ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10 " подозрения на Вару

Настройки текста
Примечания:
(Ф) …Стоп, а может его подменили? Надо сказать об этом остальным клонам! — сказал Феликс, вставая с дивана. Феликс пошёл к Куро и рассказал его предположения. (К) Феликс, я тоже заметил, что с Вару что-то не так… — ответил Куро на то, что рассказал Феликс. — Согласен, надо это сообщить остальным, у нас завтра собрание, ты предупреди всех, чтоб они остались после него. (Ф) Хорошо, — ответил Феликс.

Перенесёмся к бубновым и Вару.

(В) Данте, рассказывай, что у вас случилось, — сказал Вару. (Д) Ну мы с Габриэлем поссорились чей ты будешь, — сказал Данте. (В) Ещё одна ссора между вами, и я не буду ничьим, — злобно сказал Вару.

***

Данте уснул, а Габриэль слушал, как поёт Вару. (В) Вдох, закрой глаза я с тобою навсегда, Выдох, сердца стук ровным боем режет слух. Вдох, вся боль пройдёт…

Через минуту.

(Г) Супер! — сказал Габриэль. (В) Габрик, я пойду, попью воды и вернусь, не скучай, — сказал Вару и открыл дверь. За дверью стоял Зонтик и слушал пение Вару, поэтому, когда Вару открыл дверь, Зонтик уже был готов к падению. **Мысли Зонта* Почему я не падаю?* Зонтик открыл глаза и увидел, что Вару держал его. (Не шип) (В) О, снегурка открыла глаза, — сказал Вару. (З) Прости, Вару, — сказал Зонтик. (В) Снегурка, что ты делал у моей двери, — сказал Вару, ставя на ноги Зонта. (З) Я сначала шёл на второй этаж и услышал, как ты пел, и я решил послушать, — с опаской сказал Зонт.(Да, у Вару комната рядом с лестницей) (В) Ладно, я пошёл, — сказал Вару и ушёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.