ID работы: 11450625

Один из бубновых

Слэш
NC-17
Завершён
235
барсичек соавтор
Анкл_ бета
Размер:
75 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 332 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
У всех свои занятия...

***

Вару и Габри провели весь день вместе. (Г) Вару, может ты останешься у меня на ночь? — спросил Габриэль. (В) Как скажешь, Габри, — ответил Вару. — Только мне надо сходить за пижамой. (Г) Давай я тебе дам свою? — предложил Габриэль. (В) Ладно. Я в ванной переоденусь, хорошо? — спросил Вару. (Г) Хорошо! — весело сказал Габриэль. Вару зашёл в ванную с пижамой.

Через 5 минут

Габриэль зашёл к Вару спросить, скоро ли он. Вару стоял по середине ванной полуголый, а именно в одних штанах с кофтой в руках. Вару повернулся лицом к Габриэлю. (В) Габриэль, ты что-то хотел, раз зашёл сюда? — спросил Вару. (Г) Д-да, я хотел спросить а… — протянул Габриэль. — Когда ты выйдешь? (В) Уже выхожу, — ответил Вару (Если что, Вару увидел Габриэля в отражении). Вару вышел из ванной и сел на кровать, пока в то же время в ванную заходил Габриэль.

Ещё через 5 минут

Габриэль вышел из ванной и подсел к Вару. (Г) Вару, — сказал Габриэль. (В) Что, Габри? — спросил Вару. (Г) Можно померить твои очки? — спросил Габриэль. (В) Тебе можно всё! — ответил Вару.

Небольшая предыстория

Вару и Габриэль в детстве хорошо дружили. А Габриэль был единственным другом Вару, потому что с Вару никто не хотел дружить из-за его характера. И потом они так сблизились, что стали лучшими друзьями. (А потом их отправили в карточный мир)

Настоящее время

Вару снял очки, и Габриэль увидел глаза Вару. Они были зелёные с чёрной спиралью вместо зрачков. Вару одел на Габриэля очки. (Г) Вау, Вару, в очках всё такое красивое! — сказал Габриэль. (В) Я знаю, Габрик, — сказал Вару. **Мысли Габриэля* Он меня назвал Габрик? Он меня так никогда не называл. А что если…

Кучу вопросов в мыслях спустя

Наверное просто так назвал меня Габрик* От мыслей Габриэля отвлекло то, что Вару снял с него очки. (В) Габрик, давай спать уже, я просто сегодня поздно лёг, — сказал Вару. (Г) Да, хорошо, — ответил Габриэль. Габриэль лёг спиной к Вару, чтобы было не видно, что он не спит. Габриэль не мог уснуть, думая про Вару. И Габриэль понял, что влюбился в Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.