ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Концовка №3 часть 5 конец

Настройки текста
Примечания:
(К) Идёмте. Фёдор разрешил нам пожить у него некоторое время, – сказал король треф и пошёл в сторону автобусной остановки, а клоны двинулись за ним.. Через час они подошли к дому создателя, но клоны заметили что кого-то не хватает. Кто-то из клонов пропал, это оказался зонт, пропажу заметил куст, он сказал об этом второму. (к) - так, разделим ся на пары, я пойду с Фёдором, а остальные по мастям, начнём поиски. Клоны так и сделали хоть пиковые и не хотели идти вместе, но пришлось. *** Прошло 3 часа, уже вечерело а клон ещё не найден. Остальные клоны уже перестали надеяться, но не Вару, он искал Зонта, искал до ночи. Он нашёл его только к утру.... *** С начала поисков прошло 15 часов, поиски начинались в 19:37, сейчас уже было 10:42. Вару уже сонно шёл по дороге которой они шли к дому Фёдора, он случайно свернул не туда и увидел там Зонта, он лежал у помойки, замёрз, устал. Вару подбежал к Зонту, он крепко его обнял, сейчас Вару понял все свои чувства, он понял что очень сильно любит его, и не хочет потерять, хоть раньше он и издевался над ним, но сейчас он его очень сильно полюбил. Он прижал его к себе и тихо сказал. (в) — больше не пугай меня так.. Он взял его на руки и понёс в дом федора, он помыл его, положил на кровать, а сам пошёл к Фёдору чтобы рассказать эту новость, прошёл час, Вару разговаривал с Фёдором, Зонтик проснулся и поняв что он дома у феди он обрадовался, он понял что кто-то его переоделся и слабо покраснел, в голову полезли разные мысли. Он вышел из комнаты, после он стал искать по огромной квартире своего возлюбленного. Вару только перестал разговаривать с Фёдором и собирался пойти к Зонту они пошли на встречу друг другу и ушли в задумия поэтому они случайно столкнулись. Вару быстро среагировал и поймал Зонта за талию а зонт не сразу понял что произошло. Когда он понял то залился красным румянцем и после Вару поцеловал его в губы, Зонт ответил на поцелуй..... ।конец।
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.