ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27: Десятихвостый/Знакомство/Рикудо Сеннин Модо.

Настройки текста
Примечания:
-Давно мы с вами не виделись!-сказал Боруто. -Ты прав.-сказал Обито. -Саске мне всё рассказал-сказал Обито-Я должен отдать тебе десятихвостого, но смотри если не справишься, я его заберу, хорошо? -Хорошо. -Ну давай сначала познакомимся с ним, Камуи. Обито взял в камуи Боруто и себя, и перенёс в измерение к десятихвостому. * -Вот Боруто, это десятихвостый!-сказал Обито. -Он больше всех биджу.-сказал Боруто. -Это да, десятихвостый это Узумаки Боруто. -Узумаки Боруто...здравствуй,а ты сможешь управлять мной?-спросил десятихвостый. -Я думаю, что смогу тебя принять-сказал Боруто. -Делай, что нужно Учиха Обито. -Хорошо. * Учиха Обито на левой руке активировал технику "Снятие печати пяти элементов", а другой он поднял футболку Боруто, также левой он передал десятихвостого. Боруто упал на колени. -Не думал я, что будет так больно-сказал Боруто. -А ты что хотел?-спросил Обито. Под младшим Узумаки появился портал Риннегана. -ААААААААА!-кричал Боруто. * Он появился в в чёрной комнате. -Где я?-спросил Боруто. -Теперь ты мой Джинчурики!-ответил Джуби. -Какая радость! А кто мне активирует Рикудо Сеннин Модо?-спросил Боруто. -Рикудо Сеннин Модо!? Точно не я! Сейчас, Ооцуцуки Хагоромо! придите сюда пожалуйста-сказал Джуби. Из спины Боруто появился призрак. -Ааааа! Призрак-кричит Боруто. -Я не призрак, ты хочешь Рикудо Сеннин Модо не так ли?-спросил Хагоромо. Момошики Ооцуцуки появился рядом с Боруто. -Привет Боруто-сказал Ооцуцуки. -Что происходит?! А тут все Ооцуцуки появятся?!-спросил Боруто. -Хахаха-посмеялся Момошики. -Хорошо Узумаки Боруто, ты хочешь Рикудо Сеннин Модо, ты его получишь, но не так всё просто.-сказал Хагоромо-сразись со мной. -Сражаться против вас?! Но это как-то...странно. -Ничего странного я не вижу. Все Биджу и Момошики будут с тобой, я против вас. -Я против-кричал Момошики. -Я согласен-ответил Боруто.-Биджу приготовиться к бою. Момошики исчез. Карма Боруто тоже исчезла. -Где биться будем старик?-спросил Узумаки. -На планете Момошики.-ответил Хагоромо. * Под Боруто появился опять портал Риннегана. Он его перенёс на планету Момошики Ооцуцуки. Старик Хагоромо принял новый облик...свой, когда он был отшельником. -Этот облик мне подойдёт-сказал Хагоромо. На эту планету Солнце святило очень ярко. -А это точно планета Момошики? Когда я был тут в последний раз, тут было темно-сказал Боруто. -Точно его планета.-ответил Хагоромо-Начнём бой. Боруто и Хагоромо стали друг против друга. Создали свои самые мощные техники и пошли в атаку. Боруто слиянием мощный техник Биджу создал Супер-Расен Сюрикен Хвостатых и переместил их в один расенган. Хагоромо же Планетарное Опустошение. Когда Ооцуцуки начал создавать свою технику, техника Боруто подлетела к технике Хагоромо, и техника Ооцуцуки разлетелась на куски. -Ты устал?-спросил Хагоромо. -Нет. Боруто активировал Курама Чакра Модо и создал обычный расенган, при этом напал на Хагоромо. Ооцуцуки создал кулак сусаноо. Они приближались к друг другу, чтобы ударить. * Но их остановили Тонери и Момошики. Тонери захватил Хагоромо, а Момошики Боруто. -Вы что творите! Боруто ты же знаешь, что грядёт битва с сущностью, а тут с Ооцуцуки дерёшься. -Что за сущность?-спросил Хагоромо, при этом поменял свой облик на прежний. -Это Бог Ооцуцуки, он огромен, он имеет все Додзюцу и все техники в мире, которые создали вы, Хагоромо Ооцуцуки-ответил Момошики. -Я его видел, как призрака-добавил Тонери. -Вот что...Боруто ты выиграл и я дарю тебе Рикудо Сеннин Модо, будем готовиться к этой штуке. Нужно будет воскресить моего брата. -Где встречаемся? -В стране звука. -Хорошо. * Боруто получил десятихвостого и Рикудо Сеннин Модо. Что будет дальше с Боруто? Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.