ID работы: 11450581

СБОРНИК МИНИ АУШЕК

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снег в океане

Настройки текста
Au: Ночь. Маленькие снежинки, блестя и напоминая собой рой белых пчёл стремительно падали вниз с тёмного широкого неба. Антон нервничает. у него сегодня должен быть счастливый день, по всем канонам фильмов, ведь он женится. где-то за стенкой Ира, стоит в красивом белом платье, но мысли шатена забиты совершенно другим человеком. он не знает, правильно ли поступил, пригласив Арсения, но прямо сейчас, стоя за дверью в большой церемониальный зал и смотря в щель, он очень надеется найти такие родные голубые глаза среди собирающихся гостей. я в глазах твоих видел снег в океане Арсений прибывает с опозданием. тормозит у входа в здание и задаётся вопросом, зачем же он сюда пришел? поддержать Антона в такой важный день, ведь они, чёрт подери, друзья. так сказал Серёжа, когда Арс объявил ему новость о полученном приглашении. но всё это ложь и она оба прекрасно об этом знают. он проходит в зал и занимает место рядом с другом, напряжённо смотря на стойку регистрации. вдруг начинает играть музыка и без пяти минут молодожёны выходят. этим снегом с тобой никогда мы не станем Антон улыбается, Ира светится, а Арсению хочется поскорее уйти. убежать как можно дальше, потому что выдержать эту боль, которая сдавливает грудную клетку от одного лишь вида их вместе он точно не сможет. разум просит сердце успокоится, оно не должно так болеть. и на что он только надеялся? так пускай всё растает течёт между пальцев церемония протекает мучительно медленно и когда наконец доходит дело до клятв, Арсению кажется, что он не дышит. – согласны ли вы, Антон Андреевич, взять Кузнецову Ирину в законные жёны и быть вместе и в горе, и в радости? и тут происходит то, что делать ни в коем случае нельзя было. Антон поворачивает голову в сторону зала и встречается взглядом с Арсением, как будто бы прося разрешения. я тебя отпускаю и не возвращайся брюнет сглатывает ком в горле, Антон отворачивается и произносит уверенное: – согласен Арсений слышит это как гром среди ясного неба. Он привык, смирился, свыкнулся в конце концов с мыслью, что эти пухлые губы, оставляющие горячие поцелуи на шее, руки, крепко обнимающие, зелёные глаза, так идеально сочетающиеся с голубым, пшеничные кудри, в которые так приятно запускать руку – всё это не его и никогда не будет. но глубоко внутри надеялся, что в этот раз выберут его. он подрывается, чтобы уйти, но Серёжа мягко хватает его за руку и шепчет: "он и так уже натворил дел, не давай ещё больше поводов для обсуждений". да Попову плевать абсолютно, но он стискивает зубы и остаётся на месте. Арсений уходит сразу же после того, как закончилась официальная часть. уже подъезжая к дому он обращает внимание на телефон, где высвечивается одно единственное сообщение: прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.