ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17. Дом.

Настройки текста
Выйдя из здания, Лиза чувствовала, что она сделала всё правильно. Девушка чувствовала своеобразное послевкусие от решения судьи. - Никогда не думала, что так будет... - тихо, на грани шепота сказала девушка с улыбкой на устах. Она пошла по улице и решила зайти в магазин. И прикупив нужные продукты домой, она взлетела в небо. Под ней были прекрасные пейзажи: высокие горы, далекие быстрые реки, горные тропы, по краям которых росли кусты и деревья, текущие по скалам водопады, заходящее солнце и алеющее небо. Вскоре она увидела большой очень красивый дом дяди Хисаши с прилегающей территорией в виде живописных веранды, террасы и сада, выше последней трети дома был огромный огород с чуть ли не всеми видами растениями из разных стран мира с привезенной оттуда же почвой. Приземлившись на террасу, девушка потопала наверх. Войдя в открытую стеклянную дверь она пошла на кухню. Положив пакет на стойку, она начала раскладывать продукты. К ней подбежали дети и он взяла с верхней полки плитку шоколада и наказала не трогать и сесть за барную стойку. Дядя тоже пришел и сел, ожидая следующих действий племянницы. Сделав всем напитки, она присела, перед этим взяв плитку. Дети были рады и почти не слушали разговоры взрослых. Хисаши убедившись, что их с племяшкой не слушают тихо спросил. - Ну что, выиграла суд? - Да, выиграла. - А приговор какой? - Тюрьма строгого режима сроком в 78 лет и лишение родительских прав без права вернуть. - Хорошо, очень хорошо. Слушай, а как там Нана и Сорахино? - Сорахино нормально, а Нана с мужем ждут пополнение. Я думаю, что ребенок - женского пола. - Да ладно! Серьёзно? - Да. Торино не знает ещё, а чета Шимура попросила меня пока не сообщать ни Торино, ни журналистам. - А как назовут? Не важно какой пол, имена какие будут. - Если мальчик, то Котаро, если девочка, то Инко. - Стоп, "если девочка то Инко"? Инко? - Ля, какой ты умный. Я даже не связала ребёнка Наны и твою будущую жену. - Получается, я увижу, как растёт моя супруга... Писец, я не ожидал такого. - Мам, дедушка, мы пойдем. - Конечно, Эн и Тоши. Дети встали и побежали в комнату. Но буквально через несколько минут вышли с игрушками и стали играть в гостиной. Допив свой кофе, Лиза встала и пошла в свою комнату. Быстро переодевшись в брюки галифе черного цвета, серые носки, графитное бюстье. Туфли для танго сменила на гриндерсы. Подойдя к своему панорамному окну, она открыла створку чуть больше собственного роста и вспорхнула, закрыв окно за собой. Она приземлилась на дорожку в огороде и пошла в теплицы. В ящичке около входа в 1 теплицу стояли корзинки. Взяв одну, она вошла и стала собирать голубику и чернику. Дойдя до середины, Лиза услышала голоса своих детей. - Энджи? Тоши? - Мам, а что ты делаешь? - Я собираю урожай. Не хотите помочь? - Хотим! Где можно взять корзинку? И что нам делать? - Видите ящик возле этой теплицы? - громко "угу" - Там корзинки. Сначала поможете мне собрать ягоды, а после посмотрим. Дети вбежали с корзинками и стали ждать указаний. - Энджи, пойди собери клубнику, сладкую малину и землянику. Там есть складная перегородка - она показала свою корзину и сын сделал также - верно. Твои ягоды - последние 3 ряда. Тоши, на тебе виноград и маракуйя, они в середине. И учтите, - она взглянула на дверь и заговорила шепотом - я не обращу внимания если некоторые ягоды пропадут из корзин. Дети поставили корзинки и крепко обняли мать. Она же потрепала их по макушкам и отстранившись, поцеловала в лоб. Мальчики и девушка рассмеялись и стали собирать всё вместе. В 3 часа дня, Лиза и Саши готовили. Сегодня они экспериментировали, готовили пиццу корриду и десерт в виде муссового торта с черникой и велюром. И спустя 1 час и 47 минут на столе была и сервировка и пицца. Торт остывал при чарах охлаждения на подставке и в невидном месте. - Дети, пойдемте кушать! Послышался топот и ребята вбежали в кухню. Вечер прошел хорошо. Они смеялись, Лиза выудила припрятанную книгу, которая могла менять иллюстрации по ходу истории. Хисаши смотрел за детьми, а Лиза отрубилась через 19 минут, после начала истории. И уже под ночь, уложив мальчишек, Хисаши переложил племяшку на её кровать. Накрыв пледом, мужчина поцеловал героя в щеку и ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.