ID работы: 11449213

I got love

Гет
R
Заморожен
8
Жмих соавтор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Как неожиданно!

Настройки текста
22.45, аэропорт, лента выдачи багажа -Капец, теперь весь зад болит!-жаловался Иверсен.-Чтобы я ещё раз летел этой авиакомпанией… -Какой же ты неженка.-Йоханнес «ловил» свою сумку. -Ой-ой-ой, кто бы говорил. А вот и моя ноша «летит» ко мне.-Иверсен увидел на горизонте свой багаж. -Сборная Норвегии!-тренер окликнул.-После выдачи багажа направляемся к выходу и по автобусам. -Что ж, Йоха, видать, не встретишься сегодня с Аней.-съехидничал. -Прекрати уже! Самому не надоело? -Знаешь, нет. Я теперь буду долго над тобой подшучивать.-толкнул в бок. -Жди тогда от меня ответных действий, Эмилька.-похлопал по плечу. POV Johannes Хм, стоит ли писать Ане? Или устроить сюрприз? Хочется чего-то неожиданного! Тогда сразу по приезде в отель спрошу в каком она номере живет. Цветы бы купить, да уже поздно. Хотя бы конфеты…Точно! Конфеты. -Эмиль! -Да?-он оторвал взгляд от телефона. -Заберёшь мою вторую сумку? -А ты куда? --Вернусь.-Йоханнес побежал в сторону магазинов. Спустя 10 минут. -Блин, одни кафе! А, вон он! Йоханнес забежал в дьюти фри. -Здравствуйте! -Добрый вечер, у вас есть конфеты ***? -Да, разумеется, 1 коробку? -Давайте две. -Прошу.-продавец протянул пакет.-И того-***€ -Картой. -Прошу.-указал на терминал. Йоханнес достал карту. Продавец, прочитав имя владельца, округлил глаза. -Вы Йоханнес Клэбо? -Ах, да.-Йоханнес вспоминал пин-код. -Боже!…-продавец растерялся.-Можно ваш автограф, пожалуйста!-начал искать лист и ручку. -Я немного тороплюсь…Ладно, давайте. Йоханнес написал пожелания и оставил свой автограф. --Спасибо вам большое, мистер Клэбо! Желаю вам успехов на Чемпионате Мира да и в целом в жизни! -Спасибо. -Подождите! Я вам сделаю эксклюзивный подарок от лица нашего магазина. Мы вам дарим парфюм от ***. -Не стоит.-Йоханнес отмахнулся. -Нет-нет, вы наш почетный гость, прошу принять данный презент. -Я польщен! -Вот, ваш парфюм! И ещё раз желаю вам успехов! Йоханнес взял свой подарок. -Спасибо! Вам тоже успехов! До встречи!-Клэбо направился к выходу. В отеле. Вся основная масса норвежцев расселилась, отдались только Йоханнес и Эмиль -Йоханнес Хёсфлот Клэбо и Эмиль Иверсен, ваш номер 406.- сказала девушка на ресепшене.-Вот, ваши документы. Номер на 4 этаже, выходите из лифта и сразу налево. -Спасибо большое!-Эмиль мило улыбнулся девушке. -Да за что уж.-он смутилась. -Пошли, Эмиль.-он оторвал Эмиля от ресепшена.-Стоп. Я сейчас. Девушка!-он окликнул. -Да? -Вы не знаете, заселилась ли в этот отель сборная Эстонии? -Сборная Эстонии? Не припомню…хотя подождите, я сейчас гляну.-она начала копаться в компьютере.-А, нет, я ошиблась, заселилась в 8 вечера. --Тогда в каком номере проживает Анна Хоулм? -С какой целью интересуетесь? -Брат. --Ну если брат…506 номер. -Спасибо вам огромное. -Пожалуйста. Доброй ночи! -Клэбо, ты скоро, я не вечный!-появился из-за угла Иверсен. -Иду. -В лифте. -О чем беседовали? -Узнал, где Аня живет. Ее номер над нашим. -Опа…неожиданный поворот. -На что ты намекаешь? -Да так, ни на что…-он оглянулся.-Приехали. Выползаем, я хочу уже лечь на белоснежную кровать.-Эмиль вышел первым. -Я на 5, скоро приду. -Или нет…-он засмеялся. Постучишь, если что. -Невыносим! У 506 номера. Стук. -Когда приперло в такое время!-кто выругался на русском. --Поздновато я, конечно, решил зайти.-Йоханнес почесал затылок. -Кто?-раздался голос. -Аня? -Йоханнес?-дверь открылась. -Привет! -Йоханнес!-она прыгнула к нему на шею.-Как неожиданно! -Вот такой я неожиданный! -Я уж дверь не хотела открывать…, слава Богу это ты!-она поцеловала его в нос.-Что прячешь?-указала на пакет. -А это подарок. -Покажи! -Покажу, если ответишь на вопрос: одна живёшь? -А ты догадливый…-закусила губу. -Тогда, милая леди, могу ли я пройти в ваши апартаменты?-он поклонился. -Да, мой господин.-она поклонилась в ответ и засмеялась.-Заходи, конечно! В номере. -А теперь, леди, закрой глаза и открой рот! -Интрига! Я люблю такое! Окей! Йоханнес распаковал коробку конфет и одну из них положил Ане в рот. -Ммм, это же ***!-Аня открыла глаза.-Я их обожаю! Как ты узнал? -Есть свои связи. Тем более у меня их две.-он показал ещё одну. -Тогда…может быть, развлечемся? Посмотрим фильм? Только чур выберу я!-Аня плюхнулась на кровать. -Я полностью доверяю твоему выбору!-сказал Йоханнес, снимая верхнюю одежду. -Предлагаю что-то из ужастиков! -А не боишься? -Не-а, я смелая! Аня включила фильм, Йоханнес лёг рядом с ней. Спустя 30 минут. -Боже мой!-Аня закрыла глаза. -Врушка! А говорила, что не боишься. -Это единичный случай! Просто…фильм очень страшный!-она отговаривалась. -Какая хитрая!-он резко повернулся и навис над ней.-За враньё буду тебя наказывать.-шепнул ей на ухо. -Да? Тогда накажи, я сегодня заслужила.-она посмотрела на него игривым взглядом. -Сама напросилась!-он вцепился в ее губы. POV author. Эта парочка вытворяла что-то невероятное. Они были словно как фтор и литий, тот не хотел отдавать, а другой не хотел отрываться. Утро, 7.00 -Доброе утро!-Йоханнес поцеловал Аню. -Ммм.-она потянулась.-Действительно доброе! -Я пойду в ванную и закажу нам завтрак! А ты пока вставай.-он покладист ее по голове. -Хорошо!-Аня потянулась к телефону. Там ее ждало сообщение. -Блин!!!-она вскочила с кровати.-Йоханнес! У меня всего час! Тренировка в 8! -У вас сегодня утренняя тренировка?-он удивился. -Да, тренер написал. -Что ж, в таком случае я прямо сейчас заказываю завтрак и летим на стадион. -Вместе? -Конечно! Я же обещал научить тебя некоторым хитростям и сдержу его.-он подмигнул. -Ты меня уже многому научил! -Я не особо хороший учитель. -Да-да.-она показала в воздухе кавычки.-Присоединюсь-ко я к тебе.-она зашла к нему в ванную. Подкрепившись легким завтраком, который принесли в номер буквально за 10 минут, Йоханнес переоделся и отправился к сервисменам за своим снаряжением, сказал, что будет ждать Аню в 7.50 у выхода из отеля. 7.51 -Опаздываешь, красотка.-Йоханнес посмотрел на часы. -Учитывая все обстоятельства, я быстро оделась. -Пойдём, а то получишь от тренера. --Я не боюсь, ведь сегодня меня будет учить Клэбо-стилю сам Йоханнес Клэбо! -Я восхищён, что стал настолько популярным, леди! 8.01. Аня бежала к месту сбора сборной Эстонии. -Простите за опоздание! -Ты где была? -Собиралась, только в 7 часов увидела сообщение о сегодняшней тренировке. -Хорошо, что вообще увидела.-сказал тренер и продолжил свою речь.-Итак, сегодня на тренировке мы выполним с вами 3 интервала по 4,5 километра. Вопросы есть? -Нет.-ответили спортсмены. -Работаем на время. После этой тренировки вас ждёт кросс в 17 вечера. Это план на сегодня-завтра. Дальше тренировки буду ещё более интенсивными, так что, готовьтесь, на Чемпионате должны бежать лучшие из лучших. Теперь, обуваемся, готовим лыжи и вперёд. Аня пошла на готовиться. Йоханнес не терял время зря, он сделал разминку и был готов к тренировке так же, как и его лыжи, благодаря ранее приехавшим за день до приезда на сбор Йоханнеса сервисменам. -Аня!-Йоханнес подозвал ее.-Сколько у вас интервалов? -А как ты догадался, что будут именно они? -Думаешь, что встречаешься с начинающим спортсменом? Если вас разбудили в 8, значит, либо кросс, либо интервалы. Аня надула губы. -Не обижайся!-он пощекотал её-Пойдём покорять вон ту вершину!-он указал на небольшую горку. -С тобой только за! Поехали!-она уже была на лыжне. -Я дам тебе фору!-Йоханнес крикнул ей. -А ты сначала догони! -Хороша, черт возьми!-Йоханнес поехал за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.