ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 87. Спокойный день.

Настройки текста
Примечания:
Максим находился на кухне в их с Лизой спальне. Девушку старательно отвлекали Люциус и Северус, по его просьбе. Он хотел удивить её. - Так, я ничего не перепутад? Ой, перепутал, язык заплетается. Так, любимая ягода Лизы - это ежевика. Пирог с ежевикой будет готов через - он бросил взгляд на часы - через 10 минут. Ганаш* готов. Коробка с макарунами, который я приготовил стоит рядышком. Её любимое мороженное - кофейное - сейчас в морозильнике. Красное сухое охлажденное вино из сорта Пино Нуар на месте. Свечи на месте. Подождав ещё 7 минут, он вытащил пирог, взял ганаш, намазал его на полосы пирога. Подав на стол, он поставил вино справа от пирога, а макаруны слева от пирога. Подозвав бокалы, Максим поставил их рядом с тарелками. - Макс. - послышался голос Северуса из сквозного зеркала - Птичка летит в гнездо. - Понял. Спасибо. Через несколько минут, девушка вошла в их комнату. Она удивленно раскрыла глаза. Максим любовался ею. Его королева была одета в перламутрово-светло-серое с черным тоном на кружевах платье, обута в черно-серебряные, а в ушах были серебряные серьги с черными камнями. Он подошёл к ней, взял её ладошку, поцеловал ладонь и сказал, глядя на густой лихорадочный матово-алый румянец на её фарфоровых бледных щеках. - Моя королева, позвольте с вами полакомиться вашими любимыми десертами. Ваш рыцарь просит вашей милости на этот сладкий ужин. Её взгляд потеплел, а губы - очень мягкие, нежные, светло-винные, сладкие - тронула любящая улыбка. - Мой рыцарь, вы больше не рыцарь. Вы мой король. А король с королевой всегда едят вместе. Максим, это очень мило с твоей стороны. - Солнышко, пойдем за стол... *** Северус и Люциус стояли за дверью и слушали разговор будущей четы Малфой. Блондин счастливо улыбался, а брюнет улыбался и за счастливую пару, и из-за улыбки своего партнера. - Лютик. - ртутные глаза с оттенком льда по окружности зрачка переместили взгляд на него - Пойдем в нашу комнату. Я ведь обещал, что сделаю тебе сюрприз. - азарт зародился в глазах Люциуса, и тот сразу кивнул. Северус достал плотную повязку и обойдя партнера, завязал ему глаза. Взяв его руку в свою он повел его в их келью. Когда они вошли, то Малфой спросил: - Любимый? Ты наметил что-то грандиозное? Когда мне можно будет снять повязку? - Милый, у меня действительно кое-что грандиозное. Повязку я скажу, когда можно будет снять. Через несколько минут, Северус сказал: - Снимай повязку, дорогой. Когда Малфой снял повязку, он шокировано посмотрел на своего партнера. - Люциус Амброуз Кристиан Малфой, ты выйдешь за меня? - Северус стоял на одном колене, а его руках была коробочка с кольцом. - Мерлин, Северус... Да, да, да! - Малфой бросился на своего будущего мужа со слезами счастья на глазах. И блондин доказал свои слова долгим любящем поцелуем... *** Draco с Гарри сидели в кресле перед камином и обнявшись так, уже 2 час спали, нежась. *** Фред и Джордж стояли перед друг другом. Оба сильно волновались. Они только недавно заполучили свиток с парами Легенд - кто с кем. И оказалось - что они пара. Близнецы и пара на всю жизнь. - Дред, честно я всегда чувствовал тягу, чтобы прикоснуться к тебе... - Фордж, не могу не признать того же. Мы близнецы и очень-очень хорошо друг друга знаем. Думаю, мы сможем стать не просто братьями-близнецами, а именно парой... Небесно-голубые глаза встретились с такими же небесно-голубыми глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.