ID работы: 11446921

Больше крови.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—То есть вы сейчас нас убьёте? —Мхм. Разве это будет весело, вот так сразу убить? Раз вас двое, то и веселье затянется. Разве это не прекрасно? —Больше месяца? —Вполне возможно. А почему же ты не убегаешь, разве тебе не страшно, Сучечка? —Я не знаю... Все это так странно. —Не переживай, тебе понравится, я заставлю тебя чувствовать удовольствие... —Я не... —не успела она опомнится, как Райто оказался рядом с ней. Она вскочила, будто ошпаренная и уже сделала пару шагов назад, но парень схватил ее за руку и потянул к себе, второй рукой взявшись за талию девушки. —Мхм... Твой запах так манит... —он нагнулся к шее Кэт, втягивая в лёгкие чарующий запах —Это так заводит. —Нет... —она попыталась оттолкнуть его, но силы были неравны. —Тебе понравится... Я буду нежен с тобой — он убрал волосы девушки в сторону, обнажая шею. Его клыки уже приблизились к шее Кэт. Ей казалось, что сейчас он убьёт ее, но в последний момент кто-то жёстко толкнул парня так, что он упал и задел клыками шею девушки, оставляя яркую полосу. Кровь медленной струей шла вниз. Кэт уже благодарила судьбу за спасение, но это было далеко не так. Аято схватил за руку девушки, направляя свой раздраженный взгляд на Райто. —Эй, я должен был первым попробовать ее— он направил взгляд на Кэт—Черт, ты запачкал ее раньше времени. —Аято, разве ты не утолил свою жажду с помощью другой девушки? — отряхивая шляпу с ноткой обиды произнёс Райто. —Я ещё хочу. —Что ты сделал с Энди?! Где она?! Ты убил её?! —Сколько криков... Ты должна кричать от моих укусов, глупая —Аято все сильнее сжимал руку девушки, отчего та уже начала синеть. — Ты... Ты не ответил —поморщившись от боли возразила девушка. — А должен? —Прошу... —Сейчас узнаешь на себе.. Парень потянул девушку к себе, обнажая свои белоснежные клыки. Кэт пыталась сопротивляться, но тот пресекал все отчаянные попытки сбежать. Ещё мгновение и его клыки уже проникли хрупкую шею девушки. Ее тело пронзила сильная боль. Она старалась не кричать, чтобы не доставлять им удовольствие. Но редкие стоны все же вырывались. —Ты так стонешь, будто тебе нравится. Перед глазами девушки уже все начало плыть из-за хоть и небольшой, но резкой кровопотери. Она едва не упала, но парень быстро ее подхватил. —Быстро же ты выдохлась. Ладно, так уж и быть. Доведу тебя до твоей комнаты. Девушка не стала сопротивляться "заботе" парня. Да и выбора у нее особо не было, ведь в таком доме легко заблудиться, а наткнуться на других вампиров ей не хотелось. Ведь к тому же она не знала, на что те способны. Через несколько минут они были напротив комнаты девушки. —Ты будешь жить здесь, располагайся. —Да, спа... — к удивлению девушки в коридоре уже никого не было — из-за малокровия наверно. — подумала девушка. Она устало зашла в комнату. На огромной кровати лежала ее подруга. Девушка подошла к ней, чтобы проверить пульс. К счастью девушка лишь находилась без сознания. Но невольно в его голове пронеслась мысль : "Хотя наверно лучше бы была мертвая. Не так бы потом мучалась". Но она гнала эти мысли прочь, ведь надежду девушка ещё не потеряла. Сейчас подруги слишком слабы, чтобы бежать. "Но ведь дальше будет только хуже." Девушка долго из-за подобных мыслей не могла уснуть, но усталость под утро взяла своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.