ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Концовка №2

Настройки текста
Примечания:
После того, как валет зашёл в комнату, за ним резко закрылась дверь. Это был Зонт. (В) Ёкарный бабай! Что ты так пугаешь? – протараторил Валет Пик. (З) П-прости, я не хотел тебя напугать – сказал Трефовый Валет. (В) Гх.. чего тебе? – недовольно пробурчал куст, подходя к окну. (З) Я просто хотел провести с тобой время.. – ответил Зонт, подходя к нему и обнимая. Но он никак не ожидал того, что его оттолкнут, в последствии чего он рухнет на колени, а в уголках его глаз появятся крошечные хрусталики слёз, что станут медленно стекать по его маленьким розовым щёчкам и падать на пол. (В) А что, если я не хочу проводить с тобой время? Что, если ты мне противен? – начал заваливать вопросами голубовласого Вареник. (З) Мгм.. но ведь всё было хорошо, мы же любили друг друга.. – недопонимая отвечал голубоволосый своему собеседнику. (В) Любили? Пхахахах! Я просто пользовался тобой, как игрушкой. Запомни, я никогда не любил, не люблю, и не буду любить тебя, тряпка! Не смей больше приближаться ко мне, иначе я превращу твою жизнь в сущий ад! – начал угрожать зелёноволосый, повернувшись к парню и злобно улыбнувшись. Зонтик понимал, что эта улыбка до добра никогда не доводила, поэтому, хоть и в слезах, удручённый, он поспешил удалиться из комнаты и убежать к себе, то и дело спотыкаясь, ведь всё было размыто из-за слёз. Добравшись до своей комнаты и ввалившись в неё, он сразу же рухнул на кровать, начиная рыдать ещё громче и сильнее. Через минуту на пороге комнаты показался сероволосый клон, что поспешно закрыл за собой дверь и подошёл к кровати, садясь на неё. Куромаку аккуратно придвинул шестого к себе, и, осторожно взяв его на руки, посадил к себе на колени, начиная гладить по голове и стараться успокоить. А к Вару пришли бубны, и сейчас они веселились, а может и занимались чем-то более интересным, увы, об этом мы с вами никогда не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.