ID работы: 11449213

I got love

Гет
R
Заморожен
8
Жмих соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Ты сумасшедший

Настройки текста
Аня, мы опаздываем! -Да-да, я почти готова!-она выкрикнула из ванной. Йоханнес решил разнообразить свой повседневный «наряд», сегодня он предстал невероятно сексуальным джентельменом: смокинг, лаковые дерби, часы BCBG и самое главное-парфюм. Йоханнес никогда не жалел его, ибо это было его фишкой. -А вот и я…Вау!-Аня была в шоке от образа Йоханнеса.-А ты ничего!-она закусила губу. -Тебе нравится?-Йоханнес покрутился. -Даже очень. ОЧЕНЬ! А как я выгляжу? Аня надела чёрное классическое платье в пол, которое подчёркивало все её достоинства, бижутерия и маленький клатч, волосы были убраны в аккуратный пучок, макияж подходил ко всему образу. -Слушай, а может не пойдём, а то я не готов, чтобы на тебя все глазели. -Боишься, что сглазят? -Да…-он подошёл к ней и поцеловал её. -Ты же сказал, что мы опаздываем. -Ах, да, идём. В ресторане. -Добрый вечер! У вас заказан столик? -Добрый вечер, да, на Йоханнеса Клэбо. -Так, Йоханнес Клэбо…Да, ваш столик-35, прошу, гардероб слева, как будете готовы, вас проводят к вашим местам. За столиком. -Йоханнес, это ведь очень дорогой ресторан… -Не переживай, если ты имеешь в виду финансы. -Мне неудобно… -Ты моя девушка и я имею полное право устроить тебе романтик-вечер. Аня промолчала. Подошёл официант. -Готовы сделать заказ, молодые люди? -Да, нам, пожалуйста, бутылочку шампанского, а основное блюдо-*** -Прекрасный выбор! А вам, леди? -Мне ***. -Превосходно. Шампанское принести сейчас или подать вместе с блюдом? -На ваше усмотрение. -Хорошо, приятного вам вечера! Официант ушёл. -Аня. -М?-она отвлеклась от телефона. -У меня есть для тебя сюрприз и я думаю, он будет неожиданным. -Так-так, интригуешь. -Я тут песню выучил, правда, с горем пополам. Но, все же постарался. -Песню!? Само что ли сошёл? Надеюсь, не на русском? -Узнаёшь после нашей трапезы. -Так неинтересно. -Зато сохраню интригу.-он улыбнулся и посмотрел ей в глаза. -Ты меня смущаешь. -Чем же? -Мне кажется, ты раздеваешь меня глазами. -А ты догадливая.-он усмехнулся.-Так бы и… -Йоханнес!-она остановила его фразу.-Не здесь.-положила свою руку на его.-Обещаю, что в отеле ты сможешь раздеть меня столько раз, сколько ты захочешь. А можешь даже попробовать что-то поинтереснее.-посмотрела игривым взглядом. -Ты меня вынуждаешь… -1:1, сохраняю интригу. Официант принёс заказ. Йоханнес и Аня начали наслаждаться прекрасным ужином с красивой музыкой. Они рассказывали друг другу забавные истории из своей жизни, смеялись, делали пошлые намёки. -Ох, это был самый лучший штрудель в моей жизни.-сказала Аня, пережёвывая десерт. -Тогда, я могу все-таки показать сюрприз?-Йоханнес подозвал к себе официанта и что-то сказал ему на ухо. Тот ушёл, а Клэбо встал и подал руку Ане. -Пойдём. -При всех? -Тебя никто здесь не узнает. -А тебя-то? Ты ведь знаменитость. -Ну и что.-он вёл Аню к фортепиано. -Йоханнес, только не говори, что ты учился играть на пианино ради меня… -Нет, я не учился, я и так умею на нем играть. -О боги. Йоханнес сел за инструмент, начал перебирать пальцами по клавишам. -I got love, I feel... I got you on my mind I got love, my skill, my la-la, la-la-life I got love, I feel... I got you on my mind I got love, my skill, my la-la, la-la-life I got love, I feel... I got you on my mind I got love, my skill, my la-la, la-la-life I got love, I feel... I got you on my mind I got love, my skill, my la-la, la-la-life I got love, I feel... I got love, I feel... --О боже…-Аня закрыла лицо руками и расплакалась. Люди в ресторане зааплодировали. -Ну как? -Йоханнес… я даже не знаю что сказать…-она обняла его. -Судя по тому, что ты расплакалась, ты в восторге. -Да… -Давай вернёмся к нашему столику?