ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13. Помощь для Тома.

Настройки текста
После кабинета директора, Том и Лиза открыли взятый портал и вошли в ритуальный зал. Абраксас и Антонин разговаривали с Граалем. Манускрипты по Наследию лежали рядом. Когда они вошли, на них подняли глаза. Все поняли, что лучше пересесть в угол по взгляду Лизы. - Том быстро дуй облачайся в ритуальную рясу. Не белая, черная с золотыми рунами. Пока парень начал уходить, Лиза приказным голосом сказала: - Абраксас, Антонин, идите одевайте белую рясу. Парни отправились вслед за брюнетом. Лиза взяла кинжальный нож и чашу. И вместо привычной вены запястья, она закатав штанину, разрезала малую подкожную вену. Багровая кровь потекла тонкой, не слабой струйкой в чашу. Собрав нужное количество, она залечила разрез и обратилась к нунде. - Иди вырви волос у Тома, это тот у кого черные шевелюра. Зверёк пулей побежал туда. А через минуту выбежал, неся на спине волосы Тома, под гневный вопль того самого Тома. - Спасибо, Деймос. - девушка с усмешкой взяла волосы и достав камни, потихоньку растерла их над чашей. Приманив склянку, она вложила её в чешуйчатый хвост и сказала - Набери несколько капель крови у того же Тома. Беги! Нунда побежал обратно, но вопля не было. Но было шипение. А спустя секунду зверёк вышел, чуть подскакивая, шел с полной склянкой. - Лиза, больше не говори вырви! Фыркнув на это заявление, она взяла склянку, откупорила и вылила в свою кровь. Пиктограмма вырисовывалась медленно, но верно. За это время все парни успели и переодеться, и встать, да наблюдать за Лизой. Когда же она закончила, она сказала Тому: - Окропи алтарь своей кровью, Том. А сама ушла переодеваться. Для неё была приготовлена её ряса. Черная ряса, расшитая серебряными нитями, с отверстиями для крыльев, широкими рукавами, высоким, серебристо-черным воротником. С тонким, более похожим на пряжу поясом белого цвета. И черная фата, украшенная обсидианово-белыми розами. Одев рясу, она распустила волосы и завязала их в огромную шишку, примерно в радиусе затылочной кости. -Ещё несколько лет и придётся завязывать их в заплетать сначала в косу, а после в шишку. - она закрепила фату на основание шишки, откинула полу-прозрачную черную вуаль и пошла в ритуальный зал. И даже полностью не выйдя из комнаты, она сказала: - Том, ляг на алтарь! Она быстро подошла к парням. Том уже ложился на алтарь. - И так, быстро объясню, что кому делать. Абраксас, Антонин, вы свидетели. Вашими задачами будут: сказать определённые слова и капнуть кровью после произношения. Ваши слова, но покажу на себе: "Я, Елизавета Джаннет Элодия Эвелин Афтон, Леди Афтон, Перевелл, Слизерин, Гриффиндор, Рейвенкло, Хаффлпафф, Janvier, герцогиня Платагенн, Ле Фей, Родельцен, Мастер Зельеделия, Некромантии, Артефактории, Древних Рун, Нумерологии, ЗОТИ, Легенда Души и Хаоса, даю благословение Тому Марволо Риддлу, наследника родов Мракс, Слизерин, Перевелл, Легенды гнева, Мастера Зельеделия, приемника Лорда Афтона, Перевелла, Слизерина, Гриффиндора, Рейвенкло, Хаффлпаффа, Janvier, герцога Платагенн, Ле Фей, Родельцен, Вильяма Чарльза Афтона, на правление престолом Главного расового королевства Фельгур. Благословляю!" - она передохнула и продолжила - Том, во-первых расслабься, во-вторых закрой глаза и желательно дыши через рот. Пора начинать, по местам. Она встала перед алтарем в метре от него. - In legatum datum est nobis, est in potentia, quæ data est nobis, in plenum de causa, ego sum 1 de dominis de potentia Fabulae, dabo plena ius ad usum potestatibus et features pertinentes ad signifer eius semper et ubique.* - быстрый выдох - Sedem pertinentes ad signifer de potentia et auctoritate Fabulae est extra potestatem, quis habitatores civitatum regni Felgur. Immortalitas pertinet ad nos, signiferos, servire, ut, tua protector et fidelis servus. Socium invenit vitam aeternam, et nemo potest separare te in omni via.** Она махнула рукой и парни поняли, что их очередь пришла. - Я, Абраксас Агасфер Малфой, наследник рода Малфой, носитель крови архангелов, даю благословение Тому Марволо Риддлу, наследника родов Мракс, Слизерин, Перевелл, Легенды гнева, Мастера Зельеделия, приемника Лорда Афтона, Перевелла, Слизерина, Гриффиндора, Рейвенкло, Хаффлпаффа, Janvier, герцога Платагенн, Ле Фей, Родельцен, Вильяма Чарльза Афтона, на правление престолом Главного расового королевства Фельгур. Благословляю! - блондин взял кинжал и надрезал поверхностную ладонную венозную дугу. Пролив несколько капель, Малфой пережал порез. - Я, Антонин Бэзил Долохов, Лорд Долохов, носитель крови падших ангелов, даю благословение Тому Марволо Риддлу, наследника родов Мракс, Слизерин, Перевелл, Легенды гнева, Мастера Зельеделия, приемника Лорда Афтона, Перевелла, Слизерина, Гриффиндора, Рейвенкло, Хаффлпаффа, Janvier, герцога Платагенн, Ле Фей, Родельцен, Вильяма Чарльза Афтона, на правление престолом Главного расового королевства Фельгур. Благословляю! - шатен сделал точно также, как и его друг. - A potentia data ad me, signifer potestates Legenda de Anima, et Chaos, et ego benedicam tibi, Legenda de Ira, ad regulam thronum Consectetur Civitatum Gentis Felgur et plenum usum immortalitatem, potestates, iura, potestatem in omnibus mundi, et in saecula.*** Пиктограмму охватило черно-алым пламенем. Том на минуту покрылся багровым вещество, на вид напоминающим шелковую ткань, а после предстал в своей новой красе. Кожаные, оксидово-красные крылья были не меньше 4 метров. Черно-красный нимб парил, отсвечивая красными небольшими звездочками в свете пламени свечей и ритуальном огне. Тонкий хвост и меховой, бордовой кисточкой на конце обвивался вокруг левой ноги. Черные волосы достигли поясницы, а нижние и середины кончиков волос стали глубоко-красными. На скуле был нарисован ромб цвета кармина, который был обвит винно-красными розами. - Поздравляю, кузен, ты официально Легенда Гнева. Лиза, Абраксас, Антонин похлопали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.