ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Тебе ведь приятно, так ведь, малыш? - Мягкий и в то же время, немного угрожающий тон мужчины заставил все тело пройти испариной. Сейчас Питер находился в достаточно мягкой кровати. К её изголовью были прикованы запястья мальчишки, а ноги в свою очередь лежали в грубых ладонях Гельмута. Меж ребер мужчины бесилось страшное чудовище, которое он слишком долго держал на привязи, и сегодня, тот самый день, когда его член наконец проникнет в блядскую дырочку 16-ти летнего студента. Да, Земо знает что это неправильно, но что его остановит? За свою жизнь он сотворил столько дерьма, что сам дьявол позавидует. Мозолистые руки поднимались по внутренней стороне бедра, по пути сжимаясь на молочной коже, и оставляя за собой красные пятна, некоторые из которых скорее всего превратятся завтра в небольшие синяки. Приблизившись губами к нежной шее Паркера, старший вонзился зубами в не готового к такому повороту мальчика. По телу пробежали мурашки, когда ухо уловило совсем короткий и негромкий вскрик подростка. Шершавый язык в свою очередь мгновенно начал зализывать и посасывать рану. Сопровождалось это всё скованными чёрным кляпом стонами, однако не смотря на то что объект во рту сдерживал их, Гельмут наслаждался каждым нечленораздельным звуком, что доносился из его малыша. Пока язык Феникса был занят шеей подростка, пальцы уже подобрались к заветной ложбинке, которая находилась между упругими булочками паучка. — Попробуй расслабиться, тогда будет не так больно, - прошептал мужчина на ухо, вызывая своим возбуждённым голосом новую волну мурашек. Вот одна фаланга уже внутри парня, а сам мальчишка зажмуривает глаза от неприятных ощущений. На ресницах появляются небольшие капли, которые Земо моментально слизывает. Палец проталкивается чуть дальше от чего Питер в ужасе распахивает глаза, пытаясь безуспешно сомкнуть привязанные к кровати ноги. — Ох, бляяять, да расслабься ты сучёныш, - предварительно замахнувшись, Гельмут с громким хлопком бьёт Паркера по ляжке, — говорил же, больно будет! - мучитель блаженно прикрывает глаза когда слышит что-то среднее между взвизгом, стоном и мычанием, — давай-же, сделай то что попросил тебя хозяин, расслабься, и получай удовольствие, которое я так хочу доставить и тебе, и мне, - Феникс заглянул в прекрасные глаза своей жертвы, и, подождав когда анус парня немного расслабиться, мгновенно вставил второй палец. Студент закричал в кляп, подливая масла в огонь, и все больше возбуждая своего садиста. Рука, как по сигналу начала набирать темп, как будто она хотела добраться до самого сердца через отверстие в заднице. Меньше чем через минуту, не сбавляя темпа, Земо прибавил третий палец, который беспощадно тёрся о простату мальчика. — Мгхмгмхмфхгмф, - сдавленные стоны — музыка для ушей маньяка.... Сладкие судороги сводили все тело парня, удовольствие и отвращение, в первую очередь к самому себе, полностью наполнили Питера, и, откровенно говоря, он думал что умрет от трёх блядских, пальцев. Впервые он ощущал на столько противную и мерзкую боль. И ведь самое главное, что боль физическая, была не так сильна как душевная. Им пользовались, как игрушкой, шепча на ухо что-то связанное с любовью. Поток тёмных, как прошлое Баки, мыслей, прекратился, как только как только пальцы вынырнули, и к дырочке паука прикоснулась что-то тёплое и большое. И тупому было понятно, что это, ведь обе руки мужчины лежали на бёдрах Паркера. Толчок. Головка чужого члена протиснулась внутрь попки студента. — Ну же, Питти, расслабься, прошу тебя, я ведь обещаю, больно будет, но совсем немного...... - грубый бас мужчины сотворил невозможное, узкий проход Питера снова начал поддаваться Гельмуту. Злодею же только это и надо было. Как только его член почувствовал некую свободу, он сразу начал набирать темп. Тело мальчика прошибло острой болью, ведь Земо, как пресс-машина бил своими яйцами по его мягким ягодицам. Толчок за толчком, казалось, большой и толстый член врага, проходил Паркера насквозь. Герой чувствовал себя грязным и испорченным, ведь прямо сейчас, когда его по дикому трахают в зад, и ему даже немного нравится, самые близкие друзья точно прилагают все усилия чтобы отыскать, и вызволить его из плена. Вот, мозолистая рука ложится на небольшой член парня, и начинает грубо ему дрочить. — А ведь тебе нравится..... Да? Конечно да! Маленький мазохист.... - Земо глухо смеётся, когда слышит протестующее мычание. — Мххппхпхфм, - Питер зажмуривает глаза, когда чувствует приближающуюся разрядку. — Давай, кончим вместе малыш! - феникс ускоряет темп, и студент ощущает внутри себя набухающий половой орган насильника. — Мхмхфпфх! - Паркер всеми силами дёргается, мотает головой, и пытается отдалиться от мужчины, показывая, что он совершенно против того чтобы внутрь него кончали. Но, было уже поздно. Гельмут начал наполнять прямую кишку Питера огромным количеством спермы. Паучок в свою очередь мгновенно излился себе на живот. — Ох, давненько я так не развлекался! - Земо достал обмякший член из задницы мальчика, и ещё раз хлопнув обессилевшего парня по ляжке, встал с кровати, — Надо будет ещё как-нибудь повторить такое, - Феникс заглянул в поблекшие глаза героя, и, усмехнувшись, пошёл за своей одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.