ID работы: 11447356

Забыть всё

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава 1 Прогулка. Юри, как это часто происходит, сидит с книгой у окна и печально вздыхает. Майкл же присел за компьютер и во что-то увлечённо играет. Девушке становится всё скучнее и скучнее проводить своё свободное от учёбы время именно таким образом. (Мысли Юри: хм, может стоило бы попробовать что-нибудь новенькое, на улице хорошая погода, да и с Моникой мы давно не виделись… Интересно, Майкл пойдёт, если я его позову?..) Юри- М-Майкл!.. Прости, что отвлекаю, но… Он медленно повернулся и снял наушники Майкл- Да, я слушаю? С улыбкой и нежностью в голосе произнёс он. Юри- Эмм… Я хотела спросить, не хочешь ли ты погулять в компании состоящей из меня и Моники… Мы давно не виделись, хочется как-нибудь собраться и поболтать всем вместе. Как тебе идея? Он задумчиво посмотрел на погоду за окном, а потом на часы, висящие на стене. Майкл — В принципе я только за, не помешало бы размять косточки небольшой прогулкой со старыми друзьями. Напишешь Монике, сможет ли она сегодня? Улыбнувшись он посмотрел на Юри и выключил компьютер. Юри — Д-да!.. Конечно, я ей напишу! С-сейчас! Она нервно доставал свой телефон из кармана джинс и искала номер Моники. Юри — Нашла! Сейчас напишу! Майкл встал из-за компьютерного столика и направился к своей комнате. Майкл — Я тогда пойду сразу переоденусь, чтобы время не терять. Юри — Д. Да, конечно, я тоже как напишу, пойду переодеваться. Они разошлись по своим комнатам и стали собираться. Тем временем Моника ответила согласием на предложение прогуляться сегодня втроём и сообщила, что тоже скоро будет готова. Они оба собрались и стали закрывать дверь в квартиру. Юри пошла первая к выходу и поторапливала Майкла. Он закрыл квартиру и спустился к ней. Майкл — Ну что? Пойдём?) Юри — Д. Да! Они подходили к месту встречи. Это был старенький и уютный парк, с которым у Юри были связаны самые светлые воспоминания с Майклом. Ведь именно здесь он впервые сказал ей о своих чувствах, и как следствие предложил встречаться. Как они шли в обнимку держась за руки. Позже оказалось, что Моника уже минут 7 сидит на этой лавочке и ждёт пока они придут. Зеленоглазая очень пунктуальная, поэтому, когда мы пришли она нам навтыкала за опоздание. Через минут пять её выступлений и нотаций «Как важно быть пунктуальным» мы с Майклом посмеялись над её лицом, а потом и она тоже. Всем было весело. Сначала мы сходили в кафе, затем прогулялись по магазинчикам, а потом пришли к берегу моря, по которому мы с Моникой часто любили гулять, когда учились в 9 классе. Позже мы направились в ресторанчик, который был нашим самым любимым во всем городе. Он назывался «Вино и книги». Нам всем нравилось сидеть в этом заведении, пить красное полусладкое винишко и говорить о поэзии. Да и персонал нас часто встречал, как старых знакомых. Приятная обстановка, интерьер, меню, лёгкий джаз, играющий на фоне. Всё это, да ещё и вместе со своими близкими людьми, такое прекрасное настроение. Закончена одна бутыль вина, затем вторая, и так мы напились в стельку. Иногда на утро становится стыдно за это, но все же друг друга хорошо знаем и понимаем. Я напиваюсь самая первая, затем Моника, а Майкл обычно никогда не пьянеет, так сильно как мы. Поэтому, ему как самому трезвому человеку в компании приходится брать на себя всю ответственность за нас. Хе-хе. Но сегодня ему было в ночь на подработку, поэтому он практически не пил. Майкл- Ну, что? Уже по домам? Завтра хоть и не учебный день, но поспать всё-таки стоит.) Моника — Слушай, ты же все равно на подработку в ночь? Так ведь? Майкл — Ну да, а что? Моника- А давайте сделаем так. Мы с Юри сегодня едем дальше тусить ко мне, а ты спокойно едешь на подработку? Юри — О! Я только за!) Майкл — Ну не знаю, а если вы что-нибудь натворите? С явным сомнением в голосе произнёс он. Моника- Ой, да ладно тебе, не маленькие то уже, ну в конце то концов?) Юри — Майкл… Миленький мой… Ну пожаааалуйста… Я крепко обняла его, чтобы уж наверняка заполучить разрешение. Майкл — Эх… Ну ладно, так уж и быть. Только будьте осторожны, и не пейте слишком много, хорошо? Моника — Беру всю ответственность на себя! Юри — Спасибо, спасибо, спасибо! Майкл — Только с тебя поцелуй, на удачу) Я немного смутилась, ноооо… Если бы я этого не сделала, потом бы жалела… Я же люблю его, так почему нет, это же делают парочки обычно? Он начал медленно приближаться к моему лицу. Он нежно взял меня за щеку и наклонил на себя. Улыбнулся и нежно поцеловал в губы. Майкл — Спасибо за поцелуйчик) Я сильно смутилась, + это ещё и Моника видела. Тааак стыдноооооо… Я сейчас сгорю от стыда… Тем временем пока я умирала от смущения краем глаза я заметила недовольно лицо Моники… Как будто ей не нравилось то что у меня появился парень… Хотя возможно ей не нравятся все вот эти нежности?.. Ладно… Не время думать о плохом. Юри — Мы тогда пойдём? Майкл встал из-за стола и пошёл оплачивать алкоголь. Мы с Моникой сидели, переглядываясь и хитро улыбаясь, предвкушая, что сейчас будет весело. На выходе я и Майкл обнялись, а затем поцеловались в щёчки. Позже он немного проводил нас до остановки возле дома Моники, и мы попрощались. Я с ней стали подниматься к её квартире на лифте. Она живёт на 9 этаже, и с её окна, как она описывала, «очень красивый вид на ночной город». Хочется поскорее увидеть. В лифте мы ехали молча и просто хихикали когда смотрели друг на друга. Мы приехали на нужный этаж и Моника потянула меня за руку со словами Моника — Ну же! Скорее! Хе-хе. Мы бежали к её квартире. Рыжеволосая не искала её номер, ведь она знала, где она находится, а для меня это было в новинку. Как оказалось, когда мы дошли, она жила в 412 квартире. Мне нравится её дизайн двери, бордовая, с красивым чёрным орнаментом по краям. Моника открыла дверь ключом, и затолкнула меня в квартиру. Там было довольно-таки темно, но свет она почему-то не включала. Юри — А можно включить свет? Моника — Прости, но пока нельзя. Видишь те свечи? Они должны гореть только в темноте, иначе ничего не выйдет. Юри — Что не выйдет? Моника — Я научилась гадать на любовь человека, и хочу попробовать на тебе. Просто у меня же нет парня, а у тебя есть. Юри — Ты, что, в гадалки подалась? Хахахах Со смехом произнесла я. Моника — Та не, просто скучно стало, вот и решила попробовать. Можем начать? Юри — Да, конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.