ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 89. Месть - это блюдо, которое подают горячим, обжигая рот.

Настройки текста
Примечания:
Лиза шла по коридору большого коттеджа, который стоил явно миллиона 2. Этот коттедж принадлежал Гараки и находился на озере Морейн в Канаде. Лаборант Ито и Кюдай в молодой версии сейчас только начинали развлекаться. А она тут уже часа полтора и переписала на себя этот коттедж. "Не, ну он попортил мне попортил нервы и в некотором смысле здоровье как физическое, так и психологическое. А психика у меня и так на процентов 46 повреждена из-за той дюжина парней с Гриффиндора, месяца у Дурслей, той неравной драки меня и Тобиаса Снейпа, экспериментов надо мной в лаборатории. + у меня некоторое подобие ПТСР после моей смерти, подобию межрассовой войны и попытке изнасилования. Я - пострадавшая сторона, как и некоторая часть моей семьи и из-за этого я имею право на такую выплату со стороны той стороны, которая нанесла мне ущерб. Что ни говори, но отец с дедушкой мне во многом вдолбили правовые нормы. Да, правильно говорил Сириус: Слизерин - это перевернутый диагноз." Девушка переправила документ в Гринготтс в кабинет поверенного, чтобы тот оформил, что этот коттедж - собственность Рода Малфой и Афтон. Ёсико Яги и Тека Тодороки уже томились в одиночных камерах Тартара. Кюдая и Иуоо(Ито) будут там же, но в одной камере. Пусть они и будут её бывшей психологической отдушиной, которая создала ей большие проблемы в прошлом, настоящем и некотором будущем, но они были созданы Витой - злой и лживой, благо бывшей, Жизнью. Они были такими же, как Альбус Дамблдор, Марволо Мракс/Волан-де-Морт, Питер Петтигрю, Фенрир Сивый и многие другие. "А ещё - я как-никак Главная Королева, которая обязана обращаться с хоть малой вежливости. А ещё, чтобы меня не считали Кровавой Королевой, как мать Алдарина - Данаила." - подумала Лиза, вставая с бежево-коричневого кресла. Пройдя до гостиной, по пути осматривая свои новые владения и намечая что и где надо будет заменить, чтобы местечко стало ещё более более уютным для них. В гостиной миловались 2 мужчин, которые не заметили девушку и ей пришлось прочистить горло, чтобы её заметили. - Так как вы в своем роде испортили мне жизнь - похитили, изъяли мои силы, тем самым оторвав меня от моего королевства, пытали, и пытались убить - вас ждет пожизненное заключение в Тартаре. С вашей стороны надо меня благодарить, за то что я поселю вас в одной камере и немного снижу температуру, чтобы при занятии любовью вы не перегрелись. - Елизавета хлопнула в ладони 3 раза и мужчины исчезли с дивана. Сама же она сказала одно имя - Авриэль. - Рядом с ней появился демон, отвечающий за грехи. - Приведи Ёсико Яги и Теку Тодороки в темницу, которую я использую для скрытой казни. Демон поклонился и исчез. Она не будет убивать этих женщин, нет. Репутация Главной Кровавой(!) Королевы ей не нужна. Этих женщин казнят их биологические сыновья - Тошинори и Энджи. Они давно ей обмолвились, что запачкают рук в чужой крови только в нескольких случаях - 1: Если это злодей и угрожает их семье; 2: Если это будут их биологические матери. И Лиза даст им такую возможность. - Экспекто Патронум! - перед ней появились 3 патронуса. Указала на дракона - Рингуп, мне нужен тот Родовой Камень из черного мрамора, который стоит в ячейке Рода Слизерин. Приготовь его для меня. - дракон улетел в кабинет поверенного. Указала на трехголового цербера - Энджи, приходи в замок Фельгур в камеру для скрытых казней. Я дам тебе шанс убить твою биологическую мать. - цербер убежал в дом Тодороки. Указала на феникса - Тошинори, приходи в замок Фельгур в камеру для скрытых казней. Я дам тебе шанс убить твою биологическую мать. - феникс улетел в квартиру Яги. Сама же Лиза аппарировала в эту камеру и приготовила возможные орудия казни. Когда же сыновья убили своих биологических матерей, Лиза позволила им выпустить чувства от этого. - Спасибо, Мама. - За что вы меня благодарите? - За то что ты всегда поддерживала нас и просто потому, что ты наша мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.