ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
В комнату снова постучали. Это был Ромео. (Р) Ребят, там Куромаку всех зовёт, спуститесь вниз, пожалуйста, – проговорил Ромео и ушёл обратно. (В) Аргх... Всё испортили... Ну ничего, пока что, Зонт, ты свободен, можешь лечь на мою кровать, – уныло сказал Вару и отпустил Зонтика из своих объятий. Зонтик кивнул и лёг на зелёную кровать. (Г) Тебя снова понести, или сам пойдёшь? – спросил Габриэль, продолжая обнимать Вару. (В) Сам пойду, а то закостенею и инвалидом стану, – пробурчал Вару и подошёл к двери. Открыв дверь, он направился в гостиную, но по пути его остановила рука, которая лежала на его плече. (В) Кто?.. – задал риторический вопрос куст, ведь он понял, что это Данте, который хочет о чём-то с ним поговорить. (Д) Это я, друг мой, – спокойно сказал Данте, смотря на Вару. (В) Это я уже понял, чего надо? Я спешу, – спросил Вару, смотря в пол. (Д) Почему ты стал отдаляться от меня, больше времени проводишь с Габриэлем, и, позволь узнать, какого чёрта Джокер поцеловал тебя?.. – произнёс уже злой Данте. (В) А тебя это волнует? – спросил Вару, вырываясь из хватки философа. Но за место свободы, его прижали к стене. (В) Отпусти меня! – прикрикнул злой Вару. Но Данте его не отпустил, вместо этого он приблизился к шее пятого и укусил. (В) Гх... Помогите, – тихо сказал Вару, а в уголках его глаз выступили маленькие кристалики слёз. (?) Тебе же сказали отпустить его, – отталкивая Данте, сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.