ID работы: 11447777

too kind wolf

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как бы вы себя чувствовали, если перед вами стоит огромный чёрный волк, со светло-серыми глазами, по которым было видно, что зверь заинтересован в своей добыче.... давайте-ка я расскажу вам всё с самого начала. меня зовут Эмиль Иманов, мне 18. живу и учусь в Москве, но переехал туда не так давно. вроде симпатичный малый, весёлый и "хитрый засранец" как называют меня друзья. сегодня день начался с того, что я собирал чемодан, напевая под нос какую-то мелодию. первый день каникул, поэтому можно поехать к бабушке на все три месяца. со мной решил поехать Никита. честно говоря, Сударь согласился поехать только после того как я заговорил о кулинарных способностях моей любимой бабули. с другом мы увиделись лишь на вокзале, обнял на прощание маму и залез в вагон. до деревни ехать шесть часов и ещё два часа на автобусе с пересадкой. всю дорогу Никита спрашивал меня про эту деревню, и я вспоминал свои детские моменты жизни. вспомнил большие пшеничные и кукурузные поля, речка на которой рыбачил с дедушкой, но самое главное - просторный лес. - у нас семья там одна есть... - начал говорить я, вспоминая слова бабушки. - их дом находится примерно в трёх километрах от деревни. местные их бояться и не любят... бабушка мне всё детство твердила, что они плохие люди и с ними лучше не связываться. насколько мне известно, у них два сына, младшему около 23 лет или чуть больше. - воу, чувак, чем же они так насолили всей деревни? - Сударь внимательно слушал мой рассказ при этом жуя бургер, который взял с собой. - не знаю. - пожимаю плечами переводя взгляд на окно. - ещё там есть заброшенная усадьба какого-то помещика, можем вечером туда сходить. - о, круто! можно видео там снять. тихо смеюсь смотря на мелькающие деревья за окном. всю оставшуюся дорогу мы были погружены в свои мысли и только сейчас я понял, что ту семью никогда не видел, даже около их дома. хм, нужно будет как-то " случайно " пройти мимо и ждать. вскоре мы пересели в автобус, а на второй остановке нас ждал дед. по дороге до дома дедуля добро улыбался, шутил, расспрашивал про учёбу и личную жизнь, но его лицо резко поменялось, когда мы проехали тот самый дом. - если будете гулять, то ближе к полуночи быстро идите домой. - слегка грубым тоном сказал мужчина следя за дорогой. мы с Никитой заметно напряглись смотря друг на друга, но спрашивать " почему? из-за чего? " не решились. добравшись до дома, мы достали вещи из багажника и пошли в помещение. хех, а тут ничего не поменялось. бабушка сразу-же позвала на за стол. угадайте, кто побежал самый первый? правильно, Никита Сударь. - спасибо, бабуль, всё было очень вкусно. - убираю тарелку в раковину. - кстати, мы хотели сходить к заброшенной усадьбе - хорошо, только к полуночи вернитесь домой, мало ли что случится. Никита положил камеры и пару пирожков в мой рюкзак, нахваливая кулинарные шедевры бабули. мы вышли из дома и пошли в сторону леса, в котором и находилась эта усадьба. идти было не далеко, поэтому минут через 20 были уже на месте. перед нашим взором открылось двухэтажное здание с множеством пристроек. хоть большая часть усадьбы и было в аварийном состоянии, но дух оно захватывало. достав камеры мы решили снять сначала основное здание, а потом и пристройки. на осмотр и съёмку у нас ушло около двух часов, не считая того сколько мы пытались найти подвал. на улице мы решили разделиться, я пошёл в конюшню, а Никита направился в часовню. в конюшне кроме сгнившего сена и пустых стоил ничего не было. резко позади меня раздался треск веток. - чувак, это ты? - осторожно оборачиваюсь освещая всё фонарём, так как уже темно. ох, зря я это сделал. в трёх метрах от меня стоял огромный чёрный волк и внимательно следил за мной. он намного крупнее тех что я видел в зоопарке, возможно он альфа-самец и я проник на его территорию. задерживаю дыхание, когда волк осторожно подходит ближе, принюхиваясь и тихо фыркая. мне нельзя помирать сейчас, я ещё слишком молод, да и позорно помирать девственником. зверь подошёл слишком близко и стал меня обнюхивать, сначала ноги, затем бёдра и живот, а когда стал нюхать руки...стоп, он лизнул мою ладонь? смотрю на волка, а тот и правда лизал мою ладонь, довольно порыкивая, но потом сел и с довольной мордой смотрит на меня. нерешительно делаю шаг назад не отводя взгляд от серых глаз. - прости, но мне нужно идти... - сглатываю слюну и быстро убегаю. - эй, чувак, ты куд... - не успел договорить Никита, как я хватаю его за руку и бегу вместе с ним в дом бабушки. - просто бежим. - крикнул я, осматриваясь по сторонам. страх того что волк бежит за ними не покидал мысли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.