ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
(Г) Предлагаю свалить, всё равно там ничего интересного не будет, – улыбаясь, говорил Габриэль. (З) Ну не знаю, я думаю стоит пойти, – ответил Зонтик. (В) Ладно, пойдём, узнаем, что там "важного", – пробубнил Вару и вышел из комнаты. Зонтик с эльфом последовали его примеру, и вскоре уже все трое находились в гостиной. (Фд) О, Зонтик, ты нашёлся), – немного улыбнувшись, сказал Фёдор. (З) А-ага, – снова заикаясь, промямлил Зонтик. (В) Так зачем ты нас всех здесь собрал? – злясь, спросил Вару. (Фд) Это касается непосредственно тебя, Вару. Дело в том, что твоя карта была в ужасном состоянии, когда ты появился, а сейчас она и вовсе пропала. Также, я заметил, что карта Пика сильно изуродована, возврату и замене она не подлежит, поэтому я хочу узнать, кто из вас что-то с ним сделал? – закончив свой рассказ, Фёдор осмотрел всех клонов. (В) А с чего это именно мы с псиной что-то сделали?! – жестикулируя руками, прикрикнул пятый. (Фд) Дело в том, что Пиковый Король никогда не выходил из дома, получается, что с ним что-то могли сделать именно вы, – высказал свою точку зрения Нечитайло. (В) Слушай, Нечитайло, не тебе ли хорошо знать свою личность? Ты совсем неправ, я лично видел, и не раз, как эта псина уезжала куда-то на своём мотоцикле, а возвращался он минимум через день, а бывало и на месяц уедет куда-то, и сиди да думай, что с ним, – все были в шоке, сам Вару заступается за своего короля. (Фд) Хорошо, но как ты объяснишь то, что его карта изуродована до нельзя? – спросил Создатель, подняв одну бровь. (В) Всё очень просто, на Пиковых всегда ложатся самые сложные обязанности, так что это довольно логично. А зная Пика, он может просто-напросто напиться где-нибудь, а затем ввязаться в драку, и вылезет он оттуда полуживой, – договорил Вару и устало потёр глаза, его всё это очень бесило, и он был готов застрелится на месте, лишь бы не видеть эти лица и не слышать эти голоса (чисто состояние соавтора сегодня: ). (?) Кхм, может прекратите? – не выдержал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.