ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
-Ну давай!- -Еееееее!- -Поздравляем наших молодажёнов!- (Поздравления летели на лиса и балерину. Сейчас они были одеты по особенному. На Фанкси белый костюм. На пиджаке в воротнике была ткань розового цвета. И кремовые пуговицы. Светло-розовая рубашка. В кормашке пиджака торчит Бутаньерка. Белые брюки и начищенные до блеска белые туфли. Всё это сидело на нём как, как буд-то оно было сшито на нём. И веообще ничему не мешает. А так же светло-розовая бабочка сочетающая с белоснежным нарядом лиса. На Баллоре было надето сводебное платье её мамы. Кружева сшитые в ручную. И нежный шелк. Белоснежный цвет. На а так же фиолетоватый низ платья, фиолетовый оттенок льётся тонкой струйкой почти у самой земли. На руке ближе к плечу но и не далеко от локтя Бутаньерка. На голове классический для неё пучок.) (Фанди был одет так же как и Фанкси. Но с фиолетовыми оттенками. И фиолетовой тканью в воротнике.) (Обручонные стояли и целовались. Ну и разумеется не забыли про каравай. Дальше они посмотрели на ликующих гостей. Все родственники Фанкси и Баллоры, даже Бабушка и Дедушка Фанкси смогли приехать из села. На пальцах молодажон блестели кольца. Дина сидя за столиком протрачивала последний сухой платочек. А Дреду пришлось её успокаивать. Разумеется теперь медленный танец. Дред и Дина сразу встали. Как говорится "В бой идут одни старики". Ну уж лучше молодые тоже шли. Фанди смог пригласить Бейби, хоть снаружи он был весел и беззаботен, но внутри он буд-то горы перевернул.) (Конец свадьбы и пира. Гост расходятся. Желая молодым всего наилудшего.) -Вваау...- (Это единственное что смог сказать Фанкси. Он с шоком пялился на подаренную отцом Баллоры машину. Хоть и старенькая, но если по шаманить... .) -На держи. Жених..., надеюсь Баллора будет в хороших руках.- (Сказал мужчина с пламенными волосами. Подавая лису ключи от машины. На самой "малютке" была ленточка. И под малюткой я подразумиваю то что машина маленькая легковушка. Ну какие машины могли подарить отцы в 80х годах... . Ну мож Запарожец, не Иномарка конечно... пффф, иномарка. Или же жигули.) (Лис всё же взял ключи. Теперь он понял зачем на днях родители Баллоры спрашивали его фото и копии паспорта и сведетельства. Теперь с новоприабретённой машиной Фанкси с Баллорой поехали домой. И не забыв своих родителей подвести. Откуда же Фанкси умеет водить? Он учился в авто школе.) (Добрашись до дома. Все разделились в разные комнаты передеваться. Жить пара в квартире родителей не останется, они переедут так сказать в соседнюю квартиру. В которой в детстве жила Баллора с семьёй. Её вы можете заметить раньше. А то куда же Баллора заходит после первой встречи с Фанкси. Но ремонт там всё же делать предётся. Она же была брошена на много лет. (Это всё. Всё что происходило с Фанкси. Теперь вы знаете его чуть лучше. Это конец как вы поняли, но с этим персонажем вы ещё встретитесь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.