-прошептал ей на ухо. Йоханнес и Аня вернулись обратно. -Йоханнес, я хотела сказать, что ты сумасшедший и тебе не стоило учить песню. -Ну вот, все напрасно. -Нет-нет, не напрасно, просто… Я не ожидала такого… -Я же говорил, что тебя ждёт сюрприз. И он тебя удивит. -Ты меня очень удивил…Блин…черт…-она снова заплакала. --Ох, детка…-он сел к ней и прижал к себе.-Не плачь. Она уткнулась в его шею. -Почему ты так растрогалась? -Я очень чувствительная натура.-она засмеялась. -Заметил. -От тебя так пахнет вкусно, ты знал?-она шепнула ему на ухо. -Пойдём-ка в отель. -Я тоже так думаю. В отеле. Как только они вошли в лифт, Йоханнес сразу же накрыл ее губы поцелуем. В итоге до номера они добрались с горем пополам, чуть не врезавшись в угол. Эта ночь многое решило в их жизни. Утро. За окном был мороз и светило солнце. Луч света упал Ане на лицо. -Доброе утро, мой норвежский романтик. -Доброе утро, русско-эстонская тигрица. Как спалось? -Ммм, после вчерашнего просто замечательно. -Готова к тренировке? -К какой тренировке?-она удивилась.А может не сегодня? -Нет, именно сегодня. Я должен сделать из тебя чемпионку Мира. -Тогда…я готова.-она поцеловала его.-Пойду в ванную. В целом, их подготовка к ЧМ прошла успешно. Аня прогрессировали с каждым днём и Йоханнес сказал ей, что она готова побеждать. Тренер эстонской сборной возлагал на юную лыжницу большие надежды, так как она находилась под контролем в надежных руках. Сам же Йоханнес оставался таким же недосягаемым для соперников. Даже Эрик Валнес, с которым Йоханнес должен был бежать командный спринт в Оберсдорфе, удивился, как он летает на лыжне и был уверен, что золото их. Отель, вечер, перед выездом на ЧМ. -Норвегия! Хочу сказать, что этот сбор перед ЧМ был превосходным! Вы проделали огромную работу и я с уверенностью могу сказать, что мы увезём много медалей, но особенно хочу выделить Йоханнеса. Йоханнес, ты бежишь марафон! -А я знал, что побегу его. -Ты-то да, но мне самому нужно было убедиться, что ты готов. Так, ладно, объявляю состав на гонки: Спринт, классика: Клэбо, Валнес, Голберг Командный спринт: Клэбо и Валнес Эстафета: Голберг, Амудсен, Иверсен, Клэбо Скиатлон: *** Гонка преследования: *** И марафон: Клэбо, *** -Да, с таким составом у нас будет не ЧМ, а чемпионат Норвегии.-сказал Иверсен. -Эмиль, если сразу задать темп, то это точно будет Чемпионат Норвегии, не сомневайся. Значит, вылет у нас завтра, в 12 дня. Прошу заранее все собрать, вы дети взрослые! И, пожалуйста, пусть эта ночь будет спокойной.-он посмотрел на Клэбо. Он усмехнулся и кивнул. -Тогда все, всем доброй ночи! Завтра жду всех на пробежке в 8. Йоханнес решил в холле подождать Аню, у них тоже было собрание. -Йоханнес! Как прошло собрание? -Мне сделал намёк наш тренер, сама знаешь о чём. -Хех, прошу у них прощение за неудобства. -Мы улетаем завтра в 12, у вас? -Позже, в 14 вроде как…Опять разные рейсы… --Не переживай, в Оберсдорфе будем вместе. Иди ко мне.-он обнял Аню. -У вас когда первая гонка? -У всех в один день и это будет спринт, вы раньше побежите, мы позже. -Ух, хоть сможем поддержать друг друга…Ты сегодня со мной? -А с кем же ещё? Только придётся воздержаться. -Один день потерплю.-толкнула слегка в плечо. -Время уже позднее, мне ещё завтра на пробежку, поэтому, пойдём спать. -Согласна.-зевнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.