ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20:Возвращение и уход.

Настройки текста
Примечания:
Боруто не зная, где находятся остальные Биджу, решается вернуться в Коноху спустя пол года. За Биджу Боруто ходит семь месяцев. Ему было не далеко идти, потому что Юмегакуре находится очень близко к Конохагакуре. Спустя три дня ходьбы, Боруто сонный и уставший подошёл к воротам Конохи. Его встретил охранник ворот Генма. * -О! сын седьмого, здравствуй!-сказал Генма. -Ээ...Генма, если я не ошибаюсь.-сказал Боруто. -Да, да Генма. -Здравствуйте. * Боруто пошёл к дому. Коноха, не менялась всё это время. Цветочный магазин Яманка, продаёт цветы. Ичираку Рамен продаёт еду. Но только пока Боруто не было, Ичираку Рамен сделал новые вкусы бургеров. *тук-тук Хината открыла дверь. Сразу же тут обняла. -Проходи, Боруто. Давно, ты дома не был. Ты кушать будешь? -спросила Хината. -Нет, мам. Я спать. И так Боруто спал целый день. * Наследующий день, Боруто встретила Химавари, которая сказала, что она теперь вместо Боруто в команде №7 Боруто от этой новости побледнел, как так! Его сестра заннела его место. Но так решил восьмой хокаге. Узумаки узнал, что теперь Каваки настоящий шиноби Конохи и ему дали отдельную комнату. Сарада улучшила шаринган и теперь у неё Мангекё Шаринган. А Мицуки выучил несколько техника своего отца. Химавари тоже учила техники и улучшала бьякуганы. * С утра Боруто попробовал новые бургеры и встретился с команда ИноШикаЧо. Чочо по мнению Боруто, похудела. Шикадай уже как Джонин, может брать себе команду, но пока не хочет. Иноджин выучил все техники отца и матери. Боруто решил встретиться с командой. С начала он решил поговорить с Каваки. Узнал, где он проживает, сразу же побежал к нему. Оказывается Каваки дали старую квартиру седьмого хокаге. Каваки Боруто не ждал. От злости ударил его по лицу, за то что он оставил Коноху. Боруто не дал сдачи, потому что подумал, что его удар приведёт к драке. Боруто позже узнал, много интересного. Первое это то, что Из Мицуки вытащили Тонери Ооцуцуки. Из-за извлечения Мицуки чуть не умер, но чакра Наруто, отца Боруто, спасла ему жизнь. Вторая новость, что две страны разыскивают Боруто, Сунагакуре и Кумогакуре. Наруто и Конохамару пытались решить эту проблему, но Казекаге и Райкаге не говорят, из-за чего они ищут Боруто. Сам же Боруто теперь догадался, почему его ищут. * Теперь Боруто решился найти Сараду, чтобы с ней поговорить. В больнице и "резеденции" её не было. Младший Узумаки решил с помощью Курамы и по чакре найти подругу. Поиски привели её к цветочному магазину Яманака. Там Сарада помогала тёте Ино разбирать цветы. Сакура тоже помогала. Боруто зашёл в магазин. * -Боруто!? ТЫ вернулся-крикнула Сарада. -О! Боруто, здравствуй-сказала Сакура. -Здравствуй Боруто-сказала Ино Яманака. -Нужно поговорить!-крикнул Боруто. И взял руку Сарады. Они зашли за угол. -Боруто долго тебя не было. Тебе ищут... -Я знаю. Каваки сказал. -Седьмой тебя ищет. -Мне придёт опять покинуть Коноху.-сказал Боруто. -Но зачем? Боруто положил руку на плечо Сарады и тогда воспоминания Узумаки перешли, и к Учихе. -Вот зачем ты покидаешь Коноху...Ясно. Это...Береги себя.-сказала Сарада. -Хорошо. Она его обняла и поцеловала его в щёку. * Поздно вечером Боруто пришёл домой, через окно, чтобы другие его не слышали. Боруто взял плащ и меч. Пока он собирался, с зади подошёл Каваки. * -Ну..уходишь уже?-спросил Каваки. -Ага. -Ну...чё-там говорял, удачи?! -Удачи, да. -За каким Биджу идёшь?-спросил Каваки. -Ты откуда знаешь?-спросил Боруто. -Мицуки допросил. -Понятно. -Так за каким? -За Сайкенам. -Понятно, ну пока. * Боруто покинул дом через окно. Направился он не к Сайкену, а в логово Орочимару. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.