ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 55. Хогвартс-Экспресс.

Настройки текста
Вокзал Кингс-Кросс. Сколько же здесь людей! Лиза и Гарри шли рядом с отцом. Рядом с ними шли Малфои и Белла с Лизиными крестниками. И вот платформы 9 и 10. Отец взял Гарольда за плечи и прошел через стену. Так же поступил и Люциус с Draco. Беллатриса разбежалась и прошла на платформу 9 3/4. Перси прошёл на платформу магов. А Лиза и Максим, как старосты школы, замкнули строй и прошли через стену. Распрощавшись с родителями, они прошли в вагон поезда и сели в купе. И вот несясь в алом поезде, они занимались своими делами. Лиза читала "Искусство спора", Максим листал фолиант по демонологии, по этой дисциплине он хотел стать Мастером. Гарри читал учебник по магической медицине и поглаживал своего блондинистого друга по его голове. Близнецы спали, а Перси читал учебник по Трансфигурации по своему курсу. - Крестная? - спросил Перси - Ау? - А мы будем менять факультет? - Да. Но это может быть и не Слизерин. Мы всё равно будем вас любить. - Спасибо. - рыжий закрыл учебник и лег Лизе на колени - Не за что. -она зарылась ладонью в его вихри и продолжила читать В их купе постучали. Махнув рукой, Лиза открыла дверь. - Вы не видели мою жабу? - в проходе стоял светловолосый мальчик с фиолетовыми глазами - Как зовут твоего питомца? - Тревор. - Акцио, Тревор. - в её руки прилетела жаба - Он? - Да! - мальчик подбежал и взял жабу - Спасибо вам. - Не за что. Мальчик, как тебя зовут? - Невилл Лонгботтом. - Приятно познакомиться. - А какое у вас имена? - Я Елизавета Афтон. Это мои крестники - Фред, Джордж и Перси Прюэтты, - она начала указывать на тех кого представляла - это Максим Малфой и его брат Draco Малфой. Тот на ком лежит Draco - это мой брат, Гарольд Афтон. - А можно к вам пересесть? - Один вопрос: Ты боготворишь Дамблдора? - Не боготворю, но имею малую часть вежливости к нему. - Спасибо. Перенести твои вещи? - Ох нет, я сам. - Невилл, нам всё равно надо уже идти и проверять вагоны. - Перси, Лиза и Максим покрутили свои значки старост - Хорошо. Старосты встали и ушли. А багаж спустя минуту опустился рядом с севшим Невиллом. Эреб и Деймос поднялись с места. Крылатый отряхнул крылья и они пошли за хозяевами. Мальчишки начали говорить о предстоящем 1 курсе. *** Старосты прошлись по вагонам и Перси сказал: - Крестная, можно я всё остальное время подежурю? - Если хочешь, то конечно. - а старосты школы подумали: "Время наедине, супер!" - Спасибо. Главные старосты ускользнули в купе без людей. Заперев дверь и наложив иллюзию, они начали говорить о мелочах. Лиза любовалась своим избранником. Разные серые глаза затягивали её, а с этими длинными орехово-коричневыми волосами и такой противоположной им челкой - она была платиново-белая. Он был идеален. А если учесть, что под серебряным анкхом с сапфиром скрываются длинные рога, жилистые крылья, тонкий хвост и обозначения Легенды воды, то он был больше чем идеальный. Мельком пролетела мысль, что это уже фетиш, но она сразу была отброшена. *** Гарри и Draco пошли искать своих пропавших брата и сестру. И уже натренированные, они сразу обнаружили купе, где сидели 2 старост. То что они увидели они не то чтобы не ожидали увидеть, но не были приготовлены. А пропавшие целовались и обнимались. - Любовная линия, блин. - проворчал Гарри и они ушли обратно в купе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.