ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
И вдруг в комнату зашёл Данте и увидел, как Габриэль держит труп Пика (точнее его остатки). (Д) Вы бы хоть дверь закрыли.. – сказал Данте, подходя к Вару, который оттирал полы под кроватью. (Г) Действительно, видимо я забыл её закрыть, Данте, можешь пожалуйста, закрыть её? – проговорил Габриэль, смотря на короля. (Д) Да, конечно, – уже закрывая дверь на ключ, проговорил Данте. (Ключ лежал на столе, рядом с дверью). (Г) Спасибо большое), – улыбаясь, проговорил Габриэль и продолжил думать, куда деть остатки. Вару уже закончил оттирать полы, поэтому просто сидел на кровати эльфа и обнимал подушку. К нему подошёл Данте. (Д) Можно мне поинтересоваться, что это было? – спокойно спросил Данте. (В) М? Ты о чём? – спросил Вару, продолжая обнимать подушку и сильнее прижимать её к себе, вдыхая приятный запах. (Д) Я о том, что было в гостиной, – так же спокойно проговорил Данте. (В) Не понимаю, о чём ты, всё было отлично), – пробубнил Вару. (Г) Извиняюсь, что прерываю, ваши "важные" разговоры, но у нас проблема, – уведомил двух клонов Габриэль, косясь на Данте. (Д) Какая, друг мой? – спросил Данте, смотря в сторону Габриэля. (Г) Давай сейчас без своих этих фразочек, они бесят. А проблема наша заключается в том, что я не знаю куда его деть, – проговорил Габриэль, показывая на останки в своих руках. (В) Не понимаю, зачем вы его убили.. – грустно сказал Вару, сильнее прижимая подушку. (Г) Я не хотел, чтобы он сделал тебе больно, – твёрдо ответил Габриэль и прислушался. Ему показалось, что за дверью кто-то стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.