ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
(Г) Ну прости, но мы больше не можем сдерживаться, – проговорил Габриэль и, повернув Вару к себе, впился в его мягкие губы. Пиковый валет был в шоке, но всё же, подумав, стал отвечать на поцелуй. Их языки пустились в страстный танец, но, к сожалению, воздух не вечен, и им пришлось отстраниться друг от друга. Посадив Вару на кровать, Данте сел перед ним и стал его раздевать, в то время как Габриэль прильнул к шее вальта губами и стал оставлять небольшие засосы, помогая Данте снимать одежду с Вару. Вскоре троица была без одежды. На шее Вару красовались бордовые засосы и, в некоторых местах, укусы. Вот Данте вставил в Вару один палец. В ответ на данные действия валет Пик тихо простонал. Вскоре добавился и второй палец, и Данте стал делать ножницы. В это время Габриэль, дабы приглушить стоны, поцеловал Вару. Вару стал отвечать на поцелуй, временами постанывая. Их языки пустились в страстный танец. Но им пришлось отстраниться. Через некоторое время Данте вынул пальцы, посчитав, что этого достаточно. Данте и Габриэль переглянулись и одновременно вошли. Вару издал громкий стон. (В) Вы, мф~, идиоты? – спросил Вару, стараясь терпеть, хоть ему и было больно. Через некоторое время первый и третий начали медленно двигаться. Поначалу Вару было больно, но потом он привык и начал получать удовольствие. Так прошёл час. И вот, Габриэль и Данте резко изливаются в Вару, на что тот издаёт протяжный стон наслаждения. Пятый, после того как из него вышли, упал на кровать без сил и сразу же заснул. Габриэль и Данте оделись и легли рядом с Вару. В это время за дверью раздались шаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.