ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 46. 3 года спустя.

Настройки текста
Примечания:
- Гарольд! - послышался голос Лизы. Мальчик сначала улыбнулся, а после рассмеялся. - Чудо в перьях, что ты натворил? Мальчик не смог ответить, вновь заливаясь детским озорным смехом. В комнату вбежала девушка. На её щеках были гримасы демонов. - Гарольд! Я прилегла на 30 минут, а ты уже нарисовал это! - Извини, сестренка. Я не смог удержаться! - Озорник. - сказал Северус и направил палочку на девушку - Тергео. - Ладно, забыли. Идите одевайтесь. Мы идем в банк. - А за чем? - Я должна решить некоторые финансовые дела, Северус хотел сходить в аптеку и магазины, а ты, Гарри, вроде бы сильно хотел, чтобы мы купили тебе книги. - Хорошо. - Северус встал и пошел в комнату. А Гарольд побежал за ним. Лиза же просто щелкнула пальцами и переоделась в кофейное галифе, свободную черную рубашку, заправленную в брюки, туфли на 10 сантиметровом каблуке, под которыми были капроновые телесные чулки, а на руках были сетчатые перчатки. Волосы приподнялись и заплелись в легкую прическу. А из её комнаты пролетели до неё кобура для палочки и сама палочка, коса в виде брелка и гребень. Зачепив кобуру на плече, она прикрепила косу на грудь и закрепила гребень на прическе. - Ты как всегда хороша. - раздался голос Севера - Спасибо. Вы готовы? - Да. - А вот и нет! - увидев недоуменные взгляды, она вскинула руку и чуть выше её ладони появилась палочка Севера, их 2 защитных амулета и порт-ключ Гарри - Да, вы определенно готовы. - Упс... - Берите скорее их и пошлите. Они быстро всё взяли и вошли в портал. Оказались они на Косой аллее. Люди куда-то шли. Стояла середина августа и многие сейчас подготавливали своих детей к школе. - Сев? - Мм? - Кто возьмет Гарри? - Давай ты. Некоторые магазины, которые я хотел посетить расположены в Лютном переулке. - Хорошо. Заодно и познакомлю его с чем-нибудь. - Отлично. Встретимся. - он завернул в переулок. А они пошли дальше. В книжном магазине они увидели 2 рыжих парней. Одному был лет 14, другому 11. Они явно хотели купить что ещё, но им что-то мешало. - Гарри, пошли зайдем. И тебе прикупим что-нибудь. - А твои дела? - Братик, я в банке супер-VIP клиент. Мне ничего не будет. Пошли. Они зашли во "Флориш и Блоттс". Сразу же пошли к этим паренькам. - Хей. - они повернули головы на них - Почему вы не можете купить книги? - Денег в семье не хватает... Она быстро осмотрелась и поняв, что никого рядом нет, Лиза по быстрому достала кошелёк и спросила. - Какие книги? - Что...? - Пареньки, я беспредельна богата, богаче Малфоев в 3 раза. И заплатить за вас я точно могу. Говорите. - Книги для 4 курса и книга по драконам. - Это примерно... - она сосчитала сколько это - Ага, это ровно сколько. - взяла учебники и книгу, подошла к стойке, расплатилась и подойдя вновь, отдала все книги паренькам. - Спасибо. - Пожалуйста. Можете сказать какие у вас имена? - Билл Уизли. - Чарли Уизли. - Я Елизавета. Это мой брат Гарри. А теоретически общая фамилия - Поттер. Но это только теоретически. До свидания. - они быстро ушли из книжного. Зайдя в банк, они провели там 40 минут, после чего за ними зашёл Северус. Но он забрал только Гарри, ведь Лизе нужно было решить проблемы с Лордом Прюэттом, Леди Прюэтт(Белла), Антонином, Люциусом и Сириусом. В итоге разошлись они только в 5 часов вечера. И придя домой её ожидали Северус, Гарри и теплый ужин. - Что на ужин? - Запечённая индюшка и картофель. Для тебя белый ром, для меня темный ром, а для Гарри глинтвейн. - Ох, как хорошо! - она быстро поставила обувь и пошла за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.