ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая знакомая.

Настройки текста
POV Мангл. (Я не могу это терпеть! Как он мог так поступить с ним. Возможно если я познакомлюсь с Фанкси мне не будет так страшно рассказывать ему это. Я не знаю! Уф...полное спокойствие, он же мне не чужой, но знает ли он это? Ладно, новая школа, новые знакомые. И ладно если эта школа в другом измерении, ведь да?(Сглотнула) Конец POV (Белая лисичка проходила через плошадь с порталом до школы, это одна из самых старейших школы страны. И самая крупная и далёкая до города, поэтому имеет своё общежитие (Спальное крыло). Вот она уже на крыльце, с каждым её шагом она всё ближе к своим новым учителям и к друзьям. Её сёстры давно закончили именно эту школу, и хорошо о ней отзывались. Вот и она решила связать оставшиеся учебные годы с ней.) (Она разулась и одела сменку. Все её мысли были о том как рассказать Фанкси это. Поэтому она и не услышала шаги высокого статного мужчины кота. В сером строгом костюме, он подошёл к лисице подрагивая кошачьими ушами и хвостом.) -Здравствуйте, это наверное вы Мангл Той?- (Спросил он держа руки за спину. Строго смотря на неё. Та немного скукожилась из за этого, она лишь из под лобья смотрела на Директора.) -Д-да это я.- (Сказала она, даже не сказала а про мямлила. Тот немного захихикнув из за её поведения, на секунду появилась лёгкая улыбка, которая мигом исчезла.) -Следуй за мной. И не забудь свои сумки.- (Он отвернулся, Мангл быстро подпрыгнула и прихватив все свои сумки пошла за Директором. Тот повёл её в Спальное крыло здания, на этом же этаже не выходя из вестибюли. Вот лисица прошла через вход и оказалась в интересной части здания. Широкий коридор и много комнат с кроватями и шкафами. Она молчала, потому что знала что ответы на свои вопросы она не добъётся. Она перевела взгляд и увидела кое кого. Одна девушка с фиолетовыми глазами тренировалась в балете. Она очаровывала своим танцем, но зная что глазеть не прилично она быстро перевела взгляд на Директора. Тот наконец довёл её до своей комнаты. Она скромно взглянула в комнату, в комнате за окном на кровати сидела одна курочка в розовых шортах и в роликах и топике. Она не обращала внимание на лисичку. Мангл снова перевела взгляд в сторону где стоял Директор, но его уже там не было. Она выдохнув вошла в комнату, курочка обернулась. На её лице было недоумение, но позже оно сменилось на радость.) -Хей привет, я Той Чика, можно Тойчи.- (Она встала и быстра прикатила на роликах к лисичке. Та сново засмущалась.) -Э...я Мангл. Приятно познакомиться.- (Они пожали руки.) -Пошли, познакомимся с остальными!- (Тойчи потащила её к остальным. Они находились в актовом классе.) (Мангл отбилась от остальных. Она ищет кое кого. И она наконец его нашла. Сейчас она из последних сил старается успеть за ним, ведь она снова его потеряет.) -Привет! Я новенькая!- (Оеа выскочила вперёд Фанкси. Тот немного напугался.) -Эм привет. А ты со всеми знакомишься?- (Спросил он. Баллора поперхнулась от смеха. Мангл снова застеснялась, и кивнула медленно. Фанкси как ему присвоенно улыбнулся.) -Я...Мангл.- (Она покраснела как Юри (отсылка). Фанкси улыбнулся на все свои острейшие зубы.) -Я Фантайм Фокси, ну можно Фанкси. А это Баллора...- -Можно просто Ллора- (Перебила его фиалка. Тот лишь тепло улыбнувшись посмотрел на Баллору, а та виновато улыбнулась. Но он не обиделся на неё а наоборот приобнял. Мангл обрадовалась что он не какой-то там псих, а вполне милый и обворожительный. Повезло же Баллоре, но Мангл не расстраивается, ей приглянулся Фокси. Которого она знала с детства. Он возмужал и стал крепким парнем. Но Мангл радовало ещё больше то что часть плана уже выполнена. А сейчас она проведёт весь оставшийся день со своими новыми друзьями, которых очень много.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.