ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29:Левый шаринган для Узумаки.

Настройки текста
Примечания:
Боруто проснулся на следующий день и пошёл резиденцию. Ооцуцуки ждали его в резиденции. * -Всем здрасте!-сказал Боруто. -Забор покрасте.-сказал Момошики. -Ты откуда шутки знаешь?-спросил Боруто. -Книгу прочитал-ответил Момошики. Боруто сел на стул . Перед Боруто появилась Джикукан Ниндзюцу. Обито Учиха появился перед младшим Узумаки. * -Узумаки Боруто, как тебе десятихвостый?-спросил Обито. -Да вроде нормально, но ничего не изменилось, он чакры не даёт Такое чувство, что я не его джинчурики.-ответил Боруто. -Вот как...Я думаю, что тебе нужно улучшение.-дополнил Учиха-Я тебе дам шаринган. -Шаринган? -Ага. Пошли. Обито взял Боруто за руку и они переместились с Камуи в Сангаку но Хакаба. * -Зачем мы сюда переместились. Что это за место?-спросил Боруто. -Это моё первое убежище...дальше идёт лаборатория. Пошли в лабораторию.-сказал Обито. Они шли видя горы, которые похожы на кости...Обито и Боруто шли туда где, Учиха пересадил Саске глаза. Учиха и Узумаки пришли к огромной двери. Обито достал ключи из кармана, открыл дверь. Боруто увидел массивную стену, украшенную символом клана Учиха, на которой хранится большая коллекция глаз. В каждом было написано имя Учихи. -Тут твой подарок...я тебе подарю глаз Саске.-сказал Обито. -А что, у учителя не его глаза?-спросил Боруто. -Не его. Ложись. Саске Учихи я пересадил глаза его брата, Итачи Учихи, его глаза остались у меня. Но я тут давно не был, но неделю назад я пришёл сюда, сделал уборку. Но потом приходит ко мне Саске Учиха. и... -Я лёг.-перебил Боруто. -Молодец. Будет немного больно. -Хорошо. * Обито лечащей техникой ослепляет Боруто. -Лежи и не дёргайся. -Хорошо. Учиха Обито подошёл к стене с шаринганами. Нашёл колбу с надписью "Учиха Саске", взял колбу Обито подошёл к Боруто. Он открыл колбу взял оттуда шаринган, засунул в левый глаз Боруто. Лечебной техникой он залечил глаз Боруто Узумаки. * Теперь у Боруто есть и шаринган, и джоган. -Спасибо Обито Учиха. Боруто поклонился. -Ну нужно. -Отправите меня обратно в Отогакуре но Сато? -Хорошо, без проблем. С помощью камуи Обито отправил Боруто в обратно в логово Орочимару. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.