ID работы: 11449167

Жираф и Фея

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 или "мы такие идиоты! "

Настройки текста
Примечания:
Весь урок они старались не смотреть друг на друга, но.... "Мы ведь не чужие, нам нужно поговорить... " подумала Алёна Как прозвенел звонок, всё побежали в столовую, она окликнула его, но он не услышал.. А может сделал вид? На уроке -так сегодня был составлен новый график дежурств, решением было, распределить по парам мальчик и девочка, чтобы было легче. -говорил учитель Она начала перечислять фамилии -Рита и Сережа Она продолжала -Дима и Алёна Они оба замерли -А можно поменять? -попросил Дима *он избегает разговора со мной? * -нет, нельзя и точка После уроков. Сегодня как назло была их очередь -давай быстрее помоем всё, и свалим. -ты избегаешь меня? Давай поговорим, мы не виделись 2 года. -по моему нам не о чем говорить, особенно после того как ты начала игнорировать меня -я не игнорировала тебя, мой номер был утерян -ага, конечно, просто поменяла его -я клянусь, я искала тебя в соцсетях, не могла найти, потом всё же нашла, писала, но ты игнорил -Мне ничего не приходило... Она начала доставать телефон -вот! -ахахаха-он начал смеяться -чего ты смеешься? -это не моя, точнее моя, но я не сижу с неё, она взломана, у меня другая, я там по другому записан -ахереть.... -ну а ты... Серьезно потеряла номер? -я серьезно, поверь -какие мы идиоты... -сама в шоке -без обид? -без обид. Они начали убираться, разговаривая про их жизнь без друг друга -Дим, я слышала... У тебя есть девушка? -да, есть, она болеет сейчас --что ж.. Понятно Она начала пятиться назад и.... Споткнулась о швабру и начала падать, Дима быстро среагировал пытался поймать, и поймал, но, они вместе упали на пол, она упала не него. Она впервые за 2 года увидела его изменившееся до неузнаваемости лицо, он стал намного выше, похудел, тело было Поднакачано, черты лица полностью изменились, голос стал намного мужественнее, да и характер совсем не тот Как же он был красив *это не то жираф, он не жираф, это Дима, который всё такой же хороший, добрый и заботливый* **** Он увидел что она начала падать, быстро среагировал, и начал ловить её, но они вместе упали на пол, как же неловкая ситуация... Но он только сейчас близко смог разглядеть её, она совсем изменилась Лицо стало очень красивое, У неё были формы, фигура, тонкая талия, глаза нежно голубые, в которых он тонул, характер, кажется, был тот же, характер ребёнка, милого прекрасного ребёнка, но смешанного с серьёзностью в нужные моменты. *но всё же это та же фея, которую я всю жизнь любил. * **** Их лица были в нескольких сантиметрах, они смотрели друг на друга, но опомнившись, отпрянули друг от друга. Они рассмеялись от неловкости ситуации -извини -нет ты извини, это я неуклюжая -ничего, я рад нашей встречи -я тоже рада Остаток дежурства они провели болтая ни о чем, обменялись соц сетями, и разошлись по домам. Весь вечер каждый думал друг о друге. Они не могли понять чувствовали ли они друг к другу что то до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.