ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Этого не может быть

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Питер! - душераздирающий крик заполнил поле боя, проехал по ушам остальных членов команды, и стал последним, что услышал мальчик, перед тем, как покинуть этот мир. — Простите, мистер Старк... - раздался щелчок, тело подростка камнем рухнуло на землю. — Нет, нет, нет, этого просто не может быть, только не мой мальчик, только не карапуз, - Старк бросился с места к телу паучка, ему было не важно, что его враги пропадают, что Танос наконец-то оставит этот мир, что все проблемы связанные с этой бесконечной войной прямо сейчас покидают его, всё, что ему было важно, это мальчик, мальчик, который находится на краю гибели, и всё из-за него, всё из-за того что сумасшедший миллиардер притащил малыша, который едва ли перерос стадию ребёнка на поле боя с грёбаными инопланетянами. Тони подбежал к застывшему телу сына... что? сын? Нет-нет-нет он мне не сын, не сын, понятно? Хотя кого я обманываю... Питер всегда был ближе всех ко мне, он был единственным, кто мог заставить меня забыть все проблемы, ни выпив при этом ни стакана виски. Возможно сам Питер и не питал к Тони таких чувств, ведь для него старик был всего лишь Мистером Старком, однако для неЖелезного человека он был карапузом, малышом, мелким. И, конечно же, блять, сейчас он слышал как из уст его маленького сокровища вылетают слова: - Здравствуйте, мистер Старк. Вы думаете обо мне как о сыне, но на самом деле вы человек, который убил меня. Но, конечно же, это была просто иллюзия, и Старк не знал, сможет ли вообще его мальчик пошевелить губами ещё хоть раз... Слёзы катились из глаз Тони. — Пятница, показатели Питера, быстро! - миллиардер просто не мог поверить что с его карапузом могло что-то случиться. - голос был громким, срывающимся, бойцы на поле боя съёжились, сочувственно смотря на развивающуюся сцену. — Состояние Питера критично, Мистер Старк, ему нужна немедленная медицинская помощь.

Сердце Тони рухнуло...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.