ID работы: 11450109

Смерть - не всегда конец

Смешанная
R
Завершён
43
Размер:
190 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9. Перед ритуалом.

Настройки текста
Проснулась от того, что её треплют за конечность. Причем так, будто руку хотят вырвать и отправить полетом через Атлантический океан. - Брысь от меня. - сонно промямлила девушка. - Где мы?? - Вблизи нужной цели. А теперь соизволь покинуть мое личное графство. - А ну встала! - Мелочь не указывай мне тут... - она открыла глаза и сонно-злобно уставилась на пробудившего её кузена - Где мы, что с нами, и что у тебя делает на руках крылатая нунда?? - Мы в недоделанном хранилище поместья. Мы упали сюда с такой высоты, что я в серьезно думаю, что мы мутанты. А это - Деймос, мой недавно приобретенный питомец. А теперь иди в Тартар. Либо дай нормально мне проснуться. - её наконец перестали теребить и девушка потихоньку села и потерла глаза - Вот умеешь ты еб*ть мозги. Жаворонок, порода редкая, блин. Вот эти слова тебя описывают. Том понял, что она сейчас будет от души язвить и грубить, поэтому отыскал 2 камушка, трансфигурировал блокнот и Прытко Пишущее перо. Язвила минут 7. Блокнот был уже исписан на несколько страниц, а парень аж заслушался, от такого 6-этажного мата и ядовитого, желчного, холоднокровного, величественного сарказма и такой же язвительной речи. Проснувшиеся Долохов и Малфой, которые очнулись за несколько минут до этого, мысленно просили Мракса дать им копию этого, но не открывали глаза. Тяжело выдохнув, девушка замолчала и распахнула глаз, когда услышала: - А ты точно не хочешь стать писателем? - Чего...? Нет, я хочу быть героем. - Жаль. Тогда придешь ко мне и можешь материть всё, что хочешь. - Ладно? - А теперь, объясни всё, что было пока мы были в гостях Морфея. - Я очнулась на этом выступе с ужасающей болью. Выпила обезболивающее и подождав, начала вставать. Подойдя к краю, я поняла, что у меня, скорее все от испуга, случился магический выброс. И если бы не он, мы бы уже никогда не очнулись, там на дне колья. Я начала взглядом искать вас. Абраксас - внизу, Антонин - вправо-внизу, Том - вверху. Но к тебе, кузен, приближалась явно голодная мантикора. Я уже подумала, что всё. Но резко увидела, что к тебе мчатся 3 тени. Мантикору "тени" скинули на шипы, а вас поочередно доставили ко мне. Этими "тенями" были: наш с вами зуву, обсидиановая нунда с серебристыми пятнами и карликовый сапфировый дракон. Дракон отдал мне Диогена и они с нундой... ну полетели за мантикорой. Диогена я положила в корзинку и начала вас лечить. После лечения я обратила внимание, что зуву указывает на дальнюю пещеру. При помощи упавшей колонны, я поднялась туда. - нунда завозился и девушка не осознано погладила его - А там нужное нам место. Решив передохнуть перед ритуалом, спустилась сюда. Взяла зверька на руки, легла, дала ему имя и уснула. Довольны? - Более чем. - Том перевел взгляд на "мутантика" и его брови поползли вверх. Переведя взгляд на зверька увидела причину удивления. Точнее причины, глаза и крылья. Очи не светились, а прямо горели цветами морозного неба в правом и горного луга в левом. Крылья блестели, как звезды в Млечном пути в свете огня вечного факела, висевшего сбоку. Жилистые, покрытые перьями, переходившие с сапфирового до цвета синяя Элис крылышки с этими "звездочками" смотрелись очень необычно и по неземному красиво. - А ты и вправду самый красивый... Нунда потянулся и повернул голову в сторону выходу, глядя на еле видную отсюда колонну. - Ты думаешь пора проводить? И решив, что зверёк прав, она встала и парни последовали её примеру. Зуву встал на лапы с готовностью и первым побежал в ту пещеру. Когда они притопали туда, он упорно старался, что-то достать со шкафа. Маленький зверь взлетел с плеча хозяйки и сев на стеллаж, сбросил оттуда пергамент. Подойдя и взяв пергамент с пола, она начала читать. "Для ритуала, предназначенного для контроля поместья "Victoire osseuse"(Костяная победа) во Франции, требуется ниже описанные предметы. - Ромбовидные гагат, индиголит, лунный камень, обсидиан, сапфир, танзанит, топаз и редкий минерал - кратерный агат. - Гексаграмма, начерченная кровью самого сильного в компании. В ней обязательно должны быть руны: "Жизнь", "Свобода", "Подвластие", "Века"; остальные по надобности. Желательно, чтобы это чертил некромант или Мастер кровных ритуалов. - Зелья: "Шекспировская жизнь", "Харизма Смерти", "Здоровье века" и "Ритуальная магия". - Определённые слова. Драгоценные камни должны быть выложены на остриях гексаграммы и с малой каплями крови представителя рода Малфой. Зелья выпиты либо одним, проводящим ритуал, либо всеми. Слова: "Sanguis erit, qui effusus est, per saecula transibit, praedium erit in perpetuum. Sit, iurgia et adversities abire in aeternum, sit in potentia esse destructa, nostrum regium honorem et ibunt, sed Malfoy familiam transire et ponere coronam in se!"* После ритуала, от сферы должна прокатиться полупрозрачная волна, белого свет. Если всё будет выполнено правильно. В противоположном случае - сильнейшая боль или смерть." Она передала пергамент остальным, взяла своего зверька и пошла к стеллажам для ингредиентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.