ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Историческое древо семьи Афтон.

Настройки текста
Примечания:
Начнём! 100 г. до н.э. - 3 брата Антиох Даймонд Перевелл, Игнотиус Зедекиа Перевелл и Кадм Рудольф Перевелл. Антиох создал свою Бузинную палочку, а уже после Хель/Смерть создала свою палочку, настоящую Бузинную палочку. Бузинную палочку Антиоха передавали из поколение в поколение, но настоящая палочка Смерти хранилась в хрустальном ящике и ждала подходящего по силе и характеру хозяина.(Моя AU! Это не написано мисс Роулинг) 50 г. до н.э. - Сын Игнотиуса Перевелла - Иолант Кадмус Перевелл. На Самайн он принял ветви своих мертвых родственников и продолжил Род. На своё 40-летие, вместе с Основательницей Рода - Хель/Смерть - представили Магическому сообществу косвенный Дар Смерти и Судьбы - Арку Смерти. Женился на Пенелопе Марджери Оливандер. 1 век н.э. - Близнецы Рхона Теймла Перевелл и Уэйн Эррон Перевеллы. Девушка являлась Зельедельщиком (почитайте мой фф "Для Авторов фанфика" 10 часть) и создала множество зелий, которыми волшебники пользуются по сей день. Парень являлся Демонологом и создал "Свод Демонов", "Виды Демонов" и "Законы Ада", чем прославился по всему миру. Рхона вышла замуж за Алфорда Бенжамина Блэка. А Уэйн женился на Элдреде Эль Прюэтт. 5 век н.э. - Братья-близнецы Гарольд Янкей Перевелл и Федрл Адэр Перевелл. Гарольд - Зельевар, а Федрл - Некромант. Подарили Маг. Миру множество ритуалов и зелий, в том числе и яд "Деяние Некромантов", которым пользовалась моя героиня. Гарольд женился на Юстасии Элисии Лестрандж, а Федрл взял в мужья Абнера Бентлея Пьера. 7 век н.э. - Мориус Баз Перевелл, являлся Артефактором. Создал многие артефакты, запатентовал изготовление порт-ключей, Исчезательный шкаф и многие другие. Женился на Верноне Бонифейсе Крэббе. 8 век н.э. - Райдикал Вьятт Перевелл и Антуанет Элена Перевелл. Двойняшки. Райдикал - Некромант, а Антуанет - Демонолог. Состояли в Совете Волшебников. Антуанет вышла замуж за Грэгори Гэйба Прюэтта. Райдикал женился на Сеймуре Рилане Janvier, и вместе с мужем сменил фамилию на Афтон 9 век н.э. - Ангес Беорегард Афтон и Мэрилл Кейтлайн Афтон. Ангел женился на Годрике Гриффиндоре и Салазере Слизерине. А Мэрилл взяла в жены Ровену Рейвенкло и Хельгу Хаффлпафф. После свадьбы у мужчин появилась троица детей в один день. Женщины же дали потомство в виде 2 мальчиков. Мэрилл, Ровена и Хельга умерли в возрасте 39 лет от Адского Пламени. И поэтому Салазар, Ангес и Годрик взяли под руки 3 детей ещё - Елену Рейвенкло/Серую Даму, Моруса Сэмюэля Афтона и Тейгу Фарлей Афтона. Дети мужчин - Фергус Шилох Афтон(продолжил Род Афтон), Маркис Эмметт Афтон(создал Род Поттер) и Чарльз Эвин Афтон(создал Род Мракс) - являлись Некромантами. Фергус передал Родам Поттер и Мракс Воскресающий Камень и Мантию Невидимку. Елена умерла в возрасте 24 лет и стала Серой Дамой. Морус же продолжил Род Рейвенкло и женился на Этане де-Моро. Тейгу продолжил Род Хаффлпафф и взял в жены Лексей д'Арманьяк. Фергус взял в мужья Гарольда Janvier; Маркис женился на Мориа де-Сайн; а Чарльз взял в жены Джаки Анабель Пьер. Через 9 лет сын Фергуса - Феликс Вуди Афтон - принял в Род, как своих племянников Мерлина Родельцена и Моргану Ли Фей. 11 век н.