ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 35. 2 жизнь.

Настройки текста
Проснулась Лиза от криков женщины. Свет резал глаза, крик резал уши. Прикрыв глаза, женщина хотела сказать: "Хель, что хуйня?!", но... услышала крик младенца. -"Похоже, я уже на своем втором шансе." - подумала женщина-младенец - "Так, и кто же моя мать? Надеюсь это наша суррогатная мать Клара Шмит." - открыв правый глаз она увидела рыжеволосую женщину с зелеными глазами - "Спасибо, Хель, что не отправила меня в другую семью. Интересно, а кто же меня украдет?" Гиппократ Сметвик, так звали целителя, который взял её на руки. Они и ещё 1 целительница - Мириам Спраут. Положив её в колыбельку, целители начали говорить. - Сметвик, мне кажется надо охранят эту девочку. У меня такое чувство, что история повториться. - Мириам, ты имеешь ввиду историю с Северусрм Акерлеем Адэхи Габриэлем Афтоном? - Да. - У меня тоже такое чувство. Но ты же понимаешь, что мы не сможем вечно её охранять. И тем более, кто-то из нашим может быть в сговоре с кем-либо. - Гиппократ, я тоже это понимаю, но может мы по-быстрей отпустим родителей и девочку раньше и будем приходим к ним в Афтон-Гард? - Думаю, ты права, Мириам. Давай мы пригласим кого-нибудь чтобы посидели с ней, а сами быстро оформим её выписку. - Да, давай. - Айла Мередит! Подойдите сюда. - Да, да, мистер Сметвик? - Айла, посиди пожалуйста с рожденной девочкой. - А как её зовут, эту прекрасную девочку? - Елизавета Джаннет Элодия Эвелин Афтон II. - Хорошо, спасибо. - Сметвик и Спраут вышли - Привет, привет, Лизочка! А ты спокойная девчушка. Она общалась с ней, а полу-младенец протягивала ей руки, пытаясь освоиться в новом теле. Ей было не комфортно в этом младенческом теле. Не схоже со взрослым телом. В комнату вошла женщина. - Айла, Сметвик сказал, что пора отдавать девочку. - Извини, ты новенькая? Я тебя не помню. - Д-да, я новенькая. Давай мне девочку и я отнесу её родителям. - Хорошо, но прежде чем я позволю тебе взять и отнести новорожденную, ответь на один вопрос - как её зовут? - Эм... Амелия Дарси Поттер?... - Ты не целительн...! - Остолбеней! - сказала вошедшая Младенца взяли на руки и аппарировали. Приземлились они где-то. На младенца наложили Силенцио. Эта неизвестная женщина положила её на крыльцо одного из домов. - Ну всё пока, девчонка. - и прежде чем трансгрессировать, с неё сняли заклинание немоты и исчезли. Полу-младенец захныкал и заплакал. В доме послышался топот и дверь открылась, благо во внутрь. На пороге стояла... стояла Леди Поттер. - О, Мерлин! Джеймс, Флимонт идите сюда скорее! - Юфимия, что случилось? - Здесь ребенок! - Что?! К женщине подбежали мужчина и юноша. Её взяли на руки и пошли обратно в дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.