ID работы: 11448956

Созвездие крыльев

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьёзный разговор и неприятный сюрприз

Настройки текста
      С победы на Зимнем Кубке прошло несколько месяцов. Поколения Чудес наладили отношения и приняли к себе Кагами, чему тот был очень рад. И вот кажется что все хорошо, проблем нет, но у пяти сокомандникам Пч предстоит решить очень важный вопрос, который может изменить всю их жизнь.              Кафе «Gold Apple» За столиком у окна сидели пять девушек и ждали свою подругу, которая опаздывает уже на 15 минут. — Ну и где она? — говорит Такао и тут дверь открывается и в кафе вбегает девушка с волосами и глазами цвета неба. — Казу-тян, Чихи-тян, Юки-тян, Рё-тян, Тац-тян привет, простите я никак не могла смыть этот грим.- с доброй улыбкой сказала девушка. — Ладно, Тецу-тян садись — сказала Юкио и показывая на место рядом и добавила — мы прекрасно знаем какого это все смывать.- когда она закончила, Тецу села и они перешли к главной теме разговора. -Вы все подумали над моим предложением расказать им все правду? -спросила Химура, а в ответ все кивнули — И что вы решили? Девушки переглянулись и хором ответили: — Мы согласны. — Вот и хорошо, тогда подробности обсудим потом, а сейчас пошлите на баскетбольную площадку — улыбнувшись предложила Тацуя. Все согласились и они отправились к площадке.       Когда они подходили к площадке девушки заметили Пч и Кагами, подумав они решили что это отличный шанс рассказать им правду, но когда они подошли ближе услышали что те обсуждают их и Рё предложила послушать и все согласились. — Он уже достал со своим « Шин-чан » — зло сказал Мидорима — Сакурай не лучше — подержал разговор Аомине — вечно со своими извинениями лезит, достал. — Куроко тоже хорош, вечно выделывается за счёт других — начал говорить Кагами. — С Чихиро таже история — добавил Акаши — Как вы так можете?! они как никак наши друзья! — начал кричать на них Кисе — Ой вот только ты не начинай- закатил глаза ас Тоо -А я согласен с ним, -жуя батончик сказал Мурасакибара — Ки-чин прав они наши друзья. — И ты туда же — сказал Тайга — к черту нам не нужны такие друзья. — Все с меня хватит я пошел — развернувшись сказал Кисе — Я тоже пойду, не хочу общаться с теми кто не ценит друзей — согласившись с легким форвардом Ацуши и пошел за ним — Я не кого не отпускал- со злостью сказал капитан Ракудзан — А мне плевать! — сорвался на крик Решает И только Акаши запустил в него ножницы, как их тут же сбила в полете чья-то сумка. Все резко повернулись в сторону откуда прилетел аксессуар и увидели шестерых девушек. — Не хорошо кидаться в людей острыми предметами — спокойно сказала Куроко выходя из тени, а за ней и остальные — Ты кто такая? — с неким раздражением спросил Акаши — Я? — спрашивает Тецу указывая пальцем на себя и также отвечает- Я двоюродная сестра Ацуши. После этих слов она схватила Кисе и Ацуши за руки и повела в сторону парка, а оставшиеся девушки пошли за ними оставался шокированы парней наедине с мыслями. Когда компания отошла достаточно далеко от баскетбольной площадки Куроко отпустила парней. Пока Рёта отходил от шока, Ацуши начал говорить: — Привет Куро-чин, Чихи-чин, Юки-тян, Рё-чин, Муро-чин и Такао-чин,. Вы все слышали? На этот вопрос с девушки лишь кивнули и через пару минут не ловкого молчания очнулся Кисе. — ТАК СТОП.- заорал он — ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТИ ДЕВУШКИ ЭТО КУРОКО-ЧЧИ, ЧИХИРО-ЧЧИ, ТАКАО-ЧЧИ, САКУРАЙ-ЧЧИ, ЮКИО-ЧЧИ И ХИМУРО-ЧЧИ? — Ну да это мы- с улыбками сказали девушки, чем ввели форварда в ступор. Через несколько минут стояния посреди улицы Тецуя предложила пойти к ней и обсудить все там, после того как все согласились Куроко вызвала машину и они поехали к ней в особняк, по дороге выводя Кисе из транса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.