ID работы: 11448152

что напишет рука,обагренная кровью?

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

.не смотри[Олли/Йоонас]

Настройки текста
Примечания:

***

Всё так привычно стало, Так наивно. А мне теперь не стоит думать, Что на изнанке твоих синих глаз. И ведь не будет больше твоих вздохов, В том царстве под названием любовь. Перевёрнутый с ног на голову мир, Где губы в губы — закон порока. Сложно будет тебя разлюбить. И что там,за пушистыми кудрями, И как там всё устроено внутри? Нет,нет,я не должен от этом думать, Только ты не меня тоже больше не смотри. Слишком сильно вонзились в память эти искры, В сердцевину,во внутрь закончившейся нашей моей страсти. Только не смотри на меня с пониманием, Не смотри печально,уходи! Кровавое небо кажется слаще морей медовых, Я бегу один от собственных мыслей бредовых. Жар дыхания — шорох бриза, Ты ведущий,я ведомый, Казалось,всё безгранично. Ты только не кричи без слов, Мне это слишком-слишком больно, Знать,что ты не скажешь ничего. А мы заложники,невольно, Нам друг от друга нелегко. Мы каждую ночь обжигаем друг друга болью, Ты в мыслях тушишь сигареты о мои запястья. Я приправляю признания солью, Никакая твоя любовь не способна сравниться с моей холодной в венах кровью. Мне счастье — от тебя держаться в метре, Мне счастье — смотреть на тебя с высока. Счастливо смеяться,корчится в муках, Знать,быть с тобой — никогда. Я не буду думать о прошлом, Хоть оно вечно лезет в глаза. Пусть снег могилу запорошит, Умершего от твоей любви бойца. Столкнёмся взглядами ещё тысячу раз, Мы громко фыркнем,увидев боль в глазах. И будем вновь давиться этим ядом, И чувствую,продлиться это долго,наверно навсегда, Пока ты не убьёшь в моём сердце творца.

|27.11.2021

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.