ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

ОН

Настройки текста
(Фанкси до сих пор никак не мог придти в себя. Лолбит носилась по всей квартире, разыскивая хоть что-то полезное. Боннет веником пыталась убираться, она тихонько пыталась убрать осколки и много чего, что раньше были бытовыми приборами.) -Фанкси. Фанкси, ты как?- (Спросила Лолбит подойдя к ошалевшему лису. Она присела на колено перед ним, сам Фанкси смотрел в некуда. Сам лис ни на что не отвечал, даже на внизапный шум на кухне.) -Что там у тебя?!- (Крикнула взволнованно лиса. Она отвернулась от Фанкси и посмотрела в сторону кухни. Внезапно Боннет быстро вышла из кухни со шкавчиком, который крепят к самому потолку. Он отрвался, Боннет кое как успела его поймать. Но он тяжёлый, она переваливаясь через один один бог на другой. Но она смогла донести этот агрегат до гистевой. И с громким грохотом положила его на пол, при этом кряхтя как старик.) -Что случилось?- (Спросила Лолбит смотря на отдышавшуюся Боннет. Та посмотрела на лисов, она сглотнула дрогоценные слюни, ведь в горле пересохло.) -Шкафчик упал!...- (Это всё что она смогла сказать, дальше её язык висел на плече. Не в прямом смысле конечно. Лолбит сново перевела взгляд на лиса. Тот теперь безэмоционально пялился на шкафчик. Но всё же медленно перевёл взгляд и посмотрел на Лолбит.) -Что?...- (Он сверлил взглядом на Лолбит. Тот смотрела на него как на с ума сшедшего.) -Это я что?! Да это ты одключился и всё пялился на этот комод уже без стекла. Дверц та нет...- (Вспылила лисица. Она как никогда волновалась за своего брата, хоть и дваюродного. Она злобно посмотрела на уже "оживающего" лиса. Тот начал уже чуть быстрее переводить взгляд с Лолбит на Боннет, с Боннет на Лолбит. Позже всё таки он медленно встал и подошёл к телефону. Он медленными движениями взял трубку и стал крутить цеферблат. Дальше он подложил трубку к уху.) -Ало?- -Ало Фанди. Это я.- -Фанкси? Что случилось?- -Нет времени объяснять, встречаемся у меня в квартире. И Баллору с собой прихвати.- -Хорошо!- (Гудки) (Фанкси полодил трубку и обернулся посмотрев на двух девчонок. Те снова принялись за уборку. Внезапно Фанкси сново окатило плохое предчувствие, но на этот раз чуть сильнее. Что-то грядёт, и не известно выживет ли город. (Это некая отсылка на мой будущий Фанфик. Где будет История Аниматроников.). Фанкси хотел было помочь. Но он услышал дверной звонок, он быстро подошёл к двери и тихо открыл её. Как только он начала открывать дверь. Он заметил чью-то белую блузу, и как только он полностью открыл дверь. То его глазам предстала Мангл. Она смотрела на него из под лобья. Но не злобно а как-то стеснительно.) -ЗАчем зашла...- (Он чуть не наорал на неё. Мангл лишь сверлила в него взглядом.) -Я знаю что случилось.- (Сказала она уверенно. Фанкси, сразу смутился в лице.) -Ты...знаешь. Что зделал этот грёбаный трус. Он же ведь наверняка уже рассказал тебе о своих планах.- (Он из под лобья смотрел на грустную лисицу. При этом держа дверной косяк.) -Нет...он никогда ни очём не оповещает нас. Он нас ненавидит, и мы ему не нужны.- -Ох...ладно! Входи! От тебя может и будет толк.- (Он впустил её в квартиру. Ну не сказать что чистая, но они сделали всё что смогли. И под ОНИ я под разумиваю Лолбит и Боннет. Она медленными шагами прошла в квартиру, осматривая убранство гостевой.) -К нам кто-то пришёл?- -Давай поздароваемся.- (Первые слова принадлежали Лолбит. Которая сразу после слов пошла в гостевую. А вторые слова принадлежали Боннет, которая с этими словами и с улыбкой пошла за лисицой. Оказавшись в комнате они обнаружили гостью. Боннет обрадовалась.) -Мангл! Привет. Как дела?- -Хорошо, Боннет. Я по делам пришла.- (Вдруг в дверь снова позвонили. Фанкси сново открыл. На пороге был Фанди и Балерина, одеты они были по лёгкому.) -Ну привет. А мы гости, пришли по гостить.- (Сказал Фанди. С улыбкой. Баллора лишь захихикала из за каламбурчика. Фанкси с улыбкой впустил их в квартиру. Они зашли и ихним глазам предстала гостевая с лёгким пагромом. Ведь в квартире почти всё было исправлено.) -Ну здравствуй, лисёнок.- (Сказала Баллора целуя его. Боннет в это время хакрыла лодонями глаза и ойкнула. А Лолбит выгнула бровь.) -Может чаю?- (Спросила Рыжуха, веляя хвостом.) Фанди:-Не откажусь.- Баллора:-Да, пожалуй. И заодно что-нибудь поедим, а то мы уже пять чясов не ели. А ведь уже вечер.- (После слов Баллоры. Фанкси испуганно посмотрел в акно кухни. Штор не было, они лежали в углу на полу. И ничего не загораживало обзора. И точно. Был позний закат. А они так и не продвинулись. А на счёт Мангл. Она на вопрос Лолбит лишь кивнула.) -Тогда за стол. А я сварю пельмени.- (Сказала Лолбит. Идя на кухню к маленькому холодильнику. Все уселись за стол, благо что стульев было много.) (Пельмени получились вкусными. Пальчики оближешь, да ещё и аткусишь. Из за вкуса. Фанкси теперь встал и понёс тарелку и бокал от чая к раковине. С посудой мастерила Баллора. Быстро моя её. Фанкси отвернулся от кухонного стола и направлисля медленными шагами в зал квартиры. Выйдя из кухни он повернул за угол и направился в зал. В зале Был сервант, с уцелевшим стеклом и зеркалами. Телевизор на комоде. Буфет и шкаф. На полу полас и на стене ковёр. Типичный зал. Ну ещё и кресло с диваном. Он прошёл мимо серванта. Но не мог не посмотреть на фото, Династии Фантайм Лисов. Древняя династия существовашая ещё четыреста лет назад. У этой династии было поместей, древнее поместье. Но отец Фанкси отсудил здание от Матери. Ну а Дина чистокровная наследница. Вместе со своим братом и дядей Фантайм Фокси. Лолбит и он, тоже наследники этой вымирающей династии. Вся информация о них, хранилась в этом зеркальном шкафу со стеклянными дверцами и створками, но только на верхней части шкафа. Нижняя классическая деревянная, корпус полностью налакирован и блестит. Он отвернулся от древних фото и направился в сторону балкона.) (На балконе были цветы и отличный вид на город и свежий воздух. Он наклонился и упёрся на край балкона. Внезапно когда он посмотрел на дорогу, он увидел ЕГО. Он сидел на капоте собственной машины. И с ухмылкой смотрел на лиса, дальше он со злобными глазами залез в машину и взглянув в противоположное акно машины в лицо Фанкси. Он завёл машину и поехал в даль.) (Фанкси следил за тем как он уезжает. Он знает кто похитил их. И его друзья, ему помогут. Он быстрыми шагами направился обратно к друзьям. Что-бы рассказать, что произошло. Ведь только ОН способен на такой подлый поступок. И он поплатится.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.