала пицца для всех, с запиской* записка: вы все солнышки! Это для вас ;Р -номномном пасиба- Вопрос от: синеволосый добби _____________________________
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.