ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 44. Возвращение короля.

Настройки текста
После суда, они все зажили так будто ничего не было. Все в первую неделю едва не лежали на Лизе. Сильно соскучились. Но уже через неделю, которую они на 1/3 провели обнявшись, они вновь начали действовать. Сначала они наняли гоблинов-строителей для ремонта на Гриммо-12. Лиза и Сириус руководили гоблинами по ремонту. И мрачное Гриммо-12 преобразилось. Оно всё ещё преобладало в темных тонах, но стало явно уютнее. После Лиза начала копаться в кладовой Кикимера и нашла медальон Слизерина. От него, явно так, веяло темной магией и Лиза знала даже какой. Это был крестраж. - Сириус! Кикимер! - Вы что-то хотели? - Что случилось?! - Кикимер, эта вещь... - Пожалуйста положите!! - Кикимер, ответь мне пожалуйста: откуда это у тебя? И он выговорился. Рассказал абсолютно всё. И после рассказа он попытался нанести себе вред, но Лиза остановила его и сказала. - Отведи меня туда. Я помогу. - Н-но как...? - Кикимер, я пусть и выгляжу на 6 лет, но мне на самом деле 51 год. Я ведущий некромант столетия. Да пусть умерла, но переродилась со всем своим, в том числе и Мастерством. Отведи меня туда. - Хорошо... - Сириус, будь тут. Мне не нужна помощь. С инферналами я справлюсь. - Тем бело-голубым огнем? - Да. - А как ты его вызываешь? - Он может вызываться сильными эмоциями и самим носителем сущности Легенды. - Понятно. Ладно, я буду здесь и ожидать вас. Кивнув она взяла ладошку эльфа и они появились в пещере. Она прямо не задумываясь окропила стену кровью и прошла в комнату. - Регулус под водой? - Да они его утащили. Она осушила всю воду. Трупы пошли на них, она же просто подняла ногу и топнула ей. Появилась стена огня, которая испепелила инферналов. И на дне осталось только тело Регулуса. Он так и остался 16-летним парнем. Подойдя к нему она подняла его на руки и понесла его к Кикимеру. Эльф сразу же схватил её за локоть и аппарировал обратно на Гриммо-12. - Сириус, быстро бери Регулуса и тащи его в ритуальный зал. Клади его на алтарь и переодевайся в ритуальную рясу. Я за некоторыми вещами. - она поскакала в библиотеку, где вчера обнаружила меч короля русалок. И уже спустя 3 минуты прыгала по лестнице вниз. Брюнет был уже облачен в одежду. - Так, руны изучал? - Да. Даже был самым лучшим в них. - Идеально. Так набирай собственную кровь и черти вот эти руны. - она щелкнула пальцами и в воздухе появились руны - А также пентаграмму-пятиконечную. - появился и рисунок пентаграммы. Она сама же вложила меч русалок в руки Регулуса и убежала переодеваться. И когда она вышла пентаграмма была закончена. Она же быстро порезала палец и капнула всеми на лица кровью. Сев в оставшийся круг и подозвала к себе Сириуса. В руке появился пергамент с текстом, который она вручила Сириусу. - Это твой текст. Ритуал экстренный, поэтому время на заучивание нет. Я знаю все тексты. - Понял. - Давай руку. - они взялись за руки и она начала - In mermaids postulant ad reditum eorum rex, ego dabo eis, quod volunt. Sed infeliciter, non est rex viveret, habebimus vivificet eum. Rex noster non est coronatus, sic lets ' posuit coronam in eum...* - Nostra syreni rex fuerit instructus. Sed qui immaturus obiit. Et revertetur ad nos et illud! Nos reducam rex! Ad regulam, ut sit, ad esse pulchra. Puteus ' iustus posuit coronam in eum, puteus, posuit eam in basi. Nos exhibere syreni gladium ad eum, ut ipse deducet nos in proelio saecula!** Ритуальный зал наполнился светом, а после утих. На алтаре раздался голос: - А почему так голова болит? Почему я не вижу иных? Тишина стала ответом на этот вопрос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.