ID работы: 11448152

что напишет рука,обагренная кровью?

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

.в груди бьётся твоё одиночество[Йоэль/Алекси]

Настройки текста
Примечания:

Snail Mail — Heat Wave

***

В моей груди бьётся твоё одиночество, Больно,до дрожи сжимает. А я раньше не знал, Но оказалось,такое бывает. А я теперь несу самостоятельно этот груз, Давно уже придавленный нашей болью. И хочется заплакать,может быть и не всерьёз Но нет у меня сил давиться больше этой болью, Которую ты посмел называть своей любовью. Любовь страшна,ужасна и пленительно я в ней нуждаюсь. Я болен и горю дотла, При виде твоих застенчивых черт лица, Прости,но в тебя я смертельно влюблённый, Идиот,который любит есть боль,запивая собственной кровью. Время не лечит, А может,я хронически болен тобой? Я опять забываю про нас, А ты добавляешь в котёл воспоминаний, То лето,где нам было хорошо. Я хочу забыть те ночи при яркой луне, Хочу потушить все возможные звёзды на тёмном небе. Но моменты вновь в моей голове, Задевают меня ежедневно. Я бы остался в тёплом июле, Боль заглушив одиночеством. И я опять загадываю тебя перед сном, А ты,даже не подозревая,так далеко нежишься в тёплой постели. Наконец-то свершилось! Моё одиночество теперь в твоей груди, Ты за меня,говорят,переживаешь. Ты ненавидишь меня,фото все сжигаешь. Прости меня,знаешь? За то,что когда-то посмел назвать тебя своим домом. А ты ушёл и слов не проронил, Теперь ты чувствуешь боль,ты один.

|25.11.2021

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.