ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к клонам. Они сидели в гостиной и довольно громко разговаривали, жестикулируя руками. (Р) Да я вам говорю, смерть Пика точно связана с Вару и Габриэлем! – доказывал свою точку зрения Ромео. (К) Хорошо, даже если так, чем ты сможешь это доказать? – спросил Куромаку, внимательно смотря на Ромео. (Р) Во первых, все мы помним, как Феликс увидел крысу с чьим-то сердцем. Во вторых, Вару и Габриэль скрывали Зонтика и говорили, что он пропал, но он оказался в комнате Вару, мы это узнали с помощью той самой крысы. В третьих, именно в то время, когда Пик обвинял Вару в том, что он ненастоящий, Пик и пропал, а Вару говорил, что он ушёл гулять. В четвёртых, между этими двумя странные отношения. И в пятых, я один раз проходил мимо их комнаты и услышал, как они разговаривали о том, куда им девать части тела трупа, впоследствии моего подслушивания я услышал, что этим трупом является Пик, – наконец закончил свой рассказ Ромео. (К) Что ж, допустим, но нам нужны доказательства, – строго ответил Куромаку. (Р) Доказательства – это не проблема, я видел как в тот день, когда пропал Пик, Вару вёл себя странно, а из комнаты Габриэля доносились странные звуки, и похоже, что он разговаривал сам с собой, либо же с полу-мёртвым Пиком, – договорил Ромео и обнял Феликса, у которого в уголках глаз скапливались слезинки. (К) Хорошо, допустим, но как ты объяснишь причастность к этому моего Вальта? – задал интересующий его вопрос Куромаку. (Д) А вот с этим вам помогу я. Поскольку Вару на данный момент со мной плохо общается, вероятнее всего из-за того, что я его чем-то обидел. Поэтому он ищет замену, а меня старается избегать, – спокойно ответил Данте. Вдруг раздался стук во входную дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.