ID работы: 11449641

Изгой

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самое начало...

Настройки текста
-Он такой милый, маленький ангелочек.- (Говорила белая лисица, лёжа на больничной кровати. Рядом с ней стоял тёмно-зелёный лис. На лице лисицы была тёплая улыбка и маленькие еле заметные слёзы радости. А на лице лиса простая улыбка отца.) (В руках лисица держала завёрнутого в маленькое одеяло лисёнка. Тот смотрел своими маленькими янтарными глазками на своих родителей. Вот только единственное что настораживало и немного пугало, это то что лисёнок с самого утра не издал ни звука. Лисёнок был бело-розового цвета, со странными скулами, выглядел как девчонка, но это только на вид.) (Вдруг в палату постучались, а позже через секунду зашли. Появился врач, лицо его было озадачено. Лет ему было 29, чёрные брюки, рубашка и белый халат. Он сначала посмотрел на лисицу а позже на лиса. Он выдохнул, и опустив взгляд на папку которую держал в руках, он произнёс.) -Простите что побеспокоил, пришли результаты... У нас плохие новости...- (После слов врача. Родители лисёнка помрачнели. Врач подержал паузы и продолжил.) -За всю мою практику я не разу такое не встречал. В голове вашего сына обнаружен неполадок. Мы конечно сможем это исправить, но голосовым связкам это не поможет.- (Он говорил это совсем без радости. Мать лисёнка совсем поникла, глава семейства положил ладонь ей на плечо.) -То есть. Он не сможет никогда разговаривать?- (Отец посмотрел на своего сына, тот смеялся но слышно лишь хрип и то не долго. Потом он посмотрел на врача.) -Ну почему никогда. Он сможет, но нужна очень большая сумма. Для того что-бы он разговаривал нужен один прибор. Но сумма очень высока. Но готовы ли вы пойти на такие жертвы? Ведь кроме голоса он полностью здоров.- (Он взглянул на лисицу, та играла с лисёнком в кукушку, не желая оставлять своё чадо. Потом она прекратила игру и посмотрела на врача уверенным взглядом.) -Готовы, говорите сколько он стоит.- (Она уверенно смотрела на врача. Тот взглянул в папку и вытащил маленький листочек.) -Смотря где. Где-то цена занебесная, а где-то умеренная, а где-то она подходящая под вас. Возьмите, сами выберете где вам лучше.- (Он подал лисице этот лист. Она посмотрела на цены и на поставщиков. Она не очень хорошо поняла КАРЯВЫЙ почерк. Но цены для этой семьи очень высокие.) (Но всё же они согласились на среднию-высокую цену, ведь поставщик находился в этом же городе и не далеко. В то время как другие, в других городах но цены больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.