э. - Доминик Рудольф Афтон. Директор Хогвартса и Мастер по Боевой Магии, Трансфигурации и Анимагии. Взял в мужья Уильяма Фабиана Прюэтта. 13 век н.э - Хильда Эвелин Афтон и Шеврон Вард Афтон. Главные в Совете Волшебников. Взяли в жены Филлинду Спору, ставшую директрисей Хогвартса. 17 век н.э. - Фредерик Брэди Афтон и Драконес Вистан Афтоны. Младшие братья-близнецы (Старший - Верн Григ Афтон, Зельевар, и женился на Аннабель Мэри Janvier) переменили фамилию и создали Род Платагенн. Они основали Министерство Магии, первый Свод Законов и стали первыми Министрами Магии. Взяли в жены Дориану Гленну Прюэтт. 18 век н.э. - Фабиан Радольф Афтон - Министр Магии, Мастер Нумерологии и Демонологии; Герцог Гвателупа Платагенн - директор Хогвартса, Мастер Зелий; Сын Фабиан - Хендерсон Граем Афтон вместе со своей женой Изуми Факс имели 4 сыновей: Хисаши Люция Афтона, Вильяма Чарльза Афтона, Северуса Акерлея Адэхи Габриэля Афтона и Шото Шедоу Афтона. Хендерсон умер в возрасте 185 лет от сердечного приступа, а Изуми убил Штольц Вольфганг. Хисаши Афтон - Жена: Инко Шимура; Сыновья: Тенко Радольфус Афтон и Изуки Айко Афтон. Супруги сыновей: Оборо Ширакумо; Шота Тодороки и Кацуки Бакуго; Внуки: Ируко Ширакумо, Сийко Мартемиус Афтон, Айзико Рашел Афтон, Евера Эльдера Афтон. Вильям Афтон - Муж: Генри Шекспир Эмили; Дети: Елизавета Джаннет Элодия Эвелин Афтон, Майкл Джозеф Афтон, Гарольд Флимонт Афтон, Кристофер Генри Афтон, Элизабет Ариадна Афтон, Шарлотта(Чарли) Аделаида Эмили, Сэмми Оуэн Эмили, Лиамос Корнкелиус Афтон, Джейден Берти Афтон; Супруги детей: Максим Ангелус Гиперион Малфой, Аверилл Иоан Кларк, Draco Эдмунд Освальд Малфой, Морган Кадм Фарт, Тревис Айли Марил.; Внуки: Хьюго Эдгар Малфой, Эллиот Брайн Малфой, Эйвери Дрейк Афтон, Алетея Берти Афтон, Эллионеса Антуанет Афтон, Орион Элистер Афтон, Шерлоз Морганэс Афтон, Дуана Диан Афтон, Марлин Катерин Афтон, Сиела Мэри Афтон, Авраам Девис Эмили. Старшие приёмные внуки: Энджи Тодороки, Тошинори Яги и Кейго Таками. Правнуки: Елизавета Тодороки, Фуюми Тодороки, Нацуо Тодороки, Тойя Тодороки, Шото Тодороки, Айко Таками, Нори Таками, Шерол Таками. Праправнуки: Такеми Тодороки, Аяко Усагияма. Северус Акерлей Адэхи Габриэль Афтон - Муж: Люциус Амброуз Кристиан Малфой; Сыновья: Джереми Логан Афтон, Найт Остин Афтон. Шото Шедоу Афтон - Муж: Хизаши Ямада; Дети: Шинсо Афтон, Зато Райли Афтон, Эри Афтон. Супруг Шинсо и внук: Тенья Иида и Изаму Афтон. Елизавета Джаннет Элодия Эвелин Афтон - Крестники: Фредерик Бернард Прюэтт, Джордж Акэль Прюэтт, Персивальд Сеймон Прюэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.