ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Роv: Никто - Этооо... Я пойду! - Сказал Зонтик и собирался уже уходить но его остановили. - Живо сел и сиди! - Сказал Куро. Зонтик присел рядом с Пиком прижав к себе Вареника. - Где жёлтый гандон? - Спросил Пик только что проснувшись. - Ты хочешь жёлтый призерватив? Зачем он тебе? - Спросил Зозик типо не понимал чём речь. - Я про Феликса говорю. - Сказал Пик. - Да я понял. Он в комнате и он не гондон. - Сказал Зонтик. - Заткнитесь, я хочу спать. - Пробормотал Вару. - Варунь мы сейчас с дядей Пи... - Не успел договорить Зонт потому что его перебили. - Ты охренел со мной как с мелким пиздюком разговаривать?! - Выкрикнул Вару. Вару собрался подняться на ноги но упал на пол. По залу прошёлся смех. - Чё смеётесь? - Спросил Вару. Зонтик его поднял и вернул к себе на колени. - Отпусти! - Выкрикнул Вару. - Зонтик сходи за Феликсом. - Сказал Куромаку. - Ладно... - Ответил Зонт Он посадил Вару на диван и пошёл за Феликсом. У Феликса. Он лежал на кровати и смотрел в потолок. К нему зашёл Зонтик. - Фель, тебя зовут. - Сказал Зонтик. - Я не пойду. - Ответил Феликс. - Там Фёдор приехал, иди поздоровайся! - Сказал Зонт и присел на край кровати. - Мммм... Нет. - Сказал Феликс и отвернулся. - Феликс! Тебя ждут! - Сказал Зонтик. - Зонт, даже из уважения к Создателю я не пойду. - Сказал Феликс. - Солнце... - Прошептал Зонтик. - Я всё сказал. - Твёрдо сказал Феликс. Зонтик взял его на руки. - Куда ты денешься? - Сказал Зонтик и пошёл к выходу из комнаты. - Зонтик отпусти! - Выкрикнул Феликс. У остальных: - Он только придёт я убью его. - Сказал Пик. К ним заходит Зонтик который несёт Фелю. - Он не хотел идти. - Сказал Зонтик - Здравствуй создатель... - Сказал Феликс. - Привет Феликс. - Сказал Фёдор и мягко улыбнулся. Зонтик опустил его на пол и потощил на диван, но Пик схватил Феликса. - Ещё раз подойдёшь к Куромаку, зарежу. - Сказал это Пик и отпустил того. - Фель не обращай внимания. - Сказал Ромео. Феликс с Зонтом присел на диван. - Пиковый Король не лезь к Феликсу. - Сказал Куромаку. Пик фыркнул. Феликс же прижался к Вару и они стали засыпать. - Может лучше поговорим? - Приложил Габриэль. - О чём? - Спросил Данте. - Ну о чём не будь! - Выдал Габриэль. Они так и проболтали вместе весь день... Happy end?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.