ID работы: 11449167

Жираф и Фея

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 9 или "бал"

Настройки текста
Прошло 4 дня, и приближался осенний бал, 4 дня прошло , ничего особенного не было, Дима, после разрыва с Анжелой, вернулся в бывшую компашку Риты Серёжи и Алёны, они легко его приняли, и были очень даже рады -привет всем-крикнула Алёна-у меня тут сюрприз для вас -что ты делаешь-прошипел ей Дима Алёна тащила за руку Диму к своей компании, чтоб наконец представить его. Когда Алёна уехала, Дима всячески разорвал всё связи и всё общение с Ритой и Серёжей, причём грубо и неправильно. Рита и Серёжа смотрели на Диму во всё глаза -ну привет Дима -п.. Привет ребята... Неловкое молчание стояло между ними -извините меня... Что я так оборвал с вами связи, просто... У меня началась депрессия, и я очень поменялся, мне очень стыдно... Примите меня обратно..? -лаадно, друзья? -сказали Серёжа и Рита -ДРУЗЬЯ! -прокричали они вместе Так старая компания и соединилась вновь. ********** Как думаешь она примет моё приглашение? -спросил Дима -конечно примет, не парься-сказал Серёжа -я волнуюсь... -да вы оба без ума друг от друга, я вообще не понимаю почему вы ещё не встречаетесь С их соединения прошло 2 месяца, бал решили перенести на конец второй четверти, перед новым годом, и вот оставалась неделя ********** -Рит,скоро бал, я до сих пор не знаю что одеть... -решим, Дима так и не позвал? -нет, я до сих пор одна, жесть... -вот придурок Тут в класс вошли Дима и Снег, и подошли к Алёне и Рите, странно улыбаясь -Дима что у тебя за спиной? -Алёна, ты не хотела бы пойти со мной на бал? -вытаскивая букет ирисов сказал Дима Весь класс смотрел на нас -д.. Да конечно-смущенно сказала Алёна, и обняла его -как это мило... Где мои цветы Снег? -злобно шуточным тоном спросила Рита *********** -Рита, мы не успеваем! -я уже почти сделала.. Всё, смотри Алёна посмотрела в зеркало, она стояла в длинном, коктейльном фиолетовом платье на рюшках, на голове была укладка, и корона в форме фейских крыльев -Рита... Это прекрасно -спасибо, идём Рита была в чёрном пышном платье по колено и пучком на голове ******* -ну где они, всё начинается В этот же момент в зал вошли они -Дима, подбери челюсть, некультурно-пошутил Серёжа -привет мальчики -т.. Ты прекрасна, очень красивая... -сказал Дима -спасибо-смущенно ответила Алёна В зале царила весёлая атмосфера, танцевали подростки, играла музыка -мы пронесли алкоголь -я планирую набухаться... -сказала Алёна -в прошлый раз это не очень кончилось, но сейчас есть я-горделиво сказал Дима -мой защитник-посмеялась Алёна -а что смешного? -позволь пригласить на танец -хм... Даже не знаю, ладно-хихикнула Алёна Они начали танцевать, спустя время веселья и алкоголя, Алёна напилась, и еле стояла -когда ты успела черт возьми.. Танцы заканчивались, Дима предупредив Риту и Снега, что заберёт Алену, они вышли на Улицу -уууу, мне так хорошо, мать меня убьёт-промычала Алёна -Алкашня, я бы и сам так сделал, так подожди Шли гудки -Алло, мама Алёны? Это Дима, Алёна останется у меня, чтоб далеко не идти, что? Нет с Алёной всё хорошо, спасибо, до свидания -сегодня ты у меня -уу, и чем мы будем заниматься-пошутила Алёна -ты спать ********* Дома у Димы -у, а где ммм, твоя мама? -я живу один -почему? -мама часто в разъездах, решила снять мне квартиру, ложись -всё, спи -Дима.. Не уходи -что? -останься со мной -хорошо Алёна что то мычала -возьми меня за руку Спустя время Алёна немного протрезвела -Дима, я хочу много что сказать, пока я пьяная и смелая Он вопросительно взглянул на неё -я очень сильно любила тебя, когда уехала, и ни разу не забывала, я тосковала, когда приехала, надеялась и представляла как мы встретимся, я.. -прости меня... -прошептал Дима -я... Я была обижена, я пыталась разобраться, влюблена ли я до сих пор, и... В общем, я люблю тебя! Больше жизни... Он потерял дар речи *ну же скажи что то, что молчишь как идиот* -мне просто нужно было тебе это сказать, прости... Дима повернул её к себе, они сидели на коленях друг перед другом, он взял её за руки -я тоже безумно влюблён в тебя, и никогда не переставал любить, прости меня... И вот сердце пропустило стук, они смотрели друг на друга ещё с минуту, и то что было дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.