ID работы: 11450601

Боруто.Изменённая реальность. Том первый.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: Миссия с Сарадой/ Финальная битва с Кодо.

Настройки текста
Примечания:
Миссия заключалась в том, чтобы передать сверхсекретный свиток к Гааре-куну,Годайме Казекаге. К этому времени Сарада больше не болела. И теперь эту миссию выполнили они вдвоём. Боруто и Сарада. Они собрали вещи. Уже к вечеру они поехали в Какурезато. Боруто рассказал Сараде, что сделал он пока она болела. Что он помог воскресить Мицуки. Она много вопросов задавала, пока они ехали. Утро. Маленькие лучики Солнца бегали по лицу младшего Узумаки. Боруто проснулся. Он посмотрел на Сараду, которая спала на его плече. -Сарада, вставай-разбудил Боруто Сараду. Она не просыпалась, потому что кофта Боруто закрывала её глаза, создавала тень. Но Боруто хитрым оказался, отодвинулся и весть свет начал светить в глаза Сарады. От этого она проснулась. -Какой сейчас час?-спросила Сарада. -Только 09:00 -Только? Я могла ещё поспать. -Мы подъежаем. -Вот в чём дело, ну тогда понятно. Через пять минут поезд приехал к вокзалу. Ходили работники, одни загружали другой поезд. Боруто и Сарада вышли из поезда и направились к Сунагакуре через пески и песчаные горы. Спустя ещё два часа пешком, они пришли к дому. Они видели как хозяин дома ругается с людьми.Они начали угрожать ему. Боруто понял, что они бандиты. Они спрятались за камнем. Чтобы понять, что случилось. * -Мужик, на проблемы не нужны. Вали из этой страны!-сказал первый бандит. -Что вы...У меня и денег нет. Живу тут... Второй бандит ударил хозяина дома. -Э! Что тут происходит?-спросил Боруто. -Что тебя мля нужно? Вали отсюда, если проблем не хочешь.-сказал второй бандит. -эй! Полегче, видишь, он из Конохи-сказал первый бандит. -Из Конохи значит...Давай сразимся! Я против тебя.-сказал второй бандит. -Против меня? Ну...давай. Момошики решил помочь Боруто и взял его тело. На голове Узумаки появился рог. Сарада стояла за камнем и наблюдала за боем. * -Что это с тобой? А не важно.-сказал второй бандит.-Нечестивое воскрешение -Это же запретная техника!-сказала первый бандит. -Заткнись! Появился гроб. Из него вышел Сандайме Казекаге. Его имя не известно. Даже сам Гаара-сама не знает. -Ну что, как тебе? -Кто это!?-спросил Боруто. -Что!? Ты не знаешь кто это?! Сам Сандайме Казекаге.-ответил бандит. -Ну тогда...Курама дай силу. -Что ты там говоришь? -Курама Чакра Модо-сказал Боруто. Боруто имел силу Момошики и Курамы. -Где это я уже видел-сказал Сандайме Казекаге-Ты Наруто Узумаки? -Я его сын! -Сын?!-сказал бандит. -Я не буду с тобой драться-сказал Сандайме Казекаге. -Как ты посмел!-сказал бандит. Сандайме Казекаге свои песком проткнул второго бандита, а первый убежал. Сарада успакаевала хозяина дома. -До встречи...-сказал Казекаге. -Пока. Сандайме Казекаге испарился. Бандит умер. * -Откуда у тебя сила хокаге?-спросила Сарада. -От Курамы.-ответил Боруто.-Нам нужно к Гааре-саме. -Я знаю. Боруто убрал Курама Чакра Модо. -Побежали? -Побежали. * Спустя двадцать минут они пришли в Сунагакуре. Их около ворот встретила команда Шинки, которая каждый день тренируется там. -Боруто? Что ты тут делаешь?-спросил Шинки-Здравствуй Сарада. -Привет.-сказала Сарада. -Мне нужен Казекаге-сама.-сказал Боруто. -Гаара-сама у себя в Резиденции Казекаге. -Спасибо Шинки. * Узумаки и Учиха бежали в Резиденцию Казекаге. Ступеньки... *Тук-тук -Да заходите-сказал Гаара. -Здрасте, тут свиток от моего отца.-сказал Боруто. -Свиток? Послание? -Я не знаю.-сказал Боруто. Сарада не заходила в кабинет. -Ну давай-ка посмотрим. Ага...(Гаара-кун начал читать свиток) Что!? Боруто бегите в Коноху. Быстро. -Что случилось? -В Конохе узнаешь. Быстрее. Чёрт. Команда Шинки пойдёт с вами. -Хорошо. Боруто вышел из кабинета. Взял за руку Сараду и они побежали к воротам. * -Шинки! Вы идёте с нам ив Коноху, это сказал сам Гаара-сказал Боруто. -Команда, за ними-сказал Шинки. * Они пошли через короткий путь. Через лес, но лес длинный оказался. -Что происходит?-спросила Сарада. -Сам не знаю, но Казекаге сказал, чтобы мы с командой Шинки бежали в Коноху-сказал Боруто. Спустя четыре часа бега они пришли но только...Коноха была разрушена. -Что тут происходило? Боруто увидел Кодо который убил Майто Гая. -Момошики, Курама. -Хорошо -Будет сделано. Боруто отдал полностью своё тело, глаза Узумаки поменялись риннеганами, а тело покрылось техникой Курамы: Курама Чакра Модо. -Настала война!-сказал Момошики. -О чём ты?-спросил Шинки. -Я вижу Кодо из Кары, он новый сосуд Ишики Ооцуцуки.-ответил Момошики.-Сарада Учиха активируй Мангекё Шаринган. Команда Шинки прикрывайте тыл. -Хорошо. -Хорошо. Момошики пошёл прямо на Кодо. Сарада пошла с ним. -Эй! Кодо меня искал? -Боруто Узумаки! Где Каваки? Где он? -Я не знаю. Сараду поймал Обито, он отвёл её в безопасное место. -Боруто уходи!-сказал Обито. -Лучше помоги-сказал Боруто. -Облик десятихвостого! -Где остальные Учихи? -Помогают жителям. -Понятно. Есть план. -Хороший? -Хороший. У вас Камуи, так?! -Так. -Я думаю, вы поняли. -Понял. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Боруто создал Расенган Хвостатого и направил на Кодо. Когда в Кодо попал расенган, Обито его телепортировал в мир Камуи. Там его поджидали Какаши, Наруто, Саске и Итачи. Только Кодо появился в него прилетела массовая Баррикада Гигантских Расенганов от Наруто, Стрела Индры от Саске, Двойная молния от шестого хокаге, а Итачи активировал самую мощную свою технику: Изанами. Обито создал Меч Нунобоко. Сотворённый из "Шаров поиска истины" меч в форме двойной спирали, обладающий необъятной силой и с лёгкостью уничтоженный одной атакой. Боруто направил на него Исчезающий Расенган. Кодо от этих техник получил столько боли, что даже встать не мог. Саске кинул свой меч Боруто, тот взял его и направился на Кодо. Узумаки пнул его, тот упал на спину. -Прощая Кодо. Меч чидори. Пока Боруто говорил Саске направил на него Аматерасу. Кодо пал от рук Боруто. Война закончилась. Наруто, Саске, Какаши, Итачи, Обито и Боруто вернулись в Коноху. Вся Коноха взяла отдых. Ямато отстроил всем дома. Боруто и Каваки не знали, что теперь делать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Как ты думаешь мать, вернуться ли нам обратно? -Вернуться...Поступил как Ишики и Момошики, найдём мне сосуд. Конец одиннадцатой